ID работы: 4380767

Мальчик-Который-Великий-Змеиный-Санин

Джен
R
Завершён
4552
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4552 Нравится 985 Отзывы 1910 В сборник Скачать

Васёк

Настройки текста
Ноябрь. Сильно похолодало и на голову нашему небезызвестному герою упала роль отговаривальщика от прогулок. Кто-то бы назвал его занудой или же наоборот, заботливым. Но он бы ни фига не угадал. Орочи имел кучу дел, помимо того, чтобы пичкать простывших зельями, да слушать недовольные возгласы заболевших. При том, кто-то еще пытался обвинить мальчика в том, что он плохой целитель. Пытался... И поплатился нервами, так как Орыч в свое удовольствие подсыпал непослушным пациентам слабительное. Для профилактики, так сказать. Немногочисленное свободное время Орочи тратил на разработки зелий совместно с дьяволятами (Рано Хог расслабился),поиск лаборатории и места для тренировок ибо тушка скатилась. Одно из основных правил уважающего себя шиноби гласит, что нехрен тренироваться прилюдно. Так Орочи и поступал, качая мозги вместо тела за неимением помещения. После похода в библиотеку Гарыныч возвращался в госпиталь, где уже сидела Като с письмом от Помфри. Хоть женщина и была очень занята, но постоянно писала советы и интересные рецепты. А еще откармливала сову одной ей известным кормом, отчего птица увеличилась в размерах в два раза! И это не предел! Но Гарри не препятствовал. К тому же сова была счастлива и теперь может перелетать большие расстояния и носить тяжелые посылки. Окрас, правда, сменился на какой-то сизый, отчего Като напоминала переросшего всех переростков голубя-переростка, но кому какое дело? Гаррыч все равно сделал так, что он один видит это чудо природы и никто больше. Помфри просто оставляла корм и письмо у открытого окна. Като ухала-курлыкала, пока Гарыныч выуживал пакет с вкусняшками для ненасытного животного. Мальчик завалился спать на больничной койке, мечтая о спокойствии. Но кому какое дело? Правильно, всем срать до мнения Орочи. Сейчас у мальчика было окно, никаких опасных уроков в это время не проходило, как к нему прилетел призрак грифиндора и ай да орать во весь голос. - Медика! Медика! Убийство! - Если убийство, то медик не поможет. - Пробурчало нечто умилительное, высунув мордочку из под одеяла и сладко зевнув. - Кого грохнули хоть? - Кошку смотрителя... -НЕ-ЕТ! МИССИС НОРИС! ТОЛЬКО НЕ ЭТО! КИСА~ Орочи почти мгновенно домчался до места скопления народу и принялся осматривать котейку. - Уже со всем разобрались. Придется ждать весны, когда мандрагоры созреют. - Подошел директор и с ужасом посмотрел на надпись на стене. "Ну хоть что-то произошло без ведома доброго наркоши" Мокро. Директор стал разгонять зевак,оставив лишь ЗТ, каким-то макаром оказавшееся подозреваемыми. - Стоять-бояться. - Прикрикнул Гарри вслед уходящим и зыркнул на них бьякуганом-шаринганом-риннеганом. (Оказалось, что в этом мире так просто собрать все в одну кучу!) Народ вздрогнул и вновь стал подтягиваться. М. Норис была с того же завода, что и зверье старухи Фигг. То бишь, ядро у нее было. И оно было заморожено чьей-то левой маной. Короче, та же хрень, когда погружают в иллюзию и Орочи проделал ту же хрень, когда от нее избавляются, разогнав ча...бля, ману по тушке кошатинки. Учителя были в состоянии хорошо проваренного тортика под рыбным кремом, ибо по другому ваш любимый аффтар не смог описать их состояние, да. После всей этой шумихи отпустили трио и замяли все это, мол какому-то хмырю не понравилось котэ. Но чуйствительная жопная чуйка Орочи почуйствовала, что не все шито-крыто. А чуйку опытного шиноби не обманешь! Вот и пошло-поехало. Начались нападения. И ведь везде умудрялись приплести Гарыныча. Видите ли он любит змей, да всегда на месте преступления появляется, ну и темный он. Куда ж без этого? И срать ведь всем с крыши, что Орочи когтевранец, потому наследником Слизерина быть тупо не может. Плюс, родственно Орочи ни коим лесом не связан с НаСалоВсталом Зализалом, ну или как его там. Приведя все эти веские доводы, разумеется не упоминая тот факт, что у него в пузе ядро потомка змеиного основателя и он свободно балакает на змеиньем, Орыч ожидал, что люди одумаются. Но, как я упоминал ранее, харкали семками они с балкона на его слова и мнение. Так что Орочи сдался. Точнее он понял, что плюсы ситуации перекрывают все минусы. Но однажды он подслушал разговор всеми любимого Золотого трио. - Да говорю я вам! Это василиск! - Распиналась Герми. - Тогда наследник... Гарри или Малфой по любому! Малфой темный, чистокровный, слизеринец. "Суки зарыли собаку" - Подумал Орочи - А Гарри? Он же всех вылечил... И меня от змеи... И Гермиону... - Рон, он, возможно, прав. Гарри единственный, кто смог вылечить... "Просто я - единственный нормальный медик в это дурдоме. Ва-си-лиск. А теперь узнаем что это и с чем это едят." Змейка~ ... - Гаррыныч со счастливой мордашенцией топал по коридорам. - Небось, милаха~ - Наш герой грозил превратиться в радужную кляксу, но его отвлек дикий вопль. Плакса Миртл. - Хули ты разоралась? После длительного расспроса выяснилось, что в призрака зарядили какой-то книгой. Со словами "Совсем охренели. Бумагу только переводят." мальчик поднял книженцию и ... укусил, высасывая из него ядро. Душу он оставил. Без подпитки сама сдохнет. И спрятал ДУШУ ВЕЛИКОГО ТЕМНОГО ЛОРДА ВСЕЯ БРИТАНИИ в бачке от унитаза. Тараканы в голове аплодировали на коленях, поскольку не могли стоять от злобного смеха. Использовав защитные и скрывающие печати, паренек хотел уже со спокойной совестью идти уравновешивать новообретенные силушки богатырские, но услышал голос. - Убить. Уничтожить. - Голос слышался отчетливо и удалялся... за раковины. - Зараза. - Прошипел Орочи на змеиньем так, чтобы змеюка подавилась следующей угрозой по отношению к строителям столь узких труб. - Хозяин? Наследник? - Нет, блядь, печенюха! Открывай эту канитель! - Прошипел Гарыныч. Раковины разъехались в разные стороны, показывая морду офигевающего василиска с открытым ртом. - Когтевранец? Что за...- Но сказать ему нелестное слово помешал Орочи, который с воплем "красавЕц!" налетел на змея. - А как тебя зовут? Меня- Орочимару! - Э-э-э... - Будешь Вася!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.