ID работы: 4380767

Мальчик-Который-Великий-Змеиный-Санин

Джен
R
Завершён
4552
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4552 Нравится 985 Отзывы 1910 В сборник Скачать

Черт побери!

Настройки текста
Когтевран против Слизерина! Кто же победит?- Орал на весь стадион Ли Джордан, друг близнецов, который может достать что угодно и когда угодно. С ним Гарри подружился не так давно. Кстати о Гарри... -Думаю это плохая идея.- в сотый раз сказал мальчик Флитвику. Но тот с чисто гоблинским упорством продолжал тащить его на матч. -Ты что, Гарри?! Как ты можешь пропустить игру своего факультета? Это ведь финал! -Я не увлекаюсь квидичем. -Ну знаешь! Вот твой отец был отличным ловцом! -Именно, был. Он. Не я. Гарри тихо сел с краю трибуны. Флитвик сделал жест двумя пальцами типа "я слежу за тобой" и пошел к остальным преподам. Ученики в шоке смотрели на "фантомного Поттера", который нигде не появляется, отлично учится и которого невозможно найти или поймать. Орыч поморщился и достал книгу, уменьшенную так, чтобы ее можно было держать в одной руке. Гермиона не забыла таки про должок. Так. "Некоторые артефакты спосо... -ГОООЛ!!! способны копировать маги... -О нет! Бладжер! -Тц. Ксо. магическое излучение другого артефак... -Нееет! Она потеряла квофл! ((( артефакта. Такую подделку различить крайне слож... -Осторожно! Бладжер несется прямо на трибуны! -Бежим! -Гарри! -Тц. Бесит!- Заорал Орочи и разхерачил летевший прямо на него бладжер в дребезги приемом Сакуры под названием "Черт побери!" Учитель ЗоТИ упал со скамейки, а Черныш подавился контрзаклинанием и прикусил язык. Спалился. -Гарри, мальчик мой, ты в порядке? Что случилось? -Да. Состояние аффекта и стихийный выброс.- Монотонно ответил Ри, на автомате ставя защиту. Увы, дедулька ее быстро разрушил и узрел лес смерти. После чего вернулся в наш мир и с ухмылочкой продолжил диалог. -Тебе нужно к Помфри. Пусть проверит руку. Гарыныч кивнул и направился в замок. Знакомое чувство, когда тебя боятся и уважают одновременно. Хотя через пару дней все улеглось. Стихийные выбросы у всех бывают. Гарри тренировался, почти никого не трогал. Почему почти? На ком-то яды же надо испытывать? Чудо-тряпочку спрятал в печать на руке, которая вся была в печатях различного применения. Сам Орыч стал повторять техники из прошлого мира. Если там все ограничивалось геномами, то тут такой проблемы нет. У всех есть родство, просто кто-то развил одно, а кто-то другое. Есть семьи, где с рождения учат предсказывать или где есть библиотека чисто с темными проклятиями, где родители ребенка работают зельеварами и так далее. Ясен пень, что в таких случаях определенная наука зависит от семьи. Тут конечно тоже есть геномы, поддающиеся не всем. "Сокрытые" так сказать. Вроде того же парсенланга. Он есть у всех, но пробуждается лишь в определенных условиях и лишь дальше передается по наследству. То есть, если маг проторчит пару месяцев в подвале с крысами, то научится говорить с крысами или превращаться в крысу, а у его сына этот навык будет с рождения. Узнав об этом, Орыч рассмеялся. Серьезно, он угарал в голос, стуча кулаком по земле. Хорошо, что никто этого не видел и не побежал за смирительной рубашкой. То есть, если путем опытов развить у себя нужный ген, то можно почти сразу научиться управлять льдом там или иллюзиями. Главное не ошибиться и не переборщить. Хватило же тупости в прошлом мире?! Стал огромной белой змеей! Отсюда и страх провала, о котором напоминают боггарты и второй уровень подсознания. -Поттер, опять в облаках? -Нет. -Да неужели? Гарри Снейп "повысил", то есть отделил от тупого стада баранов и отнес к просто баранам. Теперь он сидел за одной партой с Герми и Дракошей и готовил зелье второго курса, когда остальные пытались без взрыва справиться с первым. -Я закончил. БАБАХ! -Гойл! Осторожней! Гарри, живо отведи его в госпиталь!- Проорал Снег и прикрыл рот, поняв, что назвал ненавистного ученика по имени. Орыч кивнул и потащил придурка к Помфри. У паренька был ожог до мяса и тот нещадно выл всю дорогу. -Заткнись. - Холодно сказал Гаррич, затаскивая ревущего громилу в белое помещение. -А то руку оторву.- Выпустить Ки и увидеть, что оппонент разревелся еще пуще. -Проблемно.- Гарри держал в руках записку "Ушла в теплицы". Мадам Помфри пришла через полчаса и увидела дрыхнувшего на койке Гойла с перебинтованной рукой. Расспросив мальчика, она поняла, что нашла себе ученика. Она ведь мастер по колдомедицине как-никак. У Ри же появилась конкретная проблема. Портреты. Эти засранцы рассказывали ученикам, где находится Гарри Поттер и те без труда находили его. Посреди дня использовать мантию было ну никак нельзя, а хамелеон работал только в обездвиженном состоянии. Вот и бегал наш герой, пока не сумел делать так, чтобы карту видел только он и никто больше. Мини рассказ про Мафию Ночь. Хогвартс засыпает. Просыпается Орыч, достает карту и выбирает жертву для наблюдений. Первая жертва- Рон Уизли. Рон спит с каким-то мужиком по имени Питер Петигрю. Вторая жертва- учитель ЗоТИ. Кривел спит с каким-то мужиком по имени Том Марволо Редл (кусок). Что еще за кусок такой? Он спит с куском какого-то мужика? Третья жертва- директор. Альбус Дамблдор находится в теплице и пытается скрестить лимоны и коноплю. Наркоманские лимонные дольки- вот в чем секрет гениальности. Да что за школа такая! Одни педики, да наркоманы! Школа магии и волшебства блеать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.