ID работы: 4380767

Мальчик-Который-Великий-Змеиный-Санин

Джен
R
Завершён
4552
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4552 Нравится 985 Отзывы 1910 В сборник Скачать

Петрович

Настройки текста
А я иду, шагаю в темноте...- Перед тем, как уехать из распрекрасной школы юных психопатов, наш герой решил еще разок прогуляться по Выручайке, захапал себе крестраж из диадемы, а саму реликвию отнес в гостинную и напялил на статую Кондиды. Сейчас же Гаррич, попутно демонстрируя стульям свои вокальные данные, шарился среди кучки не проклятых вещей. Просто нужно было еще собрать комплект учебников, одежды, котлов и прочей хери. Собрав необходимые монатки, Орыч вышел из Выручайки и, как всегда по балкам, добрался до гостинной Когтеврана, где в гордом одиночестве,  наперевес с гигантских размеров талмудом по зельеварению восседала Полумна. Мда, зельеварение... тут она даже Орочи обогнала. Заглянул он один раз к ней в книгу и увидел фигу. То бишь не понял он ни черта. У девочки открылся дар от матери и стала она помешанным зельеваром с больной психикой. А тут еще и Орочи под боком. Итог- где эти два эксперементатора, там и взрывы. А если уж и близнецы подключаются, то все, пиздец… Так или иначе два когтевранца, перекидываясь дружескими подколками дружно чапали к выходу, а там и остальные чувачки подтянулись, стали весело обсуждать ассортимент будущего магазина. С финансами правда небольшая проблемка - одним косарем галеонов сыт не будешь, но ребята уже прикупили местечко на Косой Аллее и решили лето прожить там, а со следующего года начать торговать в школе. У Уизли долбанутая мамашка, у Луны долбанутый папашка, Драко так вовсе отрекся от Рода по просьбе родителей, дабы не ходить с веселенькой татушкой на запястье, а Орочи… ему жить негде, да… К тому же тренировки нашему персонажу уже надоели и пора бы уже усилить тело путем долгого и кропотливого глотания противных зелий, а тут без Луны нельзя. Всей дружной компанией уселись в купе и увеличили громкость спора, да так, что весь вагон слушал затянувшуюся перетерку - А я тебе говорю, Дракоша,… -…что самые крутые- это загонщики! -Да что вы мне лечите! -Верно! Ловец круче! -Вот-вот! -Ты, сестренка,… -…вообще молчи! -Че?! Ты на каго бочку катишь? -А ты на кого тюбик давишь? -На кого батон крошишь? - Вы кому мозг трахаете?! - О, Ри! -Луна! -Дерьмо этот ваш квидич… -Угусь. -ЧЕГООО? Вот так вот и сидели, потом, по приезду, отправились прямиком на Косую, обживать новое место. На одну-то полноценную уборку ушло полмесяца! А затем пришел этот, этот… - Гарри, мальчик мой! «Помянешь черта- он появится. Тьфу, тьфу, тьфу!» -Девочка. -Мальчик мой, что ты тут делаешь? «Изыди! Гребаный педофил! Меня Саске так не пугался!» -Представьте себе, живу. «А еще насилую тебе мозг.» -Но Гарри! -Сам в шоке! После недолгой светской беседы, ДДД решил вернуть «Гарричку» туда, где «безопасно». То бишь «домой». И вот стоит наш герой перед домом номер четыре и думает над вселенским вопросом «Че делать?» и «Как быть?». -Ммм… Дамы и господа, это пиздец. Видимо придется подождать с зельями. Беда~ Побомжевав пару часов на Тисовой, наш герой не без труда создал иллюзорного клона и оставил там Анко с ведром конфет, после чего усвистал в закат. То бишь в Лютный, где прожил еще пару дней, а уже затем вернулся в "Адские вредилки" под хенге... кота. Жирного такого, рыжего кота по имени Петрович. Ну, так думали посетители. А Петрович тем временем собирал инфу про всех и вся. Полумна правда первая просекла фишку, после чего ржала, как конь. А так все беспалево получилось. Луна вообще стала довольно саркастично-пришибленной особой после общения с Орычем. Эдакий тролль с отсутствующим взглядом. В общем, веселые получились каникулы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.