ID работы: 4380767

Мальчик-Который-Великий-Змеиный-Санин

Джен
R
Завершён
4552
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4552 Нравится 985 Отзывы 1910 В сборник Скачать

Понаехали тут

Настройки текста
-Уммма. Странно.- Орыч посмотрел на билет, затем на платформу 9, на билет, на платформу 10…на билет…- либо кто-то идиот, либо кто-то скоро помрет из-за неудачной попытки пошутить… Откуда тут Пейны!!!!? А…семеро рыжих…фу блин. Обделаться можно... -Скоро он придет. Мальчики, будьте повежливее. Джинни, сострой глазки. Вам с ним жить еще… -Хули?! -ДЖИНЕРВА! -Эээ, я ж его не знаю даже… -Все уже решили. Рон, притворяйся верным дурачком. Все по сценарию. Семейка достала фотку и стала шустро разглядывать. Близнецы отошли в сторону и сделали вид «мы не с ними». -Мам, но это его детская фотография. Как мы узнаем то? -Ничего не поделаешь. В Косом его снять не смогли. Минерва блин… Орыч уже мысленно приставил ММ к СС в разряд «Ничо так.». Будучи под капюшоном, он подошел к близнецам. -Привет. Не подскажете, как пройти на платформу 9 и 3/4?- а они вполне адекватные, не лгали и на Поттера им плевать с колокольни. Показали, проводили, пнули в сторону прохода, тк мозг Гарри отказывался принимать тот факт, что нужно разбиться о стенку. чучух*-сел в поезд- Я еду, еду, еду в далекие края. Фуин на дверь поставил. Один теперь тут я.- только вот вскоре кто-то догадался, что говно вонять должно, а на «пустом» месте должна быть дверь и стал периодичностью в долю секунды долбиться внутрь. Гарик направил тучу маны в глаза. Те слегка помутнели, а вокруг них вздулись венки. Метаморфозы подсознательные, то есть можно и без них, но так привычнее что ли. Какое-то время Гаррич гипнотизировал дверь и проглядел за ней таки образ рыжего недоразумения. Отключив свое жалкое подобие бьякугана, он решил разогнать ману по телу. Сосудов нет, но мана передвигается довольно шустро и по всему телу. То есть от ядра исходит 5 нитей. Ноги, руки, голова. Не дальше колен, локтей и шеи. После чего стал думать, как бы отвадить от себя это конопатолопоухое чудо. Ехать в поезде несколько часов и не попытаться подгадить настроение ближнему своему? Нееее, так не пойдет. Гарри начертил фуин и призвал змеек штук десять. Маны потратилось немного на такую мелочь. Расползлись добывать драгоценную инфу. Одна осталась и немного замявшись (насколько это возможно для змеи) позвала мальчика. -Орочимару-сама…- Орочи улыбнулся, услышав родное погонялово- Вы не могли бы помочь мне пройти батин тест.- мальчик погрузился в воспоминания о батьке сего змееныша. Новорожденная змейка должна куснуть человека как бы в доказательство, что может нанести урон как таковой. Маниакально улыбнувшись, Гарри сделал любимое дзютсу ученика жабьего саннина. Секси но дзютсу! Поднял змейку, открыл дверь. Пока Рон боролся с носокровью и падающей челюстью, полуголая брюнетка под видом обнимашек запихнула змеюку в штаны новоявленному знакомому и скрылась в своем купе. 10 секунд. Именно столько потребовалось рыжику для осознания. -Ааааа! У меня змея в мать его в труханах! Б&%! Она укусила меня за &%%! %$$&%$! %$#! -Какой обширный матерный запас однако … бедная змейка … ****** ЧЕРЕЗ ДОХРЕНА ЧАСОВ они приехали в какое-то село. И мало того, что они приехали ночью и им пришлось переться до замка на лодках, когда старшаки поехали на каретах, запряженными скелетоподобными коняшками. Так пришлось слушать россказни Рона, что так и не нашел Гарри Поттера, про тролля и сидеть рядом с ревущим Невилом, жаба которого (отправилась змеям на обед) пропала. Пришлось дать ему «генинскую настойку». Такое дают генинам после первого убийства, чтобы те не волновались. Ходит теперь с пустым взглядом и пускает слюни. Но так всяко лучше. Постояв с пяток минут и посмотрев на расхваливающих свои факультеты призраков кучка малышни протопала в большой зал. Гаррич забил на выступление старика Хоттабыча и распределение остальных «новобранцев». На какой факультет идти то? Гордость есть, храбрости нет. Трудолюбие есть, дружелюбия нет. На Слизерин ему чуть ли не прямым текстом запретили идти. Было бы подозрительно ~. Ну тогда… - Гарри Поттер! – Все выпучили глаза. Прямые волосы до плеч, тату вокруг зеленых глаз с вертикальным зрачком, белая кожа, а физиоморда выражает великий похуизм и желание убиться об стенку. -Когтевран!- Четверть зала попадала со скамеек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.