ID работы: 4380767

Мальчик-Который-Великий-Змеиный-Санин

Джен
R
Завершён
4552
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4552 Нравится 985 Отзывы 1910 В сборник Скачать

Четко сработано

Настройки текста
Кубок резко сменил цвет и харкнул в физиомордию Мадамы Максимки листочком. Первым участником ясен пень был Витек. Затем та белобрысая шмара, а после кубок шмальнул аж двумя листиками. -Гарри Поттер! Тут ладно. Народ и так знал, что Орочи кинул свое имя. После Дамби рассказал про секрет защиты и ученики подумали, что из-за ранней смерти предков наш герой рано вырос. Вполне логично. Да и спорить и насмехаться над медиком-маньяком никто не решился... -И...и... "Оскар ему! Оскар!" -Невил? Невил Лонгботом! "Блин. Вот запара." Вообще наш герой все же решился менять Золотое Трио. Герми под натиском голых фактов, что без рода эльфы долго не живут и вообще лучше бы ей тратить время на тренировки забила на говно свое и поскакала постигать техники иллюзий, которые вскользь порасхваливал опять же наш герой. На Рыжике клеймо предателя крови, что на автомате делает его магию неконтролируемой. Так что надо еще подходящие заклятия откопать. Что-нибудь вроде Адского огонька, только чтоб без подпитки сразу тухло... мда, задачка с этим чувачком. А вот с Невилом побалакать не успели. Невил, кстати, как только услыхал свое имя замер и в ахуе смотрел на директора, затем на учеников не в силах пошевелиться. Кто-то смелый тут же стал выкрикивать, что он жулик и тому подобное. Просто после рассказа Дамби пошла мода на тесты по определению этого самого психологического возраста. Ну заказал один умник с газетой, да предложил ученикам за небольшую цену попроходить. А второй все это дело записывал в блокнотик. Думаю, что вы поняли кто эти два умника, ммм? Ну они рыжие такие, на лисиц похожи. Дьяволы хитрожопые. По крайней мере у Орочи была копия сего блокнота и он был уверен, что Невилу можно дать ну мааааксимум, прям от силы, 16 лет. В следствии бабки, да родителей. На деле ему 14 пару месяцев назад стукнуло. Паренек продолжал трястись аки желейка и кажись вот-вот разревется. Орочи с шумным вздохом, кислой миной и нервным тиком схватил эту тряпку за шкирку и потащил в комнату участников, пока тот лужу не сделал. -В'ас отпр'авили за н'ами? Где тр'етий? "Она что, картоху в рот засунула ради такого "чудесного" произношения? А, срать..." -Не совсем.- Преспокойно ответил наш герой, плюхая свою ходячую проблему на табурет и доставая ношатырь.- Мы вроде как тоже участвуем. Не успели эти двое возмутиться, как вломились преподы во главе с директорами и начали разглагольствовать. -Невил, ты бросал свое имя в кубок? -Янененеенея "Так, в сознание он пришел, теперь проведем окончательную процедуру."- Подумал Орочи и херакнул Лонгботома пощечиной так, что он наебнулся с табурета и пару раз прокувыркался. -Ааа, ты чего?! -Невил. -Для профилактики. -Орыч. -Эт верно.- Грюм. *кивок.*- Снейп. *вздох.*- Дамби. -Da nu nachuj!- Витька. -Wasche pisdes!- Игорь. -Мадам Максим!- Флер. -Невил, ты...-Дамби. -А давайте похаваем?-Орыч. *** -Еще раз. -Нееет! Я больше не... Бумс. -Ааай! -Еще раз. Начались тренировки Невила. Ему больше подходил мокутон, им и занялись. Но сначала нужно было подтянуть физформу, а этот... этот... -Рииии, я больше не могу!