ID работы: 4380767

Мальчик-Который-Великий-Змеиный-Санин

Джен
R
Завершён
4552
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4552 Нравится 985 Отзывы 1910 В сборник Скачать

Валим из этого дурдома!

Настройки текста
-Быстрей, Рон. Мы обязаны спасти философский камень! -Да иду я, иду... -Мальчики, тише! -Куку!- Раздалось откуда-то сверху. -ААААА (не самые хорошие слова) ,че за (очень нехорошие слова)?! В метрах 10 над полом на балке сидел Орыч с улыбкой чеширского кота. -Куда это мы?- Сказал он, маньячно улыбнувшись. -К-каак к-куда? Кхм. Мы должны спасти филосовский камень! -Невил, не тупи. Это ловушка. -Даже если так. Камень в опасности! -Мля. -Что? -Сори. - С улыбочкой выдал Орочи и кинул в ребят сенбоны со снотворным. - Надеюсь, я всю травку с них смыл... "Так-то лучше. Мне вообше не приелось вытаскивать вас из той задницы, куда вас постоянно заталкивает." Гаррич отлеветировал ребят к их гостинной и оставил у портрета. Зря... Проснулся Орочи в незнакомом помещении связанным. Рядом валялась вся троица дибилов. "Да вы издеваетесь! У меня там зелье доходит! Если бомбанет, то я не виноват! Черныш, на тебя вся надежда!" "Идиоты. Свалить пленников в одну кучу. Даже генины знают, что между связанными шиноби должен быть минимум метр! Они ведь помогут друг другу сбежать! Не, ну не придурки ли? Какой инвалид эти узлы завязывал?! Да даже если я буду слепо-глухо-немым безруким и безногим инвалидом, я и то лучше сделаю!!!" Орочи начал беспалево развязывать веревки. Остальные стали просыпаться. -Профессор Квирел?! -Что вы делаете? -Выпустите нас! Поздравляю! Вы выполнили достижение, сделав фейспалм со связанными руками! "Дегенераты. Идиоты. Придурки. Деграданты. Инвалиды. Огузки. Огрызки. Дураки. Дебилы. Наруты. Не, ну как так можно?! Чтоб им век жуков жрать!" Пока Орочи избивал головой пол, Квирел начал рассказывать, как он всех надурил и какой он молодец. -Чего тебе от меня нужно?- Сказал Орочи, отряхиваясь. -Как ты... черт. От тебя мне ничего не нужно. Мне нужен он!- Тут профессор показал пальцем на Невила. -Эээ... а хули мы тут? -Если он сделает то, что нужно мне, то я вас отпущу. -Ок.- Сказал Ри и сел по турецки. -Только бырей (Автор: "бырей", не надо, писать, что это ошибка.), у меня там зелье в любой момент бомбануть может. -(хором из четырех человек) Чегооо? Квирел закашлялся, но вскоре пришел в норму и уничтожил с Невила веревки при помощи заклинания. -Подойди. Что ты видишь? Невил подошел на дрожащих ногах к зеркалу и начал неумело врать. -Маму, папу... Орочи, проверявший комнату на наличие слежки удержался от того, чтобы фыркнуть. Калека. Слежки нет. Значит Дамби ничем не рискует... а Квирел то его человечек получается. Воспитывают героев значит. Мальчик отошел от зеркала и попятился назад. Квирел сделал вид "А я ничего не вижу, ничего не слышу. Лалала.", пока пухлячек пытался развязать ребят и просил Орочи о помощи. Вдруг раздалось грозное "Он лжет!". После умелой актерской игры и разговора с тряпочкой на голове, Квирел начал разматывать тюрбан. Фубля, буе, ну и вонь. И вот. Оно появилось. Орочи открыл глаза и с интересом наблюдал за лицом-затылком. -Так вот ты какой... -Верно. Я Лорд Во... -...кусок мужика. Пока Темный Лорд открывал и закрывал рот, Гарыныч думал. "Этот и впрям думает, что дух Волди. Хм, наверное его привили Квирелу... нет, так бы рисковать не стали... скорее это лишь матрица с измененными воспоминаниями. Если уничтожить тушку, то она распадется со временем. Значит надо убить Квирела. Не жалко, все равно он и так бы сгнил заживо, да и учитель из него хреновый." С этими мыслями Орыч надел маску... о да, не зря фильтр поставил. -Отдай мне философский камень! Или я убью твоих друзей! Невил вновь затрясся, Рон с Герми вопили что-то вроде "Не отдавай ему!". А Орочи... а что Орочи? Он убрал в хвост волосы и развалился на полу, сложив руки за голову. "Книжку бы сюда..." Все в ахуе смотрели на мальчика, который кажись задрых... Но когда Орыч подумал, что может заморозить почки, он рывком вскочил, подошел к пухляку и выхватил у того из рук камушек. -Лови!- Сказал он, кидая камень в руки актеру. -Кац! Взрывпечать и ловкость рук. Герми подбежала и в шоке уставилась на мальчика. -Ты в-взорвал к-камень? -Не, философский камень сложно уничтожить, он отлетел в угол комнаты. Но это уже не мое дело. - Соврал Гарри, вспоминая свое чтиво во время матча по квидичу. Это была подделка и Дамби наверняка скажет, что уничтожил камень во благо или еще чего. Дальше прибежали преподы во главе с директором, ребят доставили в госпиталь, где Мадам Помфри предложила Гарри обучаться у нее колдомедицине со следующего года и тот разумеется согласился. Да и Дамби счастлив, что его подопечный перестанет пропадать незнамо где. Снег отделил Гарыныча от просто баранов и отнес к калекам. Герми и Драко тоже оказались калеками и на зельеварение со следующего года они будут ходить вместе с третьим курсом, а Гарри с четвертым. Остальные предметы тоже слегка изменились из-за того, что Ри за пять минут выполнял задание, а остальное время дрых или занимался своими делами. В соревнованиях факультетов победил гриффиндор, а слизерин с когтевраном делили второе место. Хотя Орычу было начихать на эти соревнования. Он жалел, что в мире маглов не сможет так же быстро восстанавливаться после изматывающих тренировок и составлял планы на лето. Хотелось научиться делать бомбочки из глины, управлять песком, марионетками или еще чем. Ведь выяснилось, что все, что необычно, дает огромное преимущество. Ладно, поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.