ID работы: 4380985

Одна ночь, когда Баки всё-таки попросил

Слэш
NC-17
Завершён
528
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 34 Отзывы 73 В сборник Скачать

день 7

Настройки текста

Волком смотришь и, если б мог, в лес убежал давно бы, но волк на трёх лапах не волк, а так, былого осколки.

Стив не хранил никаких тайн от Баки, но Баки... Баки так не умел. За ту неделю, что они живут вместе как семья (немного переломанная и перекрученная, конечно), Стив мог трижды не вернуться домой, и он честно предупреждал об этом. Но Баки скорей бы поверил в то, что мир окончательно и бесповоротно рухнул, чем в предполагаемую смерть Стива. — Будешь нести всякую чушь и дальше — пойду в следующий раз на миссию вместе с тобой, — говорит Баки в ответ на слова "Если со мной что-нибудь случится, Т'Чалла позаботится о тебе". Не "король Т'Чалла", не "Его Величество", а именно простое и будничное Т'Чалла, и Баки уже мысленно прикидывает, сколько пуль в него всадят за убийство правителя Ваканды. Кажется, хоронить его точно будут в закрытом гробу. — Баки! — возмущается Стив и переступает с ноги на ногу. — Давай хотя бы раз обойдёмся без острот. — Не могу, — пожимает плечами Баки. — И ещё кое-что, Стив. Учти, что вместо тебя Капитаном Америка становиться не буду — комплекция не та. Стив вздыхает, коротко целует Баки на прощание и уходит. Баки снова остаётся один. Неловко оседая на пол у закрытой входной двери, он шепчет: — Господи, если Ты есть и если Ты слышишь меня, дай мне сил, потому что я слаб, — но Бог молчит, и мольба остаётся без ответа.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.