ID работы: 4380767

Мальчик-Который-Великий-Змеиный-Санин

Джен
R
Завершён
4552
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4552 Нравится 985 Отзывы 1910 В сборник Скачать

Помянем идиота

Настройки текста
Раннее утро. Все те, у кого есть мозг, спят. А Орочи не спит. Вы не подумайте, у него серого вещества побольше, чем у большинства учителей будет. А вот у того, кто его побеспокоил- нет. - Гарри, Гарри, вставай! Ри! - Герми забежала в госпиталь и начала обильно жестикулировать, что-то крича. Вчера пришлось до ночи возиться с зельем. Флитвик разрешил ему в таких ситуациях на ночь оставаться в больничном крыле. - Кто напал? Жертвы есть? - Вскочил паренек. - Ч-чего? А, нет... Профессор Локонс, он уговорил Дамблдора открыть дуэльный клуб. Уроки отменили и скоро начнется. Ты ведь будешь участвовать? - Нет. - П-почему? - Ты дура. - Прошипел Орочи, выталкивая надоеду за дверь. - Мне же лечить пострадавших. Девочка насупилась и ушла. А Орыч пошел доставать необходимые зелья. Сильно пострадавших быть не должно. Учителя там все таки будут. Но все шиноби, а шиноби бывшими не бывают, являются обладателями одной интересной штуки - паранойи. Потому мальчик подготовил пилюли с маной, ибо целебная энергия жрет прилично. А так же начал фильтровать ману. Гаррич несколько дней возился с ядрами и теперь оба находятся в области живота. Мелкое содержит темную энергию, большое - светлую. Угадайте, какая нужна для лечения? Правильно, молодцы. Эх хорошая же вещь эта паранойя. Сначала народ приходил по мелочам. Сейчас была середина октября и кто-то откровенно не всекал, почему их лечит второкурсник. Орочи пришлось снять мантию, а за ней и оружие, ибо ученики пугались. Оставил правда кармашки и кунай на всякий пожарный. Я ведь упоминал паранойю? Первой пришла компания из мелких девочек. На всех поголовно были царапины и выдерганы волосы. - Из-за мальчика погрызлись, что-ли? - Кисло поприветствовал их Орочи, убирая в хвост волосы. Девочки мигом стали походить на злых и смущенных помидорок. - С чего ты взял? Ты вообще кто такой? - Завопила самая смелая. Гарри зажал уши, точняк из-за мальчика. Саске-кун Хогвартса какой-нибудь. - Я должен вас лечить. -А где мадам Помфри? - В Мунго. И раз вы не ссорились, то справитесь сами. - Гарыныч вручил им заживляющую мазь и кивнул в сторону ширмы. Девочки, шушукаясь, протопали в указанном направлении. Затем подошел Рон, который икал пузырями. Пришлось заставить его выпить 2 литра воды. - Гарри, я булькше не мобульк. - Пей. Затем пришла Гермиона, у которой волосы резко перестали путаться и сделались послушными, но она приходила хвастаться. А потом принесли Невила и Симуса Финнигана. - Гарри, сюда! - Их змея укусила. Орочи шустро подбежал, кивнул в сторону коек и помчался за водой. - Что за змея? - Не знаем. Ее сожгли. - СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ!? Народ с удивлением обнаружил, что Гарри Поттер имеет иные эмоции, помимо пофигизма и легкого раздражения. Потому никто ничего не сказал. - УБИЛИ БЕДНУЮ, НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННУЮ ЗМЕЙКУ! НУ КАК ТАК МОЖНО? Общественность впала в каплю. Змея? Орочи тяжело вздохнул и быстрым шагом дошел до столика и взял две миски, в одной из них была вода. Невила укусили за руку. - Так. - Мальчик окунул руку в миску и вытащил, держа в ней шар из воды. Однокурсники и учителя в шоке наблюдали, как Гарри Поттер с лицом маньяка достал иголку и воткнул ее в шею Золотому мальчику, а затем с не менее маньячной физиомордой ПОГРУЗИЛ ШАР ВОДЫ В РУКУ пареньку, отчего тот замычал от боли. Видимо, на иголке был парализатор. - Почему не снотворное? - Удивленно спросил Снег. - Потерпит и мозги появятся. - Поморщившись ответил целитель. Снег кивнул, довольно ухмыльнувшись. Мысли Черныша: "Бляха муха! Где Лили? Где Поттер? Как? Откуда? Что это за шибанутый пацан? Ну, хоть на своего папашку не похож. И на том спасибо." Мысли Невила: "Аааа, &€£. &/&/! Какого &€£ он эту &€£¥€ мне в руку пихает?! Аааа! Мысли Герми: "Боже, спаси и сохрани!" Мысли Любителя лимонных долек: "Только бы все было хорошо. Вернусь в кабинет - съем новый вид конопляной дольки. Да, так и сделаю." Мысли Орочи: "Ща бы шаурму... М-м-м" *слюнки потекли* Через энное количество времени Гарыныч выудил весь яд из обоих балбесов и расслабленно вздохнул. - Невила ведь первым укусили? Но яда в нем было меньше... - Спросил Гаррич у профессора зельеварения, принесшего кроветворное. - Профессор Локонс показал нам, как правильно отсасывать яд. - Злобно выдал Черныш. - Хм. Простите за грубость, но вы видели, как этот идиот проглатывал яд или ему хватило немногочисленных мозгов для его сплевывания? А то опыт приобретения сего навыка, знаете, разный бывает... -Хм... -Хм? -Хм! - ))) - ) После хмыканья они нарочито не спеша направились в сторону комнаты учителя ЗоТИ, где, как и ожидалось обнаружили тело загнувшегося Локонса. Похмыкали, Снейп послал Патронуса директору и со счастливой мордой лица пошел спать. Орыч съел таки шаурмяшечку и отправился в госпиталь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.