ID работы: 4380767

Мальчик-Который-Великий-Змеиный-Санин

Джен
R
Завершён
4552
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4552 Нравится 985 Отзывы 1910 В сборник Скачать

А Орыч идет в школу. Тирлим бом бом, тирлим бом бом

Настройки текста
Алый паровоз выпускал клубы дыма. -Выбрали цвет, блин. Ри пришел пораньше. -Торчать тут еще. Сел в свободное купе и стал ждать отъезда. Когда пыриться в окно и наблюдать за народом стало скучно, Орочи достал книгу по колдомедицине. Но сосредоточиться было непросто. "Что делать с Золотым трио? Вот в чем вопрос. Очевидно, что после веселухи с камнем, они попытаются навязать свое общество. Надо бы поднатаскать их, подсунуть под нос мощные заклятья. Пусть они мир спасают. Мне в лом." Так-то оно так, но этим придуркам то нужно раскрывать вселенские заговоры, то они сорятся по пустякам. А Дамби по любому виды на всех троих имеет. От разглядывания пустоты Гарри отвлек всхлип, а затем еще один. В дверном проеме стоял Невил и мялся на месте, пуская сопли. -Мо-ожно я тут по-осижу? Гарричи кивнул, затаскивая паренька в купе- увидит еще кто, что он с этим чудом природы возится. На немой вопрос Гарри, Невил ответил... -У меня бабушка умерлаааа... "Мда, старый хрен. Хитро. Грохнуть единственного дорогого человека. И трио сплотится, и к школе Невил привяжется, да и времени там будет больше проводить. На каникулах то ему ехать не к кому наверно. Невил скромный, нахлебником родичам ни за какие шиши не станет. Надежда на его дядю... Стопе, а моих "предков" точно Волди угандонил? Чет подозрительно. Хотя фиг с ними. ЧО МНЕ С ЭТИМ ВОТ ДЕЛАТЬ? Единственная психологическая помощь, которую мне довелось узреть- это нарутотерапия. И то, она основывается на долгом избиении человека, слезах, повторении истины раз этак десять, рассказах о печальном прошлом и обязательно грустной музыке на заднем фоне. Мне такую шнягу не провернуть." Потому Орочи использовал уже проверенный метод- генинская настойка в помощь. В меру правда, нельзя, чтоб он с пустым взглядом ходил. Подумают еще Герми с Рыжиком, что их друган обкурился и скачет сейчас в виде пони, ест цветочки, да какает бабочками... Пока народу немного набралось, Гарри подхватил Невила и понес на руках, аля невестка, открыл с ноги дверь в купе 2/3 Золотого трио и плюхнул все это время гипнотизировавшего пол пухлячка на колени Рону и Герми, отчего те охнули. -У него бабка померла. - Тихо сказал на прощание и удалился читать томик по магмедпомощи. Помфри небось гонять будет. В госпитале постоянно много лошков, что неправильно сварганили харчо на зельеварении или навернулись с "живой" лестницы. Через энное количество времени, они доехали до общеизвестного села магов и потопали по узкой дорожке. Затем были кареты, запряженные зомби-коняшками, которых никто не видел, кроме белобрысой девочки с отсутствующим взглядом. -Это фестралы. Ты ведь тоже их видишь. Их видят те, кто видел смерть. -Ясно.- Только и ответил Орочи и залез в карету к дьяволятам. Их друг решил поехать с какой-то шмарой, отчего Орочи, к счастью, мог не слушать рассказы о квидиче. На середине поездки в карету на ходу запрыгнул Дракоша. -Гарри, спасай! Эта шибанутая Панси опять ко мне лезет! С поцелуями!!! -Бедный.-Сказал Гарри, пряча перепуганного мальчика под скамейку. Близнецы согнулись в немом хохоте, с силой закрывая рты. С улицы донеслось писклявое... -Дракууусик ♥, ты куда подевался? Драко дрожал, сжавшись в комочек на полу. Бесята последовали его примеру, но они уже тряслись от немого ржача, схватившись за животы и плача от невозможности наугораться. Орочи тоже улыбнуло и он всю дорогу троллил блондина по поводу ориентации, раз он так от девок шарахается. Приехали они на веселе. Драко отморозился под скамейкой и ходил теперь синий, стуча зубами, близнецы были красные, как помидорки из-за откашливания после долгого смеха, а Орочи... Орочи как и всегда ходил с пугающе белым лицом и звенел колокольчиками на поясе. Снаряжение у него поменялось лишь отчасти. Правая рука по прежнему была утыкана печатями, потому для быстрого доступа к ним рукав не был обмотан бинтами в отличие от штанинин снизу и второго рукава. Легкое черное подобие кимоно на завязках, черные штаны с креплениями для оружия, на этот раз карманов не было. Часть оружия носилась распечатанным, дабы отбиться в случае атаки. А именно был кармашек с сюрикенами, лента через плечо, с нацепленными на нее сенбонами и мет. ножиками, чехол для куная с собственно кунаем на бедре и танто за спиной. Обувь была тряпичная, на руках привычные перчатки без пальцев, на моське маска. Вы подумали, что это все? Пф, три раза ха. В этом дурдоме в любой момент на тебя может напасть опасная штуковина не поддающаяся логичному описанию. Так что нужно быть во всеоружии. На другом бедре была маленькая тыква со стальным песком и фляжка с водой, ибо гидрокинез- вещь хорошая. О, совсем забыл, был еще один кармашек для печатей, кисточек и пропитанных чакрой листиков. Не смотря на многообразие, количество ниндзяковских игрушек было небольшим и выглядело легко и компактно. Правда никто этой красоты не видел из-за мантии и лишь танто за спиной давал о себе знать, но кому какое дело, когда тут распределение? Правильно, никому. Гарри шустро поел, предварительно проглотив таблетку с противоядием на всякий пожарный. Паранойя- наше все! До этого девочку с вечно удивленным взглядом отправили к нему на факультет, рыжую сеструху Рона отправили на гриффиндор. Затем раздали расписание, Орочи сгонял до Помфри за расписанием N○ 2 и поспрашивал учителей про дополнительные занятия, которые они пообещали некоторым ученикам еще в прошлом году и отправился на боковую. Ему еще с Локонсом завтра выяснять отношения, а то шибко хищно на него этот пе... агхм... новый учитель смотрел, да и надо разобраться наконец с этим долбанным темным ядром. Проблемно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.