ID работы: 4380767

Мальчик-Который-Великий-Змеиный-Санин

Джен
R
Завершён
4552
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4552 Нравится 985 Отзывы 1910 В сборник Скачать

Ядовитая заноза

Настройки текста
Существует два типа следящих взглядов. Легкий (джоунины, АНБУ и призывное зверье) и простой (прочие лохи). Седалищный нерв нашего героя бьет тревогу. До фига легких взглядов. Кошаки. Они откровенно и доморощенно следили за Орочимару. Кошаки-маньяки блин. Вышел на улицу, а они все пырятся… Зырк~…зыы-ы-ырк, ЗЫРК! Харе зырить, мать вашу! Уже и поссать стремно! ЭТО ВОЙНА(×2)!!! На днях сходил в магаз, закупился шиноби-шмотками. Черные штаны с дофига и больше карманами, черная кофта с капюшоном и … кеды. Черные естественно. Орыч даже прослезился, вот это уже нормальная обувь для шиноби. Не те дебильные сандалии с прошлого мира. Жаль, что тогда не было выбора. Печально. Оделся в новый костюмчик, взял удачно спертый рюкзачок темно-синего цвета и маску аля какашка. Подбежал с наветренной стороны так, чтобы зверье не учуяло. Пролез в окно, подождал пока бабулька отойдет посмотреть на своих любимцев. Подсыпал в чай «Веселин. Вариация 3» и побежал назад, смотреть шоу. - Але… психбольница? - Да. Что случилось? - У меня соседка того… - Чаго? - Голая посреди улицы чечетку пляшет… - Опишите состояние. - Чье? - Соседки! - Ну… сморщилась вся, на финик похожа… - Это как? - Так ей под 70! - Ой фу! Выезжаем. Диктуйте адрес. - Та-а-ак, с бабушкой разобрались. Займёмся кастрированием. Кис, кис, кис. Куда побежали? У меня всё стерильно! Надо бы с Дурслями разобраться, а то они уже очухаться успели… хым, хехе. - Свистнул чей-то велик и поехал. Дурсли сидели в своей палате. Дадли ныл, Вернон ворчал, Петунья жаловалась на жизнь. Топ. Топ. Топ. Семья идиотов услышала шаги и обрадовались, предположив что несут еду. Но в проеме они увидели маленькую девочку (удалось таки хенге наложить) в белом платье с «кровавыми» пятнами и с дрелью в ручонках. Петунья почти сразу отправилась в царство Морфея. Для Дадли пришлось включить дрель, а Вернону засунуть сверло дрели в жо…кхм глубоко, далеко и больно в общем. Вскоре им понадобится псих-помощь. Орочимару блаженно потянулся. Через месяц уже лето начнется... надо бы кровушки для фуин прихватить, пока в больничке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.