ID работы: 4380767

Мальчик-Который-Великий-Змеиный-Санин

Джен
R
Завершён
4552
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4552 Нравится 985 Отзывы 1910 В сборник Скачать

Почта России... Почти

Настройки текста
Коротенькая глава перед Косым переулком. У всех бывают такие моменты, когда не хочется ничего делать. Вы очень устали (в нашем случае от заготовки взрыв печатей на черный день). Дома никого кроме вас нет и вы лежите, думаете о вечном ( где достать оружие и органы на опыты). Идиллия. И ее обязательно должен разрушить какой-нибудь божественный подонок. Что-то зашуршало. Щелчок открываемого окна. Чья-то наглая тушка плюхнулась на пол, покрыв все на чем свет стоит благим матом. -Воришка~, а я как раз думал, где же достать органы…кукуку? Ты куда? У меня только старая кровь свернулась. Как же вовремя защитные печати выдохлись. Сюда иди! Вот так вот с утра пораньше. Зато есть чем заняться. Восстановил защиту дома, поскольку всех кошаков он так и не переловил, а они спят и видят, как ему в тапки нассут (хотя оказалось, что это не совсем коты. Какая-то невиданная полумагическая хрень. Пошли на кровь на черный день.) . Плюс воришки заметили, что жильцов то нет… зря заметили. Дурсли уехали в санаторий поправлять здоровье, да и сделка там у дядьки какая-то. Больше их Орыч не шугал- откинут копыта, а в приют не камильфо, бродяжничать тоже не охота. Конец июля, а ничего не происходит. Разве что в доме соседки пошарил (почти ничего волшебного. Кажись, как ее увезли с мигалками, маги тут же следы замели. Удивило только то, что она каким-то чудом умудрялась вязать сенбонами…), заказал себе нормальное шинобейское оружие, использовав хенге. Собрал вещи, чтобы в любой момент свалить в неизвестно какую академию магов, о которой та змеюка трепалась. От нечего делать впервые за долгое время вышел на улицу и узрел куеву тучу писем. Совы просто бросили их на дорожку, тк не смогли пролететь через барьер. - Мма. Тупанул. – мальчик открыл пару писем, удостоверился в их идентичности и начал читать, вскоре открыв рот и выпучив глаза- зелья… трансфигурация… заклинания… метлы… жабы, совы и кошки. Сссерьезсссно!!? Какого девятихвостого?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.