ID работы: 4380767

Мальчик-Который-Великий-Змеиный-Санин

Джен
R
Завершён
4552
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4552 Нравится 985 Отзывы 1910 В сборник Скачать

Сушим сухари

Настройки текста
- И я уверена, что мы станем отличными друзьями! -… Ребята переглянулись, в попытке сдержать смех, близнецов все же пробило на хихи. Чего тут забыла эта розовая лягушенция из министерства? Ответ в том, что Добрый Деда стал уверять всех в возрождении Темного и Ужасного пожирателя печенек в промышленных масштабах. Даже Орочи пытался подключить, пытался… но получил в свою сторону жесткий игнор. Причем и от Невила тоже, ибо нефиг! А то ищь! Чаго удумал! Не без болезненного геморроя, взрыва котлов и порванных шаблонов о силе любви, удалось избавить грифиндорскую троицу от ментальной мишуры и теперь те распрекрасно влились в нашу компашу. Вот так вот. Первый урок ЗоТИ удивил всех отсутствием практики. Хотя у нашего героя претензий не возникло от слова совсем. Вокруг тишина, наложи иллюзию и спи себе… Ну или читай учебник, он оказался достаточно полным, можно даже пару-тройку интересных стратегий придумать. Попытки Невила и Гермионы возмутиться были обрублены на корню опять же нашим героем. Все же Амбидж представляет Министерство, а значит идти против нее опасно для собственной жопы. Но потом пошло-поехало. Правила, правила, правила. А стоит сказать, что правила Орочимару никогда не любил. - Здрасссти, я тут по ваши душшши пришшшел…)- Перепугал всех Орыч, заходя в Кабанью голову. -Ри! Не шипи! Это опасно для психики окружающих!- Упрекнул друга Дракоша. Ученики согласно кивали в такт словам блондинистого. -Ну лааадно. Не буду. Пока… -Так ты тоже хочешь вступить?!- Изрядно удивилось воронье гнездышко. -Неа. Я тут посижу. -Но так нельзя! Ты же Гарри Поттер! Ты должен вступить! Иначе уходи, сюда нельзя! -А что такого? Я просто посетитель бара для алкашей, воров, преступников, наркоманов, дилеров и проституток. К какой-то категории я то точно принадлежу! - Небось ко всем! - Я даже пиво купил! - Оно сливочное! А, по хуй. Назвались «Отряд Дамблдора». Если запалят, то все шишки ему, хе. Устроились в Выручайке, ну тут уже Орочи подсобил. А сам любитель змеек на пару с Драко записался в Инспекционную Дружину и дежурил на седьмом этаже. Все гениальное просто, даже косить под засранцев не пришлось, ибо они и есть. Но их сдали. И вот ведь главное- полгода нормально прожили, надежда замелькала. Где-то в ебенях над Кудыкиным лесом, но замелькала ведь! А эта блядская натура их сдала лягухе. В итоге в комнату ворвалась целая толпа во главе с Амбридж и с аврорами в придачу. И все было бы хорошо, если бы Гаррич ее не убил, случайно, по привычке, на рефлексах, при аврорах… -Упс.- Раздалось в тишине. -Привет, Азкабааан. Эгегей... мда. Печальненько.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.