ID работы: 4380767

Мальчик-Который-Великий-Змеиный-Санин

Джен
R
Завершён
4552
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4552 Нравится 985 Отзывы 1910 В сборник Скачать

Во имя Джашина

Настройки текста
Ох, каникулы- волшебная вещь. Можно не ходить в гнусное и непонятное место под названием «школа». При удачном и беспалевом набеге на продуктовую лавку питаться чем либо кроме холодной тухлятины, которой кормили дорогие, любимые и на данный момент лежащие под капельницей в реанимации Дурсли. А не надо было брать из рук племянника пиццу, щедро сдобренную смесью ядов. Рассасывается бяка мгновенно, зато эффект- двухнедельная кома и серо-буро-малиновые прыщи в форме сердечек по всему телу. Врачи до сих пор угорают. А Орыч преспокойно занял кухню для опять же изготовления различных ядов. Что-что, а травить людей он любил, а потом еще с «милой» мордахой спрашивал «как самочувствие ?». В большинстве случаев люди помирали как раз от физиоморды с длиннющим живущим своей жизнью языком. Были времена. Теперь же пришлось все начать сначала. Ни средств, ни лаборатории. Ну, средства - не проблема. Украл и все дела. Ничто и никто не остановит шиноби! А с лабораторией накладочка. Сперва Орочимару хотел занять какой-нибудь выживший после поджога кабинет в школе, но на следующий же день приперлись какие-то уроды и стали ремонтировать здание! Так быстро! Как только мальчик им не мешал. И цемент им загадил - залили заново. И балки подпилил, пытался. Только тут использовали дерево, а в Конохе бамбук. Еще и пропитали чем-то стойким, мрази. Это война! План Д! Диарея проканала! И... прислали новую партию строителей. Орочи даже вспомнил, как выращивал людей в капсулах… пришлось сдаться и вплотную заняться тренировками. Неплохо, пирокинез начал получаться и Гаррич уже задумался об огненном шаре. Но фиг тут. Пришел учитель, значит. Говорит, мол так и так, переводят тебя в другую школу. Мальчик вздохнул, что поделать… всегда ведь можно тупо сбежать. Дурсли за выговор наказать не могут по понятным причинам. Идя в новую школу (позырить, отметиться и уйти) он решил пройти мимо старой. Каково же было его удивление, когда на стройке он увидел священников. Подошёл к строителям, поспрашивал. Они уверяли его, что тут завелся демон и просили бежать, даже не зная, что с «демоном» и говорят. Наивные. Со светящимся от счастья лицом Гарри побежал домой. По дороге спер платье. Переоделся, смыл грим, спрятал под одеждой пакет с красной краской, взял садовый колышек и мел. Священники выполнили свою работу: побрызгали все святой водой, побурчали себе под нос и хотели уже топать в монастырь досматривать серию «Сверхъестественного», как услышали душераздирающий вопль. - ВО ИМЯ ДЖАШИНА!!!- орала девочка с черными волосами, бледной кожей и в белом платье а-ля «Звонок». У всех присутствующих задрожали коленки. Вопль прекратился и наверное-девочка выгнулась дугой, продолжая стоять босиком на странного рода пентаграмме. - Я ВЕРНА ТЕБЕ, ДЖАШИН-САМА!!!- с этим воплем она проткнула себе пакетик с "кровью" колышком, а все приветствующие дружно попадали в обморок. Орочимару согнулся в три погибели от немого смеха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.