ID работы: 4382824

Кто хочет стать миллионером?

Джен
PG-13
В процессе
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 86 Отзывы 113 В сборник Скачать

Бонус 1. О днях рождения.

Настройки текста
В начале сентября Гарри и Рон задумали сделать Гермионе сюрприз ( 13 у нее был день рождения). Они договорились с Флитвиком, и тот помог им подобрать подходящий кабинет. Несколько дней мальчики занимались уборкой, к ним присоединились и Энтони с Невиллом. В восемь рук дело пошло на лад, и уже к концу второго дня класс был убран и подготовлен. Затем, Невилл был отправлен разузнать о кухне, Энтони и Гарри пошли смотреть в магических каталогах украшения на праздник, а Рон занялся информированием учителей, в особенности Строгой Дамы. Он же был назначен ответственным за отвлечение внимания девушки. Вскоре все друзья справились со своими миссиями и заканчивали последние приготовления. - Гарри, ты криво вешаешь гирлянды! - командовал Энтони, - и смотри, чтобы сочеталось с цветом надписи. Камбелл что-то ответил и занялся делом. Домовики, под присмотром Невилла, принесли закуски и торт, на котором красовались двенадцать белоснежных свечек. Гарри сначала хотел заказать торт у шеф-повара, но, наевшись еды домовиков в школе, согласился, что они ничуть не уступают в готовке людям. - Внимание! Она идет! - в класс залетел Рон, и парни погасили свет, спрятавшись. - Рон, что случилось? Зачем мне идти в этот кабинет? - входная дверь открылась. Камбелл резко запустил под потолок световые шары, и комната просветлела. - Сюрприз! - проорали мальчишки, вылезая из своих укрытий, - с днем рождения! - Ох, это так неожиданно! - обрадовалась девочка, - спасибо, ребята! Дальше началось вручение подарков. Гарри преподнес три билета на закрытый концерт. Рон передал домашние сладости и светло-фиолетовый свитер с надписью "Дорогой Гермионе" золотыми нитками. Невилл подарил трактат о языке магических цветов, а Энтони отдал магический детектив "Северный олень". После этого друзья сели за стол и начали говорить о пустяках и вспоминать веселые случаи из жизни, попивая через трубочки магическое шампанское "Колдунчик". А в конце вечера, когда до отбоя оставалось пятнадцать минут, каждый мальчик получил по поцелую в щечку и яркие, сверкающие глаза счастливой Гермионы. Лежа ночью, в кровати, Энтони долго не мог забыть ее прекрасную улыбку, которую совсем не портили немного длинные передние зубы. Йенсен даже не подозревал, что через несколько лет он будет слишком часто видеть ее в своих снах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.