ID работы: 4380767

Мальчик-Который-Великий-Змеиный-Санин

Джен
R
Завершён
4552
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4552 Нравится 985 Отзывы 1910 В сборник Скачать

Бегущий в лаберинте

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Орочи ни свет, ни заря и элегантно навернулся с кушетки в госпитале. Недолго пошебуршав, выпутался из ненавистной мантии, в которой он вчера неблагоразумно прилег "на две минутки" и, злой, как черт, начал делать обход, ибо Помфри еще не вернулась с пьянки на этот раз в честь Сатурна в третьей фазе. Увы, проверить больных не удалось, так как трусишки повыпрыгивали в окна, завидя это злобное нечто с синяками под глазами и аурой девятихвостого. Ловить кого-то с раннего утра было жуть как лень, потому наш герой умылся и потопал на разминку, по пути выпивая настолько кислющее бодрящее зелье, что создавалось впечатление, словно ты пожирал попки муравьев в промышленных масштабах... ну или лимонные дольки. Кому как. На опушке леса уже ждали Трио и Бесы в неполном составе. Близнецы грустили по квидичу, Джинни воспылала силой юности, Герми с Полумной читали книгу, Рон же видел фигу, которую ему сунул под нос Невил за попытку сбежать и бросить друга одного. Идиллия. Пробежка началась вяло, тухло. Даже Гаррыныч не горел желанием что-либо делать, ну разве что отвлечься от навязчивых мыслей о будущих неприятностях на свою больную задницу в третьей части турнира. О чем-то таком говорила его шинобейская жопочуйка, да и Дамби не сидится на попе ровно. Что-то тут не чисто, где-то тут воняет... Поглощенный собственными мыслями, Орыч даже не понял, когда их кривокосый строй сменил направление и дернул в сторону шума. Очнулся наш герой только когда какой-то моральный урод заорал ему в ухо. - ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ!!! - Але! Ёбаный компот, профессор? Урод этот оказался деканом синих. - КОГТЕВРАН ЧЕМПИОН!!! Как оказалось, народ решил устроить нелегальный чемпионат по квидичу между синими и желтыми. - Беда~. И тут к декану подбежал какой-то прыщ. - У нас нет ловца! И тут все посмотрели на Орочи. И тут Орочи понял, что тренировки не будет. Зато он даже не понял, когда его усадили на палку и сказали ловить золотое яйцо в небе. С дикими матами двуязычного содержания наш герой взлетел в воздух в обнимку со старенькой метлой. - Гарри, лови снич! - Сдохните, мрази! Чтоб вас Шукаку в темном переулке поимел! Да чтоб вас дементоры по кругу пустили!!! - Чой та с ним? - Еперный театр. Он кажись высоты побаивается... Нам всем... - Я вас этой метлой щас %;;№№;, а потом №№;%! В итоге Орыч сдержал обещание, когда телекинезом поймал снич, то устроил охоту. Кто-то мужественно плакал с древком в интересном месте, кто-то предпринимал попытки сбежать. Быстрей всех бежал полугоблин, бежал... После всей этой шумихи Орочи даже не подумал лечить пострадавших и злобный потопал на уроки, прихлопнув какого-то жука, севшего на плечо. По пути он встретил отчего-то нервного лжеГрюма, затем заметил, как Игорь о чем-то шушукался со Снегом и углядел метку того, у кого нельзя занимать или как там его. Через несколько недель начался третий этап турнира. Седалищный нерв нашего героя бил тревогу, даже не посидишь спокойно. Хотел ведь было отказаться, но вспомнил о деньгах и мечте о магазинчике и пошел. - Пошла жара! Включил глазки и побежал , попутно следя за остальными. "Так, Крам идет напролом, Флер получает люлей, а Невил... Стопе, что за дела?! У него вообще препятствий нет! Что за несправедливый мир?!" Наш же Орыч вынужден был оббегать всех чудиков окольными путями. Причем нужно было торопиться, так как Невил даже не спеша, тыкаясь носом во все тупики и дыры, его обгонял. Пришлось и Орочи погнать напролом. Первым был сфинкс. - Здравствуй, ты должен отгадать за... Но договорить она не смогла, так как парень со звуком гоночной машины промчался мимо. - Стой! Каких камней в море нет? - У двери спроси! Дальше была парочка соплохвостов, что просто разбежалась кто куда и наконец вот он, кубок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.