ID работы: 4381789

Одна ошибка, один шанс и одна жизнь

Гет
R
Заморожен
14
автор
Eivery Www соавтор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Я медленно потопала к машине, Хорхе пошёл за мной, а Диего так и остался стоять там и осознавать сказанные слова. Я села на переднее сидения и начала осознавать произошедшее. Я так и не помирилась с Диего и это очень обидно. От мыслей меня оторвал мой ''спаситель''.       — Может… — он хотел что-то сказать, но я не хочу сейчас его слушать, поэтому я прервала.       — Молчи! То что я села в машину, ещё ничего не значит и я до сих пор обижена на тебя.       — Почему ты меня затыкаешь? Я хотел поговорить с тобой. — ага, конечно.       — Я не желаю разговаривать с тобой, давай потом.       Да уж. Никогда не думала, что всё сложится именно так. Интересно о чем же он хочет со мной поговорить? И вообще откуда у него машина? Мне бы хотелось сейчас захватить его массой вопросов, но у меня же есть гордость и я сама только что сказала, что не желаю его слушать.       Мы уже едем минут пятнадцать и мне жутко скучно. Ненавижу молчание, но и говорить я с ним до сих пор не хочу. И вообще, почему мы так долго едем?       — Мы уже двадцать минут едем. Сколько можно? — я уже не выдержала, ведь до дома ехать очень быстро.       — Ну наконец то. Так и знал, что так долго ты не продержишься, — стоп что? Зачем Ему возить меня по всему городу? — я отвезу тебя только с условием, что мы поговорим с тобой.       — Ладно. Только тогда, когда будем дома.       -Хорошо. — надо же! Он ещё и усмехнулся. Добился своего значит. Ну ладно, у меня просто нет сил сидеть в таком молчании.       Через пару минут мы были на месте. И я, зайдя домой, сразу решила сходить в душ и переодеться. Когда я хотела выйти из ванны, то поняла, что забыла одежду в комнате и придётся выходить в полотенце.       Я тихонько открыла дверь и, чтобы меня никто не слышал, я шагала как можно тише. И когда я открыла дверь в свою комнату, то поняла, что Хорхе сидит тут. Ну блин! Почему я такая везучая? Как только я зашла, его внимание сразу устремилось на меня. Он явно такого не ожидал.       — Что ты тут делаешь?       — Я… Эммм… Тебя жду… — он явно был растерян и ему… неловко?       — Выйди отсюда, пожалуйста, и дай мне одеться.       Он, ничего не сказав, вышел из комнаты и я сразу оделась и решила всё-таки с ним поговорить. Может его разговор про Диего? Я зашла к нему и села напротив.       — О чем же ты хотел поговорить? — я не стала долго мямлить и спросила довольно прямо.       — Ну как бы о твоём «парне». — он до сих пор думает, что Диего мой парень? Ну это же просто смешно?!       — Хорхе, он мне никакой не парень. Мы уже давно дружим.       — Ну, а он видимо так не считает. И почему же он вчера устроил такую сцену ревности? — по-моему ревнует здесь только он.       — Я сама не могу ничего понять. Ты не дал мне с ним поговорить.       — Этот придурок схватил тебя за руку, и ты явно не хотела с ним говорить.       — Не смей называть его придурком и вообще: зачем ты вмешался и откуда у тебя машина?       — Это моя машина. Я вчера приехал на ней сюда. У меня ещё тут дом куплен недалеко. — зачем он скрывал это от меня? Это очень даже странно.       — Что? Дом? — я была мягко говоря в шоке.       — Ну, вообще, я уже тут неделю и недавно я узнал о том что ты здесь учишься и решил позвонить тебе. Ну, а дальше сама знаешь.       — Что? Зачем тогда заявился ко мне жить, когда у тебя за городом есть свой дом?       — А не трудно догадаться?       Ничего себе! У него есть свой дом и машина, а он приехал жить ко мне? Это очень странно. Это он ради меня приехал? Впечатляет, но мне нечего ответить ему поэтому я просто молчу, опустив глаза. Но сказать явно что-то надо.       — У меня завтра нету занятий, может свозишь меня к себе? Покажешь дом?       — Ну если ты так хочешь.       — Очень.       Мне и вправду очень интересно как он живет. Тем более у меня и вправду завтра свободный день. Обычно выходные мы с Диего проводили вместе, но не сейчас. Как же я соскучилась по нему! Надо будет с ним поговорить завтра, после того как мы съездим в дом Хорхе.       Я отправилась к родной кровати и, к удивлению, довольно быстро вырубилась. Завтра меня ждёт ещё один насыщенный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.