ID работы: 4382924

Соседка

Джен
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Пойти на контакт

Настройки текста
      Шкипер, Рико, Ковальски и Рядовой уже четвёртый час пялились в монитор ноутбука. Шкипер предполагал, что девушку подослал либо Ганс, либо доктор Блоухол. По его мнению, она готовилась к нападению. Ковальски не выдержал и спросил: - Шкипер, Марлин сходила за продуктами, приготовила ужин, разобрала сумки с вещами, погладила свою одежду и полила цветы. Вы всё ещё думаете, её послали наши заклятые враги? - Я этого не исключаю, - коротко ответил командир. - Если судить по вашей логике, всё население нашей планеты готовится к нападению, - Ковальски закатил глаза, но это не укрылось от внимательного взгляда холодных голубых глаз - Ковальски, что Вы глаза закатываете? - раздражённо спросил командир. Последовал весьма интересный ответ, - Любуюсь своим прекрасным мозгом! - мозговой центр команды ушёл на кухню, потом уплыл с чашкой кофе в лабораторию и закрыл за собой дверь.

***

      Марлин, зайдя в квартиру, открыла рот. Если с наружной стороны дома окна обычные, то окна выходящие на другую улицу панорамные. Восемь квадратов соединённых тонкими чёрными рамами. А какой вид!       Коридор был маленький, но Марлин жила одна, нескольких вешалок и одного небольшого шкафа, встроенного в стену, было предостаточно. В глаза бросалась декоративная бетонная лестница, находящаяся напротив входа и обвитая плющом, на ней стояли ещё несколько цветков. Слева были четыре большие раздвижные двери, там находилась спальня с балконом. Скинув ботильоны и пальто, Марлин прошла в спальню. Слева шкаф - купе для одежды, напротив - двухместная кровать, прикроватные тумбочки, туалетный столик с зеркалом. Пока девушке всё нравилось.       Справа от входа была гостиная. Коричневый диван, бежевый ковёр, стеклянный кофейный столик на деревянных ножках, чёрная длинная тумба, плазменный телевизор, по бокам декоративные цилиндрические светильники. Кухня была объединена в гостиной. Чёрная барная стойка, четыре высоких стула. К стойке был приставлен обыкновенный прямоугольный стол, к нему приставлены низкие стулья с мягкой голубой обивкой. Большая кухня, где имелось всё, от соковыжималки и до ручной дробилки льда. Марлин была безумно рада!       Осталась последняя комната - кабинет. Дверь располагалась справа от декоративной лестницы.Совсем не большая комнатка. Стол, стул на колёсиках. Стол был довольно интересным - столешница держалась на двух металлический ножках и одной тумбочке во всю ширину стола, также имелся диван и телевизор, такие же панорамные окна. Туалет и ванная были совмещены, сан - узел был довольно таки большим: туалет, раковина, душевая кабинка и ванна. Стены, пол и потолок были отделаны чёрной плиткой, по периметру на полу была плитка цвета черешни, такая же плитка была приклеена полоской в середине стен. Марлин была в полном восторге.

***

      Пельмени были съедены, вещи разобраны, продукты куплены, одежда поглажена, а цветы политы. Можно отдыхать, послезавтра у Марлин первый эфир в Нью - Йорке. Ведущая утренних новостей должна хорошо выглядеть.       За мелкими домашними хлопотами день пролетел быстро. Вытереть пыль, помыть пол, развесить вещи, запихнуть в шкаф чемодан, написать маме SMS-ску, что хорошо долетела и почти освоилась.       Дальше Марлин пошла изучать окрестности. Оказалось, что на первом этаже её дома располагалось кафе "Винтаж". Стены с обвалившейся штукатуркой облицованы новой кирпичной плиткой. Барная стойка, стулья, столики с кованными, искусственно состаренными, ножками. там можно было взять кофе, кексы, пирожные, пиццу, круассаны, безе, кусочек торта и другие сладости. Но Марлин остановила свой выбор только на кофе. Кофе "Раф" было её самым любимым, корица и карамельный сироп... Вкусно! И недорого.       Так же рядом был самый настоящий бар. Про себя девушка отметила, что не отказалась бы от Пино - Колады, или Мохито, или Текилы, или, скажем, водки, а может даже пива. По этому она смело зашла в бар, обсудила с барменом свои вкусы и взяла с собой три бутылки светлого пива. Быстро спрятав бутылки в сумку, Марлин вышла.       Дальше зашла в магазин одежды. Купила себе брюки, блузки и пиджак, пару футболок, рубашку в клетку и джинсовые шорты. Выйдя из магазина, девушка направилась домой, но перед тем как войти в подъезд, в продуктовом супер - маркете купила красной солёной рыбы, арахиса и сыр.

***

      Команда "Пингвинов" вышла в подъезд, Шкипер хотел найти эту загадочную девушку и проследить. Но видимо, не судьба. Та самая загадочная девушка шла прямо навстречу.       Тут случилось не предвиденное. Незнакомка подскользнулась на мокрой плитке, громко матерясь, упала на пятую точку крепко обнимая дамскую сумку. Первым на место "происшествия" прибежал, разумеется Рядовой. Он помог девушке встать. Дальше подошли все оставшиеся. Ковальски поинтересовался, как "пострадавшая" себя чувствует, он же врач. Рико же начал откровенно пялится на грудь и бёдра девушки, спасибо надо сказать серой майке с глубоким декольте и тёмно синим брюкам в обтяжку.

***

      Минут двадцать спустя вся команда сидела на кухне в квартире Марлин. Они уже успели познакомиться, и сейчас Марлин стояла у плиты варя сосиски и макароны. Отвертеться от ужина им не позволили, мол хорошие парни, мимо не прошли.       -Марлин скажи, а кем ты работаешь? - "Пингвины" и Марлин перешли на ты сразу после знакомства, - Я ведущая дневных новостей.       Они обсуждали свою работу, Шкипер перестал думать, что она шпионка, даже рассказал кем работают они с парнями, Марлин пообещала, что никому не скажет, девушке рассказали, что они соседи и если что, стучаться к ним.       Дальше Марлин предложила выпить пива, которое