ID работы: 4380767

Мальчик-Который-Великий-Змеиный-Санин

Джен
R
Завершён
4552
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4552 Нравится 985 Отзывы 1910 В сборник Скачать

Суши по орыченски

Настройки текста
-Быррр~- Напомнил о себе пузяка. А нефиг было всю ночь с Полумной по лесу шататься. Аппетит нагулял, а похавать забыл. "Три дня ведь не ем уже..." Брррр "Вот вот!" А теперь поздняк, стоит наш чудик на пляжу и ждет отмашки судьи. Второй этап чемпионата начался. Невил проглотил жабросли, о которых, благо прочухал сам, и почапал в воду. Крам возомнил себя анимагом и попытался превратиться в акулу, но увы и ах... Сей балбес с головой акулы (Кто-нибудь смотрит "С приветом по планетам."?) полез в воду. Флер наколдовала пузырь вокруг головы и опять же полезла в воду. Орочи врубил себе чудо-глазки и стал разглядывать дно озера. "Так, школьный кракен..." Бррру... "Шаурму...кхм. Болотники..." Буррр! "Оп, нашел! Вон куда Луна то делась!" Отключил глазки, включил поиск браслета и преспокойненько поскакал по воде. "Я новый бог этого мира! Муахаха!" Шинобейский стиль бега- это вам не хухры-мухры! За пару сек добравшись до точки погружения, наш герой создал вокруг себя огромный пузырь. "Все ниже, и ниже, и ниже!" Примостившись в пузыре на дне озера, Гарыныч при помощи куная и магической нити затянул девочку к себе и принялся за согревающие чары. Все равно он тут самый первый. Куда торопиться то? Русалки опешили от такой невиданной наглости и ясен пень принялись возмущаться. Один особо умный даже попытался проткнуть пузырь трезубцем и был затащен внутрь и зарезан. А когда Полумна проснулась, она узрела аппетитные суши, которые с удовольствием наяривал Орыч. Флегматично взглянув на выпотрошенную тушку рыбочеловека и его пересравшихся со страху сородичей, Луна принялась хавать. Через несколько минут приплыл Невил, у которого судя по всему кончалось действие жаброслей, отвязал Рона и залез в пузырь. - Много народу, мало кислороду.- Подметила Луна с ехидной ухмылочкой и несоответствующим под нее пустым взглядом. С кем поведешься... -Есть хотите?- Представляя из себя саму доброту и щедрость Орочи протянул тяжело дышавшему Невилу и только что очухавшемуся Рону суши. Те с радостью приняли угощеньице. -Ммм, вкусно! Что за рыба? Орочи с довольной мордашенцией посравшего кота указал на хладный труп безвременно почившего дебила. Затем вытолкнул двух друзей из под купола, оставив вокруг их бошек по пузырю, аля скафандр, которые они безпардонно заблевали. Через несколько секунд Орыч с Луной уже вынырнули, а там до берега недалеко было. За убийство и поедание тритона сняли баллы, но Орочи продолжал уверенно сидеть на первом месте. Вот так бывает в этом мире. Похождения Орочи... *** Сидит себе Дамби, никого не трогает, дольки жрет. Думает, что яды не сработают, ибо магического фона от них не обнаружил. А вот хуюшки! Пургена и снотворного по старой-доброй традиции. Только магловского. Обосрись, пидр, война продолжается! *** "Сегодня с Луной решили поискать единожопа... Это животное с одной задницей... Искали... Искали... Луна сказала что нашли... Я сказал что не вижу... Луна сказала что я не вижу, потому что я не вижу и нужно станцевать жигу. Сплясал, не увидел. Зато Полумна поржала." *** "Чет Снейп хмурый ходит. Может развеселить? Синенькие или красненькие?" Заходит Снейп в класс: -Ухахах! Лонботомный! 150 балов за взрыв! Кто больше? 1000 Балов! Томас, тащи бухло! *** Филчу выдали зарплату! Как-то незаметно для себя все получилось от похода в бордель и выеба библеотекорши до набухивания и начала шуток над близнецами. Дамби сидел и думал... О дольках. Но грязный Филч в это время подкинул близнецам дольки с пургеном. Директор решил прогуляться и встретил бегущих близнецов. Учуяв ДОЛЬКИ он кинул конфундус и вытащил целый мешочек КАРЛ ДОЛЕК! Съел и сидит теперь на толчке. - ГАРРИ ПОТТЕР! Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ТЫ, СУКА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.