ID работы: 4380767

Мальчик-Который-Великий-Змеиный-Санин

Джен
R
Завершён
4552
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4552 Нравится 985 Отзывы 1910 В сборник Скачать

Относительно спокойное время

Настройки текста
-Пиивз, ну Пиииивз~... Ты ведь поможешь?- на данный момент наш хитрожопый герой скрывался от Монстра Подземелий. -Пф. А мне то это зачем?- проворчал невиданным образом парящий в воздухе человечек, поправив свой шутовской колпак. -Мне кажется или тебе очень понравились бомбочки моего изготовлееения? Нашли друг друга. Два дебила- это сила. А когда дебила стало четыре, взвыл весь Хогвартс. Два рыжих дьяволёнка, полтергейст и змеёныш с наклонностями маньяка. Ядерно- гремучая смесь, сравнимая разве что с чакрой Девятихвостого. Наш герой, как обычно подтыривал со школьных складов составляющие для очередных ядов, как объявился Черныш. Не, походка у него и в прям тихая. Жуть. Благо, Орыч успел усвистать, только пятки сверкали. Заброшенный класс был оборудован под лабораторию. Но хранить там что-то будет сыкотно, а защита лишь привлечёт лишнее внимание чрезвычайно любопытного дедульки. Прям таки прошибает на ностальгию по Сарутоби. Такая же гнида. На первой же неделе "вызвал на ковер". Пи*дец. (сори) Что нравится? Что не нравится? Как жил у родственников? Никто не обижает? Кому доверяешь? Кому не доверяешь? Кого боишься? Завёл друзей? А врагов? Прям таки прививает привычку отчитываться при каждой встрече. Все это приправлено плохим слизерином, очехуительным грифиндором, сожалениями по поводу смерти родителей и прочей хренью. До кучи ещё и в голове пошарился. Это конечно нормально. Все хотят владеть послушным живым оружием. Чувство, как будто ты - джинчурики. Гаррич только и успевал, что подпихивать ему всякую фигню, потратив все силы. Когда добрался до пустого класса, грохнулся в обморок, предварительно обнаружив у себя пару-тройку закладок и хрен-знает-откуда взявшихся якорей. Проснулся на софе в углу класса под пледиком. Пледик, как оказалось, был трансфигурирован из старой черной мантии... Черныш... То есть правильно всё делаешь, нехер старому хрыщу спокойно жрать лимонные дольки. Хе. Дальше подружился с Пивзом и учудил беспредел, затем и Близнецы подтянулись. С Чернышом же началась некая игра. Каждый раз он умудрялся поймать Гарри возле места преступления, довольно лыбился, снимал тонну балов и уходил, не поднимая шума. А Гарри успевал спасти свою тушку. Вот и сейчас Гарри убегал от Дракулы-Зельевара. Пивз умотал, указав длинным пальцем на картину, за которой оказалась ниша, идеально подходящая под груз. Мальчик как-раз успел всё спрятать, успокоить нервы и улыбнуться, как кот, наевшийся сметаны. Учитель выплыл из-за поворота и недоуменно уставился на преспокойно зырящего на него мальчика. Поозирался по сторонам. Портреты захихикали. -Ты ведь не скажешь, где всё спрятал? Гарри замотал головой, сдерживая смех и понимая, что выглядит он, как нашкодивший ребенок. -Тогда я сам узнаю. Гарри ничего не расскажет, он скорее похож на Лили, но ни как не на своего утырка-папашку. Легилименция- великая вещь. Они оказались в черном пространстве и Снег обнаружил, что никаких закладок нет. Начал крутить воспоминания, но Гарри, что стоял за его спиной щелкнул пальцами. Воспоминания исчезли, а Снег на 72 минуты был погружен в мир крипипасты и фильмов ужасов. Почему 72 минуты? Дань Итачи. От 72 часов Хогвартс лишился бы профессора зельеварения, да и не потянет Орыч столько. Хотя что-то подсказывает нашему герою, что в следующий раз хитрая Летучая Мышь не будет расслабляться и в ловушку не попадется. Спустя где-то пару минут мучения сенсея кончились. Тот отдышался и потопал в закат, не проронив ни слова и срать, что он пошел на север и солнце уже село... Есть у мужика яйца... Пойти поесть что ли? Не хочется даже пробовать тыквенный пирог, да и день смерти родителей вроде... хотя лучше сходить отметиться. -ТРО-ОЛЬ В ПОДЗЕМЕЛЬЕ-Е!- Бум. Блин. Ан нет, не блин. Как раз отличный яд из трольчатинки можно забабахать. Куда там? В подземелье? Окей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.