ID работы: 4381789

Одна ошибка, один шанс и одна жизнь

Гет
R
Заморожен
14
автор
Eivery Www соавтор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Мы еще долго стояли на песчаном берегу и любовались чудесным пейзажем. Но Хорхе сумел испортить всю идиллию своей безумной идеей. — Может искупнёмся? — Но…- я не успела договорить, как он прислонил свой палец к моим губам и продолжил мою мысль. — Но у тебя нет купальника, я понял. Это волнует меня меньше всего. — Ты предлагаешь мне лезть в воду прямо так? — Ну почему же. Платье можно и снять, если ты не хочешь ходить потом вся мокрая, - после того как он договорил, на его лице появилась ухмылка. Он наверняка уже представил меня без платья. — И всё-таки, мне не нравится эта идея. Ты можешь идти, а я тебя тут подожду. — Ну уж нет… - он внезапно подхватил меня и потащил в воду. Я пыталась сопротивляться, но сильные руки только крепче прижимали меня к его теплому телу. Я чувствовала, как прохладная вода смачивала мою одежду. У меня больше не появлялось желания долбануть его чем-нибудь тяжёлым из-за того, что он затащил меня сюда, а скорее наоборот крепче прижаться и крепко поцеловать. Но в итоге я просто решила не подавать виду и состроить из себя злую и обиженную. — Зачем? — вдруг истерично произнесла я, с яростью посмотрев на него. — Чтобы повеселиться! — вдруг они неожиданно брызнул мне в лицо водой — остынь, хватит злится! — Ну всё! Ты напросился! Я набрала в руки воду и со смехом плеснула ему в лицо. Мы продолжили нашу водную битву. В этот момент, я погрузилась в воспоминания о своём беззаботном детстве: когда мы с братом были маленькими, заползая в воду постоянно брызгались водой, не взирая на упрёки взрослых, всем казалось это совершенно глупым. Я бы тоже так считала минут пять назад, но не в данный момент, не сейчас… — Всё, всё! Я сдаюсь! — Прокричала я, поднимая в верх воображаемый белый флаг. В один миг мы стали серьёзнее. Мы стояли в воде и медленно сближались. И когда уже он подошёл вплотную ко мне, игриво шепнул мне на ушко — Ты проиграла…, а значит, с тебя поцелуй! Не раздумывая, я чмокнула его в щеку и, развернувшись, начала выходить из воды, но Хорхе резко подошёл, аккуратно схватив меня за талию и развернув к себе, страстно поцеловал в губы. Это было неожиданно, но в то же время так невообразимо. Мы, потеряв счет времени, так и стояли до тех пор, пока воздух не заставил отстраниться. После я просто стояла и смотрела прямо в глаза. Мне хотелось понять, зачем он это сделал. — Будешь моей девушкой? — Да — кратко и уверенно произнесла я. Теперь я ни капельки не сомневаюсь в том, что только с ним мне так хорошо и свободно, как ни с кем раньше. Мне хочется всегда быть рядом, каждое утро просыпаться и видеть, как он мило посапывает, разговаривать с ним ночи напролёт и не только разговаривать.-Знаешь, а я уже замерзла стоять в воде. мы стали постепенно приближаться к берегу. Подул ветер, и становилось ещё холоднее. Хорхе быстро рванул в машину, как оказалось, у него там была теплая толстовка, которую он протянул мне. — Это тебе, переодеться. — Спасибо. А что насчет тебя? — Ну я думаю, что со мной ничего не случится, если я доеду так. Когда он отвернулся, Я быстро сняла промокшее платье и надела его толстовку. Потом мы сели в машину и поехали домой. Я долго думала, как сказать ему о поездке. Что, если он будет против? Набравшись смелости, я решила начать разговор. — Хорхе? — Что? — Я на этих выходных планирую поехать к подруге. — Куда это? — В Лондон… — Что?! Какой Лондон? Это же далеко! — его выражение лица резко изменилось, он напрягся. — Ну и что? Она же ко мне приезжала, вот и я тоже хочу поехать к ней. — Мне бы хотелось привязать тебя к себе навечно и никуда не отпускать, но я не вправе держать тебя. Мне больше было нечего ему ответить, но он и не может мне запретить. Дальше мы ехали в тишине. Когда же машина остановилась у моего дома, я поняла, что пора выходить. — Спасибо за этот удивительный вечер. Хорхе улыбнулся и наклонил моё лицо, чтобы сравниться с ним и нежно поцеловал. Закрыв глаза я прижалась к нему настолько близко, насколько это было возможно. Он отстранился и заглянул мне в глаза. — Я люблю тебя, — прошептал он хриплым голосом. — Я тоже люблю тебя. — Встретимся завтра? — Я собиралась после института съездить в аэропорт за билетом. Можешь подвезти? — Без проблем. — Тогда пока? — До встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.