ID работы: 4380767

Мальчик-Который-Великий-Змеиный-Санин

Джен
R
Завершён
4552
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4552 Нравится 985 Отзывы 1910 В сборник Скачать

Скучное побоище

Настройки текста
Мда-а, надо было-таки уничтожать им закладки на первой стадии... - Я вызываю тебя на дуэль! - слегка дрожащим голосом, но вполне четко проорал на весь большой зал недоумок по имени Невил. Теперь он преспокойно носит имя Золотого мальчика грифиндора. Гарри же начали оттеснять, мол выжил и выжил. С кем не бывает? Невил вон тоже выжил после нашествия Темных Жориков. И кто докажет, что в него не пуляли авадкой? А кто докажет, что в Гарыныча пуляли? Вот и стал ЗМ со своим рыжим подпевалой искать неприятности. Вскоре к ним, по просьбе Орочи, присоединилась Герми. Хотя это бы и так случилось. Она стала умом и совестью этих дегенератов. - Тогда я буду секундантом! - О, а вот и Рыжик, играющий роль задиры и занозы в жопе одновременно. И догадались ведь посреди ужина проорать. Теперь все зырят на Орыча и ждут ответа. Директор подался вперёд, наблюдая. Кто-то из учителей уже вызвал Помфри. Снейп довольно ухмылялся, надеясь, что зарвавшихся придурков ждет кара в лице гения-пофигиста, который кстати продолжал преспокойно хавать. - Эй! - М-ма... зачем? Вам заняться нечем? - Тихим спокойным голосом пробормотал Гарри, вставая со стола. - Не помню что бы мы общались и тем более ссорились. - Ты не должен был попадать на Когтевран! Настоящий герой попал бы на Грифиндор!!! - Это твои замашки. Меня не касается. Хотя я мог пойти на Слизерин, но выбрал более нейтральный факультет. - Со всеми факультетами у Гарри дружелюбные отношения. Змеи и Птички его даже уважают за хладнокровие и пофигизм по отношению к проблемам. - Бред! Какого черта! - проорал Рыжик, увидев, что его собеседник собирает монатки спешит ретироваться. Директор решил взять ситуацию в свои вездезагребущие руки. Черт. - Славно! Думаю, мы сможем провести показательную дуэль прямо здесь! Черт! - А то ведь многие даже не знают, что такое дуэль! - Намек на маглорожденных. Черт! Черт! Черт! С этими словами один стол превратился в специальный помост для дуэлей. Я попал? Попал. Попал, так попал. И отказаться ведь уже не выйдет. И-и-импровизация! - Думаю, от меня уже ничего не зависит. - С этими словами Гарри запрыгнул на помост. Вещи и мантию он оставил на стуле, показывая, что одет не совсем по форме. Хотя, это правило мало кто соблюдает, пряча удобную одежду под балахонами. Черная футболка с длинными рукавами, такого же цвета штаны с энным количеством карманов, снизу штаны, как и правый рукав были обмотаны черными лентами. Кеды. Перчатки без пальцев. Угадайте какого цвета? Кто-то с интересом разглядывал сокурсника, кому-то шмот понравился, кто-то откровенно угарал над ситуацией. Невил, дрожа, как осиновый лист, с кряком залез на то, что ранее являлось столом, снял мантию и достал палочку. - Ам, а секундант? - Умирать не планирую. Люди, окружившие ребят, прыснули, прикрыв ладошкой рот. Орочи убрал отросшие до лопаток волосы в хвост и надел маску. Закончив манипуляции, он встал стойку, планирующую быстрое избавление от противника. - А палочка? - Обойдусь. -К-как!? - Считай, что забыл в комнате. Я всё равно не должен знать ничего, кроме пуляния цветными искорками. - Кто-то откровенно ржал, остальные обмозговывали зловещее "должен". - Не против, если мы обойдемся без обмена любезностями и начнём на три? - Ладно! Рон начал счет. Раз. Два. Три. Гарри рванул вперёд, ловко уворачиваясь от посланных пухлячком заклятий. Не самых светлых, между прочим. 5 секунд. Именно столько потребовалось, чтобы добраться до жертвы, одной рукой выхватывая палочку, а другой обнимая горло, повалить его на лопатки. Невил начал задыхаться. Руку Гарри убрал, только когда директор применил Сонорус и проорал на весь зал, чтобы тот прекратил. Орыч дернулся и свалил из помещения. Народ еще не отошел от шока. Веселенькое прошлое дало о себе знать. На следующий день Гарри не обращая внимания на шепотки прошел к столу львят и встал прямо напротив перепуганного Невила. Вдох. Выдох. Поклон. Долбаное понятие с того мира, что извиняться надо кланяясь. Хотя фиг с ним, не на коленях ведь. - Прости меня пожалуйста. Вчера я поступил неподобающе. Невил простил. Заикался, челюсть на полу, глаза укатились, но прощение выдал. Скоро Рождество.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.