ID работы: 4380985

Одна ночь, когда Баки всё-таки попросил

Слэш
NC-17
Завершён
528
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 34 Отзывы 73 В сборник Скачать

день 2

Настройки текста

с детства не люблю делиться сладостями и людьми. ©

Стив не уверен, можно ли назвать их теперешние отношения дружбой, но всё равно старается вести себя как раньше (кроме тех моментов, когда пошлость Баки вынуждает его прибегнуть к решению всех проблем сексом). Баки всё равно называет их секс сексом по дружбе и упорно отрицает Бруклин, Вашингтон и Бухарест — и не обязательно в таком порядке; обычно это зависит от того, с чего начнёт разговор Стив. Баки благодарен Стиву за то, что тот ещё в самый первый день спокойно выслушал сбивчивый рассказ про кусками возвращающуюся память и не стал спрашивать о большем, принимая на веру рассказанную ему историю. Стив догадывается, что Баки вспомнил всё или почти всё и в его памяти слишком много неприятных воспоминаний, которые могут отпугнуть любого здравомыслящего человека. Стив считает, что от Баки его ничего не отпугнёт (даже странные предпочтения в сексе), но он оставляет эти мысли при себе. А ещё Баки бесконечно рад, что теперь на него не ведут охоту все, кому не лень, и что он просто может спрятаться от людей в квартире Стива и от самого Стива тоже, когда очередной приступ паники застаёт его врасплох. Баки знает, что Стив знает или подозревает об этих приступах, а Стив знает обо всём этом дерьме вместе взятом, но они всё равно молчат и трахаются на каждой свободной горизонтальной поверхности, когда становится слишком скучно, или больно, или когда они просто не могут найти темы для разговора. — Баки? — приблизительно так каждый раз начинается очередное многочасовое порно с ними в главных ролях. — Что ты задумал? — Сейчас узнаешь, — лукавые искорки в глазах Баки превращаются в пожар возбуждения, который моментально передаётся и Стиву. И Стив с радостью узнаёт это и хочет узнать много больше, но ждёт, когда Баки сам расскажет ему. ***** Баки похож на большого рассерженного кота, которого страшно и на руки взять, и за ухом почесать, но ты всё равно берёшь его на руки и чешешь за ухом, а потом замазываешь зелёнкой десятки царапин на руках и ещё парочку на ногах, по которым он решил в отместку с тебя слезть (с выпущенными когтями, конечно). Стив рисует Баки-кота и показывает потом Баки-человеку и не может не умилиться с того, как трогательно тот фыркает, взглянув на рисунок. — Баки? Что ты, чёрт возьми, задумал на этот раз? — Стив буквально давится возмущением, когда Баки голышом забирается к нему на колени и начинает ластиться, словно кот. Словно очень большой и жадный до ласки кот на трёх лапах. — Я всего лишь хорошо исполняю ту роль, которую ты мне дал, — Баки утыкается носом куда-то в ключицу Стиву и греет кожу своим дыханием. — Я не зоофил, — зачем-то говорит Стив и вздрагивает, когда Баки начинает ёрзать на его бёдрах. — Но ведь тебе нравится, да? — Баки по-хозяйски запускает руку в домашние штаны Стива. — Я буду продолжать это делать, пока ты не скажешь, что тебе нравится. — Баки, блять! — Стив с лёгкостью поднимает Баки и несёт его в кровать, потому что то, что он делает, невыносимо хорошо и Стив жаждет продолжения. Баки ведёт себя так, словно это не он едва встал с кровати после бурной ночи, и, насаживаясь на член Стива, спрашивает у него: — Скажи, что тебе нравится. Или я должен попросить? Стив громко несдержанно стонет, и Баки считает это подходящим ответом. ***** — Баки? — они лежат рядом, и Стив одной рукой крепко прижимает Баки к себе, будто бы боится, что он может вновь исчезнуть. — Что такое, Стив? — голос Баки звучит расслабленно и немного пошло к тому же, но Стив пока не готов к продолжению. — По-твоему, мы всё ещё друзья, да? — и, чуть помедлив, добавляет: — Просто никак не могу определиться, как вести себя рядом с тобой. — Стив, мать твою! Ты бы ещё спросил это минут десять назад, когда я скакал на твоём члене — вот точно был бы подходящий момент, — Баки несколько секунд пристально смотрит на Стива, а потом вздыхает и произносит: — Конечно, Стив, мы друзья. Лучшие друзья, которые просто трахаются, ну. А потом Баки добавляет ещё пару слов, и Стив едва сдерживается, чтобы своей улыбкой всё не испортить, и делает вид, что со своим суперслухом этого не расслышал. Всё у них будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.