ID работы: 4380767

Мальчик-Который-Великий-Змеиный-Санин

Джен
R
Завершён
4552
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4552 Нравится 985 Отзывы 1910 В сборник Скачать

Какашки-инострашки

Настройки текста
Ученики выстроились в линии и стали молча ждать. Ну, как ждать... Кто-то стоял по струнке, вглядываясь в небосвод. Кто-то мерз, незаметно пританцовывая, дабы письку не отморозить. Орочи с компашкой играли в дурака на раздевание... И срать, что мороз. Согревающие печати творят чудеса. Наконец, вдалеке появилась карета. И нет, она не ехала. Она летела на нян-кетах. Ну как объяснить, что пегасы размером со слонов пердели радугой на протяжении спуска, м-м-м? Так или иначе продрогших до костного мозга французских морд отвели в замок. Затем из озера вынырнул корабль. Хотя он был там с самого начала, иллюзии в помощь. А стоял народ так долго, потому что суровым болгарским мужикам нужно было ноги побрить... Наконец в замок. Иностранцы захотели дополнительно покрасоваться, потому устроили небольшое выступление. Первыми были француженки, которые томно вздыхали и вытряхивали бабочек из складок одежды. Затем болгары продолбили посохами дырки в полу, хлебнули водки, рыгнули огоньком и соизволили примостить свои жопы за стол к львятам и барсукам. Французы подсели к синим. Флер Делакур смогла охмурить всех парней в Хоге. Теперь добыча информации не будет проблемой. Ан нет, во-о-он там в углу сидит кучка подростков из разных факультетов. Раз никто им и слова не сказал, то их уважают, значит будет доступ к инфе. Четыре парня и девка. Прошествовав до этой чудаковатой компашки, вейла уселась напротив. Никто так и не обратил на нее внимания. Рыжие близнецы рубились в морской бой, аристократ, которому кто-то умный написал на лбу "хорек", судя по всему, носил амулет от вейл, какая-то чудаковатая девочка рассматривала рисунок на руке. Немного поразбиравшись в составляющих, юная вейла поняла, что это руны против чар очарования. Те же были и у близнецов. Парень, что сидел напротив посмотрел на грустную мордашку девушки, посмотрел и, поняв, что ничего интересного не предвидится, завалился спать на колени к Лавгуд. На следующий день возле кубка столпился весь народ. Даже Дамблдор пришел позырить. Война пока ни во что толком не переросла. Орочи несколько раз поподпихивал старику лимонных долек изготовления дьяволят, использовал смеющийся газ с эффектом гелия, снотворное вперемешку со слабительным, накладывал иллюзии Филча в латексе на доспехи. А Дамби же троллил Поттера. Как правило, работал эффект доброй бабушки... - Ох Гарричек, мальчик мой, какой ты неаккуратный... - Пропел Дамби, поправляя мантию нашему герою, но уколовшись о сенбон, отдернул руку. Народ сдерживал смешки. "Ну все! Пиздец тебе, дедуля!" - Как у тебя дела, мой маленький? Зал взорвался хохотом. - Отлично, бабуль. А у тебя? Валидол помог? Вот тут ржач слышали даже на Северной башне, где бухие врачиха и гадалка голышом отплясывали жигу на столе во имя Нептуна в первой фазе. Скажу по секрету, что Хагрид увлеченно разглядывающий этих нимф в бинокль, наебнулся с табуретки от грома аплодисментов, посвященных Орочи. Ща расскажу. Дамби, решивший вернуть себе авторитет предложил нашему герою пройти его защиту. Главным призом в турнире были деньги. А таковые ой как нужны были для открытия магазина. Защита Дамби основывалась психологическом возрасте, а не на физическом. А тут Орочи было далеко-о-о за 17. Так что паренек преспокойно прочапал в круг, бросил свое имя и вернулся обратно. Пока старик глотал воздух, наш герой вместе с химерой усвистал из зала. - И что же было на той игле? - Спросил Драко, услышав сзади звук падающего тела. - Это сенбон. - Я жду. - Снотворное. - И? - Мочегонное. - И-и-и? - И слабительное... - Ни за что больше к тебе в госпиталь не лягу, садюга! - Чего такого то? Кишки прочистит старичок, токсины выведет... на публике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.