ID работы: 4380767

Мальчик-Который-Великий-Змеиный-Санин

Джен
R
Завершён
4552
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4552 Нравится 985 Отзывы 1910 В сборник Скачать

Туса на кладбище

Настройки текста
Вот наш шикарный герой касается кубка. Вот он с прихуевшей мордой лица отрывается от земли и улетает в тартарары. И вот он оказывается на кладбище, где в него прилетает заморозка. Мальчика поспешно привязывают к статуе смерти. Стоит ли говорить, что заклятие Орыч мгновенно снял, а веревки снова завязывали калеки-инвалиды в области связывания пленников? Парень уставился на этих огузков. Малфой старший стоял с виноватым лицом и что-то помешивал в огромном котле, лжеГрюм держал в руках какой-то кусок человека и мерзко улыбался. -Полагаю, ты удивлен? -Да не особо. Малфой фыркнул, его товарищ поел воздуха и они принялись за воскрешение. Окунули бяку в котел, откопали косточки, шинканули себе по пальцу, жопы такие, и подошли к Орочи. -Кровь врага, забранная силой! Ну как силой... В принципе Орыч был не против- интересно все таки. За секунду залечил порез и с нескрываемым любопытством уставился в котел. "А оно мне надо?" Так что Гаррыныч в придачу еще и незаметно харкнул в варево, от чего оно незамедлительно сменило цвет. И вот оно... вылезло. Скелет, обтянутый белой кожей не имел ни лица, ни пиписьки... но каким-то образом могло говорить. Сей стикман посмотрел вниз и... -Аааа! Какой ушлепок накосячил? Это же ;%?*№"!!! Одевшись и попытав подчиненных, он наконец посмотрел на Орочи. -Ты кто? -Орочимару. А ты вот какой... -Верно. Я Лорд... -Слендермен. -Ааа... кто? -Он лжет! Это Гарри Поттер! -ТЫЫЫ! -Я пони. Розовый.- Сказал наш герой, отряхиваясь от пыли и двигаясь к кубку. И срать, что заклятия так и летели. -Пока, лошки! Ничего интересного... Целый и невредимый Орыч оказался на арене и получил таки заслуженную награду- косарь золотых. Красота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.