ID работы: 4380767

Мальчик-Который-Великий-Змеиный-Санин

Джен
R
Завершён
4552
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4552 Нравится 985 Отзывы 1910 В сборник Скачать

Нелегкие каникулы

Настройки текста
"Дом продан". -Вон оно что.- Пока Гаррич грыз гранит науки и постигал новые знания, Дурсли продали дом и свалили восвояси. Все равно выяснилось, что мальчик "ненормальный". Так что в этот дом переехала семья с тремя детьми. "Судя по тупости волшебников, никто не догадается меня проведать. Так что можно смело уматывать." Мальчик "включил" Като невидимость и посадил себе на плечо, балахона на нем не было, а походный темно-зеленый рюкзак за спиной весил около килограмма, несмотря на огромное количество запечатанных вещей. "Куда бы мне отправиться? В магическом квартале обнаружат на раз два. " Тут над головой пролетел самолет. "А не сгонять ли мне в Японию на недельку? Побалакаю на родном языке. Удивительно, что тут есть страна, где говорят на языке моего мира." Орочи запрыгнул на крышу автобуса, применил хамелеона и спрятал сумку под чудо-тряпочкой, использовав чары клея, чтоб не улетело. Доехав до аэропорта с ветерком, Ри уже под мантией прошел по стенке и безпардонно потопал прямо по крыше здания. Затем нагло ввалился в грузовой отдел самолета и, спрятавшись за баррикадой из чемоданов, похавал и стал ждать взлета. Только вот когда самолет стал брать разгон, он понял, что еще ни разу не летал. -Ааа, (плохое слово), мама, роди меня обратно, вааа. /Q~Q\ Неет, Рикудо-самааа. Поняв, что это лишь летающая железяка, Орочи смог успокоить себя тем, что в любой момент может разхерачить летадло и вырваться из него, а затем защитить себя от падения какой-нибуть магической абра-кадаброй. Решил почитать книгу, но как оказалось, он все уже прочитал, а перечитывать не комильфо. Потому отправился к себе в подсознание. По прежнему было 2 уровня защиты. Оба жили своей жизнью и мальчик туда не совался. Зато в библиотеке было приятно проводить время. Кое-куда падали солнечные лучи, полки зачастую покрывались мхом и на многих участках выросли деревья. Древние свитки и фолианты были раскиданы в самых разных местах. И в каждом были определенные воспоминания. Плюсом создания этого места было то, что можно уничтожать ненужную информацию, но сама по себе она не исчезнет. То есть в любой момент можно освежить память. Но Ри нужно было не в библиотеку. Надо проверить, что там с ядром. Мальчик ждал, пока не получит доступ к энергии. Наконец, у него получилось и Орыч оказался в сером пространстве, а перед ним парила огромная полупрозрачная сфера фиолетового цвета, иногда мелькая зеленым. "Как я и думал, слишком разрослась. Оттого и больно при использовании магии..." Мальчик выставил руки вперед, сжимая ядро. "Фантазия- мое все!" Шняга уменьшилась в два раза и слегка помутнела. "Мощность заклинаний увеличилась. Буду поосторожней, чтобы никого не укокошить." Тут Гаррич почувствовал боль в груди и согнулся в три погибели. Когда начало выкидывать из подсознания, Орыч послал все далеко и красочно, не давая картинке пропасть. Посмотрел на вновь увеличивающуюся сферу и еле видный на ней орнамент. "Сдерживание значит. Ну Хоттабыч хитрожопый" Орыч шустренько уничтожил руну и почувствовал, как сфера стала разрастаться с огромной скоростью. Прилично оно сдерживало. Пришлось убить еще немного времени на то, чтобы вновь сжать магическое ядро до приемлемого состояния, не разрывающего тело на запчасти. Перед выходом Гарри почувствовал...то, что заставило его ругаться, как сапожника. "Еще одно ядро! Серьезно? Я чуствую себя джинчуурики! Какого биджу?! И почему от него несет смертью?" Решив пока не трогать опасный ... опасную...неведомую шняжную шнягу, Орочи вернулся в мир наш и понял, что самолет садится. -Аааа, мать моя Кьюби, какого макара так трясет?! Твоюж дивизию!!! В Японии Орыч ходил как завороженный. Трансфигурировал деньги и закупился всякой ерундой, даже не понимая что к чему. Купил свитков и каллиграфических кисточек, рисовой бумаги, поскольку пергамент его раздражал, два колокольчика на пояс (Ходил и звенел теперь, как придурок. Еще и лыбился с отсутствующим взглядом.) и самое главное- одежду. Теперь шмот реально походил на шинобейский. Возвращался Орочи спустя пару дней в самом благоприятном расположении духа и даже то, что самолет проходил через зону турбулентности нисколько не подпортило ему настроения. И вот наш герой стоит посреди улицы в Лондоне и думает... "А чо мне дальше-то то делать?". Можно пойти на Косую аллею, но это подозрительно. Так что Гарри вздохнул и сел на первый попавшийся автобус, а затем на еще один и еще... Каждый раз он останавливался в разных местах. Премимущественно в заброшенных деревеньках или вовсе посреди леса. И тренировался, тренировался, тренировался, поскольку судя по всему добрый дедушка собирается его грохнуть во имя добра. Немного поиздевавшись над бревнами, Орыч трансфигурировал себе пару марионеток с метр ростом. Управлять ими оказалось сложнее, чем казалось. Сасори уважуха. Взрывной глины в этом мире не было, потому Орочи решил решить проблему зельеварением в школе. Техники Какудзу и Хидана слишком... опасны для тела. Хотя если объединить с противником болевые ощущения и кратковременно улучшить регенерацию медицинской техникой, то можно срубить противника болевым шоком... да ну нафиг, лучше научиться беспалочковому круцио и не париться. Техники Нагато, Конан, Гаары ...хах, техники сильнейших в том мире, в этом мире они самые простые. Заставить оригами или песок летать и сделать острым, оттолкнуть телекинезом. Ри все время тренировался и лишь ближе к сентябрю вернулся на Тисовую и ошивался возле участка, чтобы получить письмо. Отлично по всем экзаменам. Злой и уставший он пошел на Косую аллею. Снял денег в банке и попер за книгами. Большинство из них написал некий Локонс. Все книги были выпущены в этом году, потому поддержанных не оказалось. Скрепя сердце, Орочи уже хотел было купить учебники, но вовремя заметил пометку "художественная литература". Выругавшись от души, мальчик потопал в Дырявый котел, чтобы переночевать там и на утро поехать на вокзал. По пути он заметил столпотворение народу в каком-то книжном, но решил не искушать судьбу, ибо злой Орочимару сравним с бомбой замедленного действия. И завтра эта бомба снова поедет в Хогвартс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.