ID работы: 4380767

Мальчик-Который-Великий-Змеиный-Санин

Джен
R
Завершён
4552
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4552 Нравится 985 Отзывы 1910 В сборник Скачать

Гигант, Черныш и Женщина-Кошка

Настройки текста
(Глава поделена на 2 части. Длинную не выпущу потому что вредный и глаза болят) Pov Хагрид Лечу на мотоцикле Сириуса Блека... (Мерзкий темный Маг! Дамблдор круче! Светлая Магия Любви лучше жалкой темной магии! Печеньки! Единороги! Лимонные дольки!) Лечу вот. Сегодня мне предстоит выполнить поручение Дамблдора. (Великий человек!) Нужно проводить Поттера в Косой переулок. Во имя Светлого Лорда! "Пять минут- полёт нормальный" Точка приземления- газон магглов. Терпеть их не могу. Но ради Дамблдора! Стучу в дверь посильнее. Не открывают? Выбиваю дверь. Пфф, какие проблемы? Pov Орыч Сижу и рисую фуин печати. Бумага для писем оказалась манопроводящей. А крови у меня много...очень много. А еще я приготовил Барьер Четырех Сторон. Раньше это была жалкая пародия на Узумаки. Здесь, однако, фуин куда эффективнее. Хотя может у этого тела предки местные Узумаки? Кто знает... Если я буду стараться может и сделаю свой артефакт. Жаль, что Узумаки не были боевиками. Да и барьеры у них отставали от научных ответвлений фуин. Узумаки на самом деле разбрелись не все. Некоторые учёные основали скрытый город. Но я не нашел его. Узнал случайно по сопоставлению множества слухов. Не зря лишь один клан жил в Водовороте. Людей было много. Размножаются быстро и живут долго. А уж какие ненасытные у них девушки...хе. Жаль только это тело не такое выносливое. И не такое гибкое. Внезапно по двери постучали. Я убрал барьер, что бы подождать когда придут из Хогвартса. Убираю свою мазню. Дверь выламывают. Хватаю кунай, прячу его в рукав (вдруг с Хогвартса. Я невинный мальчик...) и выхожу к двери. Из Хога точно. (Опыт не прое...) Если бы Акимичи были тут я бы сказал что этот маг/чародей/волшебник (как их там называть...) полукровка Акимичи. Здоровый и толстый. - Эээ Гарри? А где Дурсли? - Как он смеет называть меня как дворнягу? Спокойно, Орочимару. Тебе не нужен новый подопытный... Не нужен я сказал. -Уехали - Я милый, хороший мальчик! Я хороший мальчик! Я, как Тоби блеать! -Эээ...Я Хагрид, того-этого, Хранитель Ключей Хогвартса, во! Идём того... в Хогвартс! - На лицо умственная отсталость... Кажись ему какой ментальной техникой по мозгам шлифануло. На автомате при мне дурачка играет. Хым... - Уммма, и?- Я же тип у Дурслей рос...- Вы мне дверь выломали и зовете в какую-то секту. Вдруг вы вообще маньяк- педофил- извращенец!?- Не, ну серьёзно! - Мдык письмо... - Я читал. Спам. - Нееет, что ты! Смотри шо могу!- с этими словами он поджег бумажку на кофейном столике при помощи... розового зонтика? Только вот это была разработка дымпечати, которую я вовремя активировал. Ядовитый газ заполонил помещение. ***** Орыч надел маску с печатью очистки воздуха и погнал за сумкой, к тому же надо переодеться в костюм шиноби. Туша гиганта грохнулась на пол. Его это не убьёт. Жирный шибко. На выходе обнаружился ещё один персонаж (Ну вылитый взрослый Саске!), который процедив что-то вроде "Не зря волновался..." хапнул стопочку зельица и спокойно двинул в туман подозрительно фиолетового цвета. Он наколдовал какой-то пузырь вокруг башки великана. И стал бродить по дому в поисках мальчика. Орочимару осторожно крался за ним, с интересом наблюдая и подмечая сходства со знакомыми ему шиноби. -Хватит!- Опачки, заметил. Орыч подошел поближе. Тот хватанул его за рукав и выволок из помещения, затем цыкнул и отлеветировал Хагрида. -Зачем? -Темный он шибко... -А я нет?- Черныш (Черные глаза, одежда. Учиха епт!) прищурился и дёрнул бровью. -Да. Но вас я оглушить не смогу. Сбежать тоже.- Аргумент! Общению пришёл конец, когда посреди улицы с хлопком появилась женщина. Прифигевший Черныш отчитался ей и с тем же хлопком исчез, прихватив великана и передав женщине ключик. Чет тут не чисто. К тому же бабе он сказал, что с туманом жирдяй накосячил. Мужик зачётный, но доверять не буду пока...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.