ID работы: 4380767

Мальчик-Который-Великий-Змеиный-Санин

Джен
R
Завершён
4552
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4552 Нравится 985 Отзывы 1910 В сборник Скачать

В подземелье я пойду и зубрилку там найду

Настройки текста
-А я иду, шагаю в Хогвартсе...- Снизу раздался рев, а затем девчачий вопль.- Ооох, Рикудо-сама, ну за что мне весь этот мозговынос? Хотя знаю, не отвечайте. Орыч спустился на этаж ниже и побежал в сторону воплей. Девчонка его не очень-то волновала. Хотелось захапать ценный ингредиент в виде трольчатинской тушки, а не геройствовать. Из-за угла вылетели спасатели. Рыжик и Лонгботом спешат на помощь. Герои были вовремя оглушены мальчиком, на вид которому сложно было дать и десять лет. И отлеветированы в сторону... женского туалета. Девчонке с пышной шевелюрой под нос прилетела дымовая бомбочка, а у тролля в пятой точке взорвался кунай, обмотанный взрывпечатью. А что поделать, если так его убить быстрее, проще и безопаснее всего? Существо разорвало на несколько кусков. Гарри поспешно побегал по комнате, собирая кое-какие запчасти. Девчонка была в прекрасном состоянии - ахуе и кажется ещё не поняла, что вся с ног до головы в бурой жидкости. Запечатал малоприятные на вид органы, применил на себе очищающие чары и как раз ускакал на следующий этаж, как услышал, что появившиеся учителя начали перепалку. Кто-то начал беспардонно блевать от вида крови. Наверное Невил с Роном очнулись, а Герми пришла в себя. Учителя стали восхищаться Золотым мальчиком грифиндора, коим стал Невил из-за попадания Гарри на синий факультет. В руке мальчика была палочка и все окружающие, кроме Гермионы были свято уверены в том, что это он выстрелил в тролля сгустком энергии, и от того его так расквасило, а Невил получил истощение. Рон проснулся раньше, потому спящим его не застали. Только вот Гермиона видела чей-то образ... и только затем проснулись мальчики, да и Невил огурцом был. Никакого истощения... А затем она увидела то, из-за чего её так накрыло. Корпус бомбочки. А Орочимару валялся на кровати и корил себя за то, что оставил улику. Мозголомом он никогда не был и с огромным трудом смог только затуманить свой образ в голове девочки. Теперь мучается от отката из-за резкого опустошения маны, да силенок набирается. Хорошо, что в волшебной школе малолетних придурков восстановление идет полным ходом. На утро герой поняв, что так вчера и не похавал, пошел к эльфам. Зачетные ребята. О них ему дьяволята сказали. С ними же он обговорил следующую шутку и пошёл в библиотеку. Мадам Пинс его чуть ли не боготворила. Каждый день мальчик тихо приходит, сидит за книгами несколько часов и так же тихо уходит. Изредка спрашивает, где та или иная книженция и вновь направляется в дальний угол, где никто не сидит. Но сегодня Гарри преградили путь. Точнее преградила. Та самая девчонка с гнездом на голове и чрезвычайно надоедливым характером. Она с наглым видом встала перед входом в библиотеку, скрестила руки на груди. -Ничего не хочешь мне сказать? -Не думаю. Пропустишь?- девочка стушевалась и отошла в сторону, но шило в жопке заныло вновь, когда Орыч уже разложил на столе пергамент. Мисс воронье гнездо на голове села напротив. -Кто убил тролля? Ты был там! -Убавь звук. Мы в библиотеке. -Мы в библиотеке вообще то!- подключилась Пинс. Герми вышла за дверь и убежала на завтрак. Через час Гарри тоже оказался в большом зале. Со скоростью полета бога грома он поглотил яичницу и встал со стола, завидев спешащую к нему Грейнжер. Догнала она его только на следующем этаже, даже не смотря на то, что Орочи шел пешком. -Кто убил тролля?!- завопила девочка, счастливая тем, что здесь тупик и ученики тут не ходят. -Во всем виноват садовник.- вынес свой вердикт Гарри, осматривая стенку. Недовольная злюка прижала того к стенке. -Говори! - Ай,ай,ай. Совращением малолетних занимаемся. Как вам не стыдно? Девочки и в правду быстро растут. Пока Гермиона отходила от шока, Орыч нажал на кирпичик и скользнул в тайный ход. Гемор. Надо бы её отвлечь на кого другого. Пусть ему мозг пилит, насилует, высасывает через трубочку, ест чайной ложечкой и тому подобное. Кто там ещё был? Чип и Дейл? Пойдет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.