ID работы: 4380767

Мальчик-Который-Великий-Змеиный-Санин

Джен
R
Завершён
4552
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4552 Нравится 985 Отзывы 1910 В сборник Скачать

Здоровый рождественский сон

Настройки текста
Рождество. Орыч встал пораньше. Подарки есть, как ни странно. Новая партия хлопушек с дымом от близнецов и книга по артефактам от Гермионы. Близнецы получили световые гранаты, а Герми самопишушее перо - артефакт, сделанный Гарри на коленке. Так же Орочи получил дофига и больше вкусняшек от сокурсников и, что удивительно, домовых эльфов. С ними он умудрился поладить на почве того, что тупо не засирает комнату. Хотя на самом деле, он просто не хочет, чтобы зелья смешались. Но эльфам об этом знать не обязательно. Выйдя из комнаты, он обнаружил занимательную картину. На стенах гирлянды, пахнет свежей хвоей. Это все конечно хорошо. Только вот одно "но". Омела. В каждом углу была омела и под ней как бы случайно собирались толпы девочек. И это крайне напрягало, поскольку он привык передвигаться по замку незаметно, а тут чувствовал себя как минимум учиханутым Саске в свои лучшие годы. Но хенге спасло ситуацию. Превратился в Миссис Норис и хотел было уже добраться до горемычного большого зала, но не тут то было. Каждый норовил пнуть или кинуть чем-нибудь в кошку смотрителя. Гарри даже проникся уважением к бедному животному и пообещал себе подкармливать зверюшку. Добравшись таки до харчевни, он увидел стандартное перекидывание едой между львятами и змейками. Все увидели Орыча. Тишина. Ну да, он уже несколько дней никому на глаза не попадался. Слухи бродили... один упоротей другого... Игноря удивленные взгляды Гарри кивнул близнецам и те вышли. - Скажи, что шалость удалась, чтобы убрать карту. - Ясно. Вы уверены? - А то! Ты принес? - Угу. - Гарри протянул им стопочку с печатями и спрятал карту в сумке. - Супер! И как ты их делаешь? ... - ... Мы пробовали повторить, но... - ... ничего не вышло. - Дьяволята прикольно продолжали фразы друг друга. Орыч каждый раз поражался. У них походу ментальная связь с рождения. - Секрет фирмы. Удачи. - И исчез за ближайшей статуей. Сегодня вечером большинство учеников уедет на каникулы. Орыч, разумеется, останется в замке, дабы не вызывать подозрений у любителя лимонных долек. Не добравшись до столовой с эльфами, Гарри плюхнулся в обморок посреди тайного хода. Голова опять не выдержала. Помимо адской боли, аля четвертые врата Майто Гая, Гарри стал на каждом шагу грохаться в небытие. Всему причиной постоянное уничтожение закладок, понаставленных дедулей с длинным именем. Притом потихоньку закладки начинали срабатывать, как и якоря, вроде привязанности к Дамби и стены, типа ненависти к Волди. И каждый раз приходилось вдалбливать себе любимому, что старикан - противник, а Волди - вообще левый. Проснувшись посреди ночи, Гарри понял, что пора это кончать. Дверь в гостиную открылась без загадок, дабы ей не ломали психику. Орыч плюхнулся на кровать, слегка поморщившись. Отрубился то он посреди лестницы и затем еще прокувыркался пару пролетов. Хорошо, что ничего не сломал. Блин, сначала ботинками попинали, затем моськой по кирпичу прошелся. Ощущения, как после подглядывания за Цунаде в онсене. Покряхтев, как старый дед, Орочи проверил защитные печати на бортиках кровати и сел в медитативную позу. О-о-о-о-о-ом. Та-ак. Подсознание похоже на заброшенную библиотеку. Разберемся позже. Нельзя, чтобы сюда добрались. Это у нас будет нижний ярус - воспоминания. Надо создать несколько ярусов повыше. Два, для начала. Средним будет жуткая лаборатория с колбами, трупами, змеями, многоножками и прочей мерзопакостью, столь родной нашему герою. "Боссом уровня" была огромная белая змеюка с открытой пастью и отметинами вокруг глаз. Угадайте кто? Ага. Верхним уровнем был Лес смерти. В башне находился люк в, собственно, лабораторию, а в лаборатории был люк к библиотеке с воспоминаниями. Супер. Пока достаточно. Проснувшись, мальчик понял, что прошло уже два дня. Уроков нет, потому его никто толком-то и не искал, да и не терял в общем то. Голодный и холодный он прошел на завтрак. Там на него уставились, как на восьмое чудо света. - А ты разве остался на каникулы? - Удивленно пробормотал Драко, готовый на все, дабы избавиться от девчонок и телохранителей. - А должен был уехать? - По-совиному наклонив голову набок спросил Гарри. Стоило ему сесть за стол, как директор, говоривший до этого с Чернышом решил тоже повыносить мальчику мозг. - Гарри, мальчик мой, ты такой побитый, где ты был? - Тренировался. - И в чем же? - В контроле разума. В последнее время народ повадился устраивать у меня в голове проходной двор.- Непроизвольно выпустив немного Ки, ответил Гарри. Ученики сглотнули, и не только от жажды убийства, а еще и от количества еды в тарелке у маленького хрупкого мальчика. - Как долго ты не ел? - Выдал Рон, оставшийся с друзьями. Невил с Герми тоже удивленно выпучили глаза. - Около трех дней. Ну кто ж знал, что половина присутствующих уронит челюсти, а оставшаяся половина попадает на пол? В прошлом мире шиноби неделями питаются пилюлями, а тут три дня. Он ведь даже не физическими тренировками занимался, а чуть ли не дрых. Ненормальные!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.