- Завопил Невил, обливаясь потом, за что получил ребром ладони по головушке. -Мы только третий круг бежим. -Вокруг замка!!! -Осталось этот круг добежать и закончим разминку. -Разминку?! -Ты сам виноват. Теперь поздно. "Во имя силы юности! Хехе." Прошло два часа. -Ураааа, Гарри, я дерево вырастил! -Ну... это похоже на лысый кустарник... -Хэй! *** -Едаааа!- Завопил грифиндорец и накинулся на жратву. Орочи же преспокойненько поскакал к Снейпу на занятия. На следующий день все повторилось, и еще, и еще. А Невил придумывал все более и более хитрожопые способы сбежать с тренировок, но это все равно не работало. Пришлось натаскивать его в разных областях. То в медицине, то в иллюзиях. Затем присоединились Бесы, а там и остатки трио подтянули жопки. Кто-то прознал об этом и накалякал в газете, писюкала Рита Скиттер про какие-то тренировки отряда Дамблдора, но всем как-то похер было... первое время. Произошло это дело после проверки палочек (Орочи показал ни разу не использованную, которую постоянно носил с собой для виду.) Какая-то телка утянула их обоих в каморку и усадила на ведра. И начался расспрос Невила, под конец которого мальчик сжимал яйца, дабы не разреветься. "Вот нюня. Одни от него проблемы." -А теперь ты, мальчик. Расскажи о себе. -Я девочка-единорог, жру цветочки, какаю бабочками и трахаю кактуса Михаила. Люблю вишневый пудинг с малосольными огурцами.- С ничего не выражающим лицом сказал Орочи, пнул ведро и вышел. Стоит ли говорить, что о Невиле в газете даже не упоминали? - С-спасибо. - 15 кругов, побежал! *** -Гарри, Гарри! - Невил со всей дури влетел в госпиталь и мгновенно получил святого пенделя. - Ты чего разорался?- Шепотом спросил наш герой, параллельно тягая Лонгботома за уши. -На первом этапе будут драконы! - шепотом -Я в курсе. -Чт... Откуда?! Бамс. -Шепотом, дубина. У меня свои источники. -Все участники уже в курсе. Я узнал от Хагрида. "А я в лесу споткнулся и наебнулся дракоше на голову. С холма."- Подумал наш герой и на автомате потер мягкое место, куда так удачно навернулся. -Ясно. Ты про остальные этапы в курсе? -Нет. -Тогда шуруй в архив блеать! -А с драконом то что? -Я те мамка что ли? Сам решай! " Ну баран~ Беда." -Ладно. -Помнишь на первом курсе Хагрид по драконам в библиотеке шарился? Туда иди. -О, точно! *** -Каждый из вас вытянет своего дракона из мешка.- Счастливо "удивил" всех Людо Бегмен. -Хррр... -Гарри, ты спишь что ли? -Мнумнум нет... я ... нет, мда. Вытянул дракона и вновь хотел завалиться спать, но решил позырить на остальных участников. Так, Флер галопом блювать ушла, Невил сидит зеленый и грозит к ней присоединиться, Крам чето материт на своем языке... Вскоре в шатер залезла Луна на пару с Герми. Грейнжер начала трясти и давать пощечины Невилу. На Полумну что-то нашло и она решила устроить день обнимашек, но потом пришла в норму и начала говорить об огроменском количестве мозгошмыгов на трибунах. Невил. Флер. Крам. Они справились. Пересрались, получили по жопе, ходят теперь с подсветкой под глазом, но справились... как калеки. И вот, настало время выхода Орочи. Народ встретил его шумными воплями и друганы орали , ясен пень, громче всех, да так, что уши закладывало. Для начала попробовал притянуть яйцо магической ниткой, не вышло. Тут щит на магию. Окей, привязал кунай к липкой леске. "Ноу проблемо!" Леска отлично обмоталась вокруг яйца и намертво прилипла. Пока толпа возмущалась, а дракон хлопал глазами, наш герой притянул золотое яичко и ушел. Четко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.