ID работы: 4380767

Мальчик-Который-Великий-Змеиный-Санин

Джен
R
Завершён
4552
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4552 Нравится 985 Отзывы 1910 В сборник Скачать

Учат в школе, учат в школе, учат в школе

Настройки текста
- Когтевран! Четверть зала, то бишь грифиндорцы попадали со скамеек. Во главе, как ни странно был декан Гарринного факультета. Флитвик был так счастлив, что лежал сейчас в некой прострации и пускал слюни с мордой кота, что накакал в человечий тапок. Пуфендуйцы, вместе со своим деканом и директором натянуто улыбнулись. Слизеринцы заскрипели зубами, но смирились. Уж лучше, чем в грифиндор, да и с птичками у них хорошие отношения. Снейп же расцвел. Серьезно, он лыбился,как умалишенный. Директор уже начал беспокоиться, но тот вновь сделал морду кирпичом. Орочи с тем же флегматичным выражением морды лица, что сохранял все это время в тишине протопал между столов и сел один с самого краю. МакКошка прокашлялась и продолжила распределение. Рыжик отправился на грифиндор к своим братьям, коих Гаррич приметил еще до поезда. Дальше была еще одна речь Хоттабыча, где он запретил заходить в коридор на третьем этаже. Какой именно коридор и почему запрет звучал столь заманчиво, мальчик не знал. Но поклялся самому себе, что не станет искать своей жопке неприятностей по крайней мере сегодня. После пирушки, где все ели до пуза, Орыч незаметно пополнил пищевые печати, все пошли по койкам. Только вот чтобы плюхнуться таки в кроватку и свернуться калачиком надо было отгадать загадку и так как Орыч слегка опоздал из-за разглядывания замка, пришлось отгадывать самому... - Каких камней в море нет? - Почечных. - Сухих! - Когда черной кошке лучше всего пробраться в дом? - Когда она нукенин. - ... Возможно ли такое: 2 головы, 6 ног, а в ходьбе только 4? - Был у меня такой эксперимент ... Доконав дверь, Гарри таки прошел внутрь и улегся спать. Вновь начались школьные будни... *** ЗОТИ В-в-вообщем в-в-ваамп-пи-пиры оч-ч-чень оп-п... Это пипец. Полный. Мало того, что чел постоянно притворно заикался, так еще и тупо пересказывал содержание учебника. Пытка. И не поспать ведь даже, поскольку до омерзения воняет чесноком и почему то... гнилым мясом. Фу в общем. Ну, наш герой не выдержал и сорвал урок, благодаря световой бомбочке. *** Зельеварение Ответил на все вопросы Сального Монстра, превосходно сварил первое зелье, чем вывел из себя профессора и тут началось... - Такая же бездарность, как и ваш отец! - завопил Снег под конец урока. Ни одна из его фраз не заставила мальчика и глазом моргнуть. Тот лишь миролюбиво, со спокойным лицом и еле заметной ухмылочкой убирал рабочее место. Снег надеялся, что внутри него все кипит и стоит лишь оставить его убрать котлы за однокурсниками, как тот взорвется. Но мальчик лишь пожал плечами и вновь засучил рукава. Из котлов все равно можно подобрать несколько интересных образцов... Мастер зелий на момент ухода скучающего недоразумения смотрел в стенку пустым взглядом. Он ни капли не похож на Джеймса Поттера ни внешне, ни по характеру. Снейп потянулся к заветной бутылочке с немаленьким градусом. *** История магии Тихий час *** Полеты на метлах - Я на эту шнягу не сяду! - Сядешь! - Не сяду! - Садись говорят! - Да пусть лучше меня Жабий Отшельник опять по пьяни в жопу трахнет, чем я на этой палке в небо полечу!!! *** Травология Тентаклиеобразное растение у учителя под юбкой и травка в кармане. Близнецы Уизли поддержали и одобрили. *** Заклинания А вы точно уверены, что перышко не может продырявить потолок? Орыч уже во многом не уверен. *** Астрономия Ничего интересного. Вообще. *** Трансфигурация - Превратите спичку в иголку. Новый запас сенбонов в кармане. PS. Теперь сенбоны все в травке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.