ID работы: 4380767

Мальчик-Который-Великий-Змеиный-Санин

Джен
R
Завершён
4552
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4552 Нравится 985 Отзывы 1910 В сборник Скачать

Будь готов ко всему!

Настройки текста
Горы золотых, серебряных и бронзовых монеток. Красиво, но это лишь ложь, иллюзия."У магглов ты лох, а у волшебников всё будет збс!". Ну да, ну да... На деле же НЕ иллюзорных денег с натяжечкой хватит на окончание школы. Дерьмо. Орочимару сразу провёл параллель- его растят, как смертника... ну, или его потом просто выкинут на помойку. Набрал монеток и со спокойной физией попрощался с МакКошкой. Она ушла по делам школы, ещё раз сказав что-то про "прекрасный гриффиндор" и "злой слизерин", а так же подарила полярную сову. Гаррич же решил, что обязательно почитает историю школы. Ну не хотел он быть храбрецом. И пошел закупаться. Его оставили на самого себя, ведь он взял денег ровно на то, что написано в списке. Они не учли, что книги Гарри купит поддержанные, а канцтовары на ворованные маггловские фунты. На оставшиеся же деньги он купил дополнительной литературы, краски, палочку-болванку, сове вкусяшек, крутой бумаги и ...сладостей. А что? Тушка то детская! Зачем купил пустую палочку? Дело в том, что настоящая насильно проталкивает ману сквозь ядро и высвобождает. То есть, если отобрать палочку, то всё- финиш. Без этой фигни маг даже не поймет, как использовать ману. К тому же на палке-выручайке наложены тонны министерских заклятий вроде дозора. Закупившись, Орыч наложил хенге и сходил за оружием. Вернувшись домой, он плюхнулся на матрас. У него где-то месяц на зубрежку учебников и обмозговывания этой весьма щекотливой ситуации. ****** несколько часов назад. Дырявый котел. Женщина еле заметно подмигнула, но это не укрылось от нашего героя. Он напрягся и готов был в любой момент встать на низкий старт и побежать в сторону горизонта. Бармен вдруг завопил- Да это же Гарри Поттер!!!- Посетители трактира резко повскакивали с мест и побежали к мальчику. У того же сидалищный нерв давно бил тревогу и Гарри незамедлительно усвистал подальше от толпы. ****** Первым делом примерил одежку. Мантия была стандартным балахоном. Акацки их ещё носили. Шляпу он примерил, снял и сжег... хотел, но денег жалко. Так что он просто кинул её в отдельную сумку, которую по приезде в школу затолкает глубоко под кровать. Оставил себе одежду на месяц и поездку, остальное запихнул в чемодан, купленный у магглов. На дне чемодана была печать. Гарри закрыл чемодан с одеждой, сложил пальцы на руке "пистолетом". Пых. И в чемодане пусто. Взял небольшую сумку уже с пищевой печатью и запиндюрил туда всё, что может испортиться, молясь "только бы компот с лягушачьей икрой не смешался, только бы...". Затем мальчик поел, поспал и в нервном предвкушении новых знаний открывал учебники. Первым был ЗОТИ- Защита От Темных Искусств. Сплошное разочарование. Мало того, что им не преподают ни боевых чар, ни темных, одно лишь защитное заклинание "Протего", так половина учебника описывает то, как самым идиотским способом обезвредить того или иного чудика при том, что можно взять кунай и проникающим в глазик. Но нет! Надо ломать пальцы, загадывать загадки, кланяться и тому подобное. Заклинания были вполне полезными, но Гарри мог и сейчас их использовать, потому откровенно не всекал, что будет делать на уроке. Травология тоже не подкачала. Подробные картинки и описания тех или иных растений. Только вот Орыч никогда раньше ничего, кроме конопли в детстве для учительского курева не растил... Трансфигуация и Зельеделие были ещё более-менее. Полёты на мётлах были посланы глубоко и далеко. УЗМС Гарри даже не открывал, зная, что всё живое, кроме надоедливой совы Като (от Кабуто) и змей будет обходить его десятой дорогой. На лапу птице он нацепил печать невидимости в случае опасности сове или грузу. Не зря же они ему самую заметную птицу дали? Краска. Фиолетовой Орочи буквально выбил себе отметины вокруг глаз. Черной на предплечье сделал себе печать для оружия, куда спрятал весь металолом- не подкопаешься. -К бою готов! Трендец ждёт всех!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.