ID работы: 4380767

Мальчик-Который-Великий-Змеиный-Санин

Джен
R
Завершён
4552
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4552 Нравится 985 Отзывы 1910 В сборник Скачать

Банда

Настройки текста
Началось все с того, что будильником для замка послужил нехилый такой взрыв. Большинство народу пересралось и побежало открывать завод по изготовлению кирпичей. И лишь избранные имели четкий план действий. Снейп вот погнал ныкать свои банки, да склянки. Так как Поттер полюбас решит под шумок стырить ингредиенты под зелья, но было поздно… Люпин лишь «включил» карту и офигевал над оперативностью бесовской компашки. Не, ну серьезно. Как только гриффиндорцы выбежали из спален, так увидели бухающих близнецов. Естественно, старшаки мигом подтянулись к алкашам, а там и мелкие накатили под пристальным вниманием пьяных в зюзю старшекурсников. Дьяволята разобрались с теми, кто умудрился уберечь себя от пьянки при помощи заклятий, подчистили спальни и галопом двинули блювать. Пуффендуйцы узрели красивейший фейерверк и стояли смотрели с открытыми ртами, пока не поняли что по самые яйца в цементе, отлично замаскированным под пол Чертовкой Джини. Фантомный Гарри усыпил свой факультет газом под упоротые комментарии Привидения Луны. Прослушав еще пару взрывов - работу Пивза, ребята дернули в сторону, куда их тянул браслет. Браслеты Орочи заделал недавно. Сам тянет тебя туда, куда тебе надо и оттягивает от нежелательных глаз. По пути к ним подсоединился Драко, новый член банды. Только кликуху ему придумывали долго… Но в итоге все равно забили и назвали Химерой. Почему так? Потому что его одновременно называли Дракошей и Хорьком, с которым пацан имел огромное сходство. А дракон и хорек в одной морде лица - это химера, не иначе. Белобрысый благодаря своему подвешенному языку смог уговорить змеек не высовываться. Бомбежка продолжалась. Наша компашка уже и подчистила склады, и засрала коридоры, и пошарила в теплицах. Даже зверье, и то участвовало. Като, достигшая размеров любимой птички Дейдары, повесила на себя плакат «Искусство- это взрыв!» и бомбандировала большой зал своими взрывающимися какахами. Миссис Норис палила ребятам тех, кто посмел вылезти в этот очень добрый день, а Анко, змея, которая у Орыча нинкен… она… жрала вкусняшки у эльфов… Да… как корабль назовешь… - Какого хера? - Спросите вы, а я отвечу. Гормоны. Ага, подростковый возраст - это зло. Вот ребятки и решили с шумом отпраздновать конец года. - Конец года? А не охуел ли ты, подонок, во второй главе третьего года делать конец года? - Подумали вы и подготовили тапок. Да, конец года. Время пролетело слишком незаметно. Гарыныч провел пару опытов на своей птахе, отчего ее так разнесло. Зато она вновь побелела. Выхаживал Анко, которая соглашалась жрать только сладости. Изготавливал на пару с близнецами всякую херь для будущего магазина. Да, они решили открыть магазин. Все. Даже Драко принял участие. Джинни отлично управлялась с питомцами, Орыч с артефактами, у Драко любая мазня оживала, Полумна получила дар зельевара от матери и могла сварить отменный борщ из говна мамонта. Время пролетело весело и незаметно. И Орыч сам не понял, как полюбил эту упоротую компанию. На каникулы он поехал к Драко. Батька у него зачетный, чего только темные книги стоят. Но Дамби разрушил идиллию через месяц и под недовольные возгласы семьи блондинистых увез паренька к Уизли. Ну пожил там он недельку. И то, только потому что дьволята с чертиком. Да и вепрь у них стебный. Однако остальная часть рыжего семейства вывела мальчика из себя. Чего только Перси стоит со своими долбанными правилами! И тот свалил в лес. Ну не привык он, чтоб о нем заботились! В лесу он встретил Полумну... опять босиком. Она, как оказалось, жила неподалеку. Потому до конца каникул невидимки шатались по лесу. Орыч тренировался, Полумна ловила жопорогов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.