ID работы: 4380767

Мальчик-Который-Великий-Змеиный-Санин

Джен
R
Завершён
4552
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4552 Нравится 985 Отзывы 1910 В сборник Скачать

Хьюстон, мы горим!

Настройки текста
Все отмечают Рождество. Сидят дома. Бухают с семьёй. Один лишь мальчик с пластиковым бутылём и ранцем за спиной крадётся по автостоянке и время от времени в наглую сливает топливо, мастерски орудуя такой прикольной вещью, как гидрокинез. Пришлось убить тучу времени на такой навык, как управление жидкостями. Зато результат на лицо- полный бутыль, дрожащие коленки и полуобморочное состояние. - Идиотский кусок мяса, не тело- процедил недовольный Орочимару, плетясь в школу.- Ладно, охранник опять с поста свалил. Идиотина.- Нарушитель шустро оббежал зоны наблюдения видеокамер и забежал в здание. Тут камер нет. Поставил бутыль, облегченно вздохнул (15л!) и побежал к рубильнику. Противопожарная сигнализация (Да,да, вы правильно думаете) отключена и мальчик недовольно покосился на сосуд с горючим, припомнил все благие маты, но поднял груз. Послал всё далеко и красочно и усилил таки маной тело. Затем погнал на всех парах в библиотеку. Оставил там уже ставший ненавистным груз и потопал на поиски охранника. Тот мирно ссал в раковину в женском туалете. Бывший санин посчитал это каким-то видом извращения, но вспомнив своего жабьего товарища, его занимательную литературу, а затем и то, как шугал Саске одним видом своего языка -Тут извращенцы! Там извращенцы! Везде извращенцы! Я сам извращенец! А вдруг он просто писать хотел сильно... с кем не бывает...- с такими весёлыми мыслями он вырубил закончившего свои дела охранника и потащил в библиотеку. Впихнул дрыхнувшему жирдяю в зубы сигаретку, посадил того на стул в углу книжной обители, разлил топливо, не забыв напялить дыхательную маску, которую предприимчиво захватил в кабинете ОБЖ. Подождал 15 минут. Открыл многострадальный ранец, которым ещё бабушка Рикудо в футбол играла. Подвесил свечку на верёвку так, чтобы верёвка сгорела через 40 секунд, выпрыгнул в окно, пустив в ноги ману и на всех возможных скоростях припустил в сторону дома. Где умылся садовым шлангом, потёрся о пахучие цветы и поменял насквозь провонявшую одежду на заготовленную заранее. Отметился у дяди с тетей, мол все время был дома, никуда не ходил, никого не убивал, не поджигал, в темных переулках не насиловал. Через добрые полчаса услышал вой сирены пожарной машины. Из-за праздника люди слишком поздно приметили пожар. -Эх, теперь каникулы продолжаются! Пойти крысу что ли препарировать? Не, сперва похаваю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.