ID работы: 4380767

Мальчик-Который-Великий-Змеиный-Санин

Джен
R
Завершён
4552
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4552 Нравится 985 Отзывы 1910 В сборник Скачать

Долой проблемы

Настройки текста
Нудя-я-ятина. Не, ну как так то? Только Орочи морально и физически подготовился к приключениям на свои французские булки, как тут же началась тишина да покой. Уже новогодние каникулы кончились и ничего. Совсем. А-а-а-а! Чтобы хоть как то убить скуку скучную, мальчик посвятил себя адским тренировкам во всем, в чем только можно. Но все равно некуда было выплеснуть энергию. Еще и Вася пристал со своим "Мне ску-у-учна! Хачу друзе-е-ей!". И ведь этот старый чешуйчатый носок не отстает. Приползает посреди урока и шипит за стенкой. Змей искуситель бл... А началось все с того, что Орыч тяфкнул про свой призыв. Вот Васька и решил перед очередным полувековым сном побрататься с кем-нибудь своих размеров. Настал таки момент. Орыч накопил в печатях дохрена и больше маны и готов был призвать свою фиолетовую любимицу. Нарисовал на полу ТК печать призыва (Сама она не расползалась. Безпредел.) и ... призвал. Василиск в шоке смотрел на змею, которая была даже чуть больше него. Кажись сказалось отсутствие чакры. Так или иначе мальчика просто выпнули и тот ушел подальше от голубков грызть гранит. Ну ктож знал, что через месяц ему Васька впихнет яйцо со словами от его новоявленной спутницы "Вот тебе нинкен. Можешь не благодарить." и завалится спать с довольной рожей. Стоит ли говорить, какой Орочи злой ходил? Не стоит, но я упомяну, что помимо змея, у которого на морде красуются пририсованные очки и усы, пострадала вся школа. А точнее те, кто попался на глаза доброму маньяку. Пришлось скрываться еще усерднее, поскольку искал Гарыныча еще и новый учитель ЗоТИ, который оборотень, как оказалось. (Ну, не мог Орыч не проследить за ним) Люпин то и дело пытался помочь мальцу, чувствуя... ответственность наверное. Так же он умудрился каким-то Макаром призвать карту. После чего стало ясно, что он Лунатик. Так или иначе, он сумел поймать Ри на выходе с зельеварения. Тот топал последним и был еле заметен благодаря хамелеону. Подозвал мальчика. Тот вздохнул и послушно подошел. - И зачем все это? - Что? - Невидимость. - Это хамелеон. Его нельзя увидеть, если не знаешь где я. - Сам придумал? *кивок* - И сбрасывать ты его не собираешься? *помотал головой* - И зачем? - Слишком заметный. - Все это время Орыч говорил тоном Полумны, с которой было довольно интересно болтать. У нее появилась мания к экспериментам. Сказалась кровь мамы. Теперь школу громили дьяволята, полтергейст, фантом и призрак. Еще иногда подтягивалась Джинни, что посралась с мамкой и получила прозвище черт. Но об этом потом, в следующей главе... Гарри посмотрел на карту в руках профессора. - Так это вы ее взяли? - Она была у тебя? - Угу. Оставьте себе, я скоро ее заменю. - И чем же? - Секрет. Что вам от меня нужно? - Я знал твоего отца и... - И всё. Он мертв. Как и мать. Мне нет до них дела. - Да как ты?! Р-р-р... хах, ладно. Твое право. Я должен за тобой приглядывать. Джеймс попросил и я... - Решил выполнить просьбу. - Да! - Спустя 12 лет? Отстаньте от меня или проболтаюсь о вашей пушистой проблеме ненароком. Извините, но по другому кажется никак. - Как ты... - Ма-а-агия.- И исчез за углом. Может он и прав, но почему этот чел появился так поздно? Как он вообще может его защитить? Гарыныч недовольно поморщился и отправился на встречу с БЕСами (беспечные, ебанутые сумасшедшие.) . Пора подгадить Хогвартсу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.