ID работы: 4380767

Мальчик-Который-Великий-Змеиный-Санин

Джен
R
Завершён
4552
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4552 Нравится 985 Отзывы 1910 В сборник Скачать

Фантомный Орыч

Настройки текста
Что вы представляете под канализационными трубами? Какашки? Да, да, вы представляете именно какашки. А для нашего героя это спасение. К тому же трубы, по которым ходил Орочи были абсолютно сухими и чистыми. Оказалось, что их создавали специально для того чтобы по ним передвигался Вася. Вообще василиск в школе нужен был для защиты замка от учеников-воришек, решивших вывести все добро. А ими как правило были бедняки-грязнокровки, да предатели крови. Когда Салокактамего посрался с другими основателями, он просто заморозил созданную им защиту замка. В том числе и Васю, успокоив его тем, что за ним припрется наследник. Но детей у Салазара не было, потому... потому вот такая вот ситуация. Сейчас Орочи шел по трубам и скрытым коридорчикам, что стали для него спасением Теперь никто не сможет найти Орыча, когда тот того не хочет. Даже на уроках мальчик сидит под хамелеоном и лишь учителя знают, что он есть в классе. Мадам Помфри вернулась кстати, и теперь вплотную решила заняться обучением Орочи и к концу года обещала сводить его на сдачу экзамена по колдомедицине. Там должен присвоиться ранг подмастерья, но не суть. -Вааася!- Пацаненок с хлопком вылетел из трубы и припустил в сторону змея. Тот бодрствовал и с интересом наблюдал за попытками крысы сбежать. То и дело зверек пытался использовать какие-нибудь тактики побега, что несколько напрягло Гарыныча. Хенге? Человек? -Слышь, Васек. Можно я его препарирую? -Хн( -Да лаадно тебе. Потом еще принесу. Орыч ловко поймал изворачивающееся животное. -Хм. Ты же крыса Рыжика, да? Грызун начал судорожно пищать, когда мальчишка стал накручивать его хвост себе на палец. Хрусть. -Уупс. Крыса начала медленно увеличиваться, приобретая человеческие черты. Но Орыч не был бы Орычем если бы не связал дядьку. Затем пришлось стирать ему память, навыки, превращать в овоща. И все это для того, чтобы захапать ядро. Точнее использовать печать, основанную на технике запечатывания Кьюби. Короче, запихнул ядро в татуху, а затем скормил тушку довольному Васе. С воспоминаниями он толком не поработал, потому что у дядьки не все в избе. Хотя тут ясен хрен свихнешься, когда начал преобладать крысиный разум. Перед смертью в бреду он правда начал нести всякую охинею - Сириус... Джеймс? Лили... Гарри! Гарри, спаси Си... си... х_х Спасти сиси- это хорошо конечно, но судя по всему надо спасти именно некого Сириуса. И он скорее всего каким-то макаром да связан с предками сей тушки. Пошарив в библитеке, Гарримару нашел таки выдержку из газетки. Решив, что за 11 лет дядька полюбому откинулся, да и доказательств ни о его виновности, ни о невиновности нет, Орочи потопал в медпункт, где к собственному сожалению и кратеру в полу осознал, что несколько часов назад собственноручно крякнул улику в лице Питера Петигрю. Хотя какое ему дело до этого дядьки? Правильно, ему начхать. Вскоре началась массовая охота на мальчика, поскольку никто не мог найти "фантомного ниндзя", который преспокойно шастал по трубам, да зависал в скрытых коридорах, классах, Тайной комнате. Потом Орочи нашел Выручай комнату и все. Нет Поттера. Куда делся? Видишь суслика? Я тоже не вижу! И он не видит! Но он есть! Есть ведь? Да? Нету его! Затем экзамены, опять же сданные на отлично и поездка домой. Ну... как домой? В Мунго, где Орочи усрал полмесяца на получение подмастерья. Затем эшшшо месяц тусил с Помфри в том же Мунго. А оставшиеся полмесяца дико тренировался, истратив все силы и нервы на анимагическую форму и возвращение тушки в состояние безволшебного давателя люлей с закрытыми глазами. В общем к третьему курсу готов, кунай на готове, сюрикен в жопе. Ибо как без приключений то?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.