ID работы: 4380767

Мальчик-Который-Великий-Змеиный-Санин

Джен
R
Завершён
4552
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4552 Нравится 985 Отзывы 1910 В сборник Скачать

Начало пипца

Настройки текста
Орочи смотрел на идеально матовую черную сферу с интересом безумного ученого, готового препарировать Джастина Бибера и с довольной улыбкой просчитывал в голове варианты развития сюжета. Второе ядро находилось предположительно во лбу, где раньше был шрам. Орыч еще до школы с неимоверными тратами ча... маны затянул его кожей, как собственно и вылечил глаза, поскольку зрение оставляло желать лучшего. Сейчас мальчик размышлял над ситуацией и видел пока только плюсы. Во-первых, ядро было мелким, но адски мощным, поскольку создано оно было магией смерти или жертвоприношением. То есть его будет очень удобно использовать для магии адского пиздеца вроде того же пламени или еще какой демонической хрени. Второй плюс - это то, что душа из ядра давно выгорела, оставив только воспоминания и то, чисто теоретические знания ни коим лесом не связанные с жизнью чувачка, что поспособствовал созданию второго ядра у младенца. Чувачка-дурачка, кстати, звали Том Марволо Реддл. Вот это поворот!!! И вот этот самый мужик, который кусок, попытался заклинанием палача (или карателя. Кому как.) укокошить мелкого, который еще ни разу перед магией не провинился. Там долго каша заваривалась в общем, но в итоге "дымка", то бишь Магия как таковая решила засунуть каблук в жопу или попросту наказать нарушителя в лице Володьки как его там. Хрень полная, но именно к такому выводу пришел наш герой. Так или иначе матрицу Дамби полюбас спер отсюда еще до того, как душенька сгорела. Орыч пришел к выводу, что это ядро - ядро Волди, ну, того куска, что пришел в дом Поттеров. Почему куска? Потому что ядро мелкое - рас-с-с, потому что самым четким в воспоминаниях была выдержка про крестражи из одной книгим- двас-с-с. Кстати, в воспоминаниях Орочи ничего путного то не нашел. Большинство потускнело, часть была зашифрована, а остальная была типа как правильно запустить облачко в форме черепа в небо или как связать ментально несколько человек с помощью татухи с тем же черепком. Тащился видимо дядька по черепам, хе. Ну были и совсем ненужные мелочи, которые каждый сопливый генин знает, вроде "тупой нож в два раза увеличивает страдания жертвы". Неясно, зачем это магу, но было и такое. Жаль, что ничего о жизни почти одноименника американских коммиксов узнать не удалось. Орочи соединил ядра тонким, почти нематериальным каналом, дабы при первом использовании темной маны не расхерачить уже более менее состоявшуюся СЦМ к чертовой бабушке и всем остальным родственничкам. После всех этих манипуляций мальчик очухался. А очухался он в Запретном лесу, где собственно и начал медитацию. Логично. В лесу его никто не дергал, поскольку стремно. Зато в замке проходу не давали еще не привыкшие к Гарри Поттеру первокурсники. Особенно досаждал паренек с камерой и рыжая девка, которую мать, видимо, убедила в надобности свадьбы с мальчиком. А сдавали его *барабанная дробь* портреты! Скучающие нарисованные личности придумали новую игру и с особым азартом палили Орочи, как, собственно, и в том году. Но Гаррич не сдавался и с нарутовской упертостью искал новые ходы и наносил их на карту. Так или иначе сейчас Ри доставал мясцо из сумки и давал его фестралу за то, что посторожил во время медитаций. А то пообедает тобой какая шняга. Запретный лес в глубинке вполне может потягаться с Лесом смерти. Рядом безбожно дрыхла беловолосая первокурсница, одетая в ночную рубашку. - Эй. Девочка потянулась, проморгалась и как всегда ушибленно-удивленно посмотрела на Орочи. - О, Гарри! Мальчик, сидя на кортанах, наклонил голову набок. - Нарглы опять взяли мою одежду. "Ага, нарглы. Одногрупнички это развлекаются. Дура." - Издеваешься. - Знаешь, у тебя почти нет мозгошмыгов... Ты их выгоняешь? "А-а-а! Ты с качелей упала в детстве что ли?" - Угу. Травлю. Нет, она конечно не мешает никогда. Но чудит постоянно. Каким образом Орыч к ней привязался, он сам не понимал. Ответ очевиден. Ма-а-агия.★ *автор развел руки и достал из унитаза кролика* К тому же, девочка обладает прикольной способностью видеть эмоции других людей в виде "мозгошмыгов". А может она просто сбрендивший сенсор. Кто знает... Так или иначе, но она опять завалилась спать на колени Орычу. - Покатай меня, большая черепаха! - Зараза мелкая. Я тебе покатаю! Так или иначе, пришлось донести мелочь до гостиной, где, слава Ками, никого не было. Себе Орочи объяснил это тем, что ему же потом это чудо лечить от простуды. Вдруг стальной браслет на руке потеплел - срочно в госпиталь. Гарри шустренько добрался до места назначения и узрел мадам Помфри... с чемоданами. - Я здесь. Вы куда? - Гарри, дорогой. Тут такая жирная жо... В Мунго я. Какой-то домовик еще первого начудил с платформой. Он почему-то прервал заклинание по заморозке стены и ушел. В общем, те, кто выходил на вокзал задерживались в стене и выходили с головокружением. Сейчас у всех этих людей резко ухудшилось состояние и Мунго срочно вызывает всех доступных целителей. Срочно! - Ясно. Домовика поймали? - Да, его освободили от рода и отправили на исправительные работы. - А... - Я уезжаю возможно на неделю, возможно до конца года. Дамблдор в курсе твоего "повышения". - Ясно. Дальше Помфри дала Орычу другой браслет, который накаляется, когда кто-то входит в белую обитель микстур и пилюлек. Помфри ушла. Орыч попал. Попал так попал. PS. Добби просто увидел, что Гарри пришел пораньше и не закончив заклинание, свалил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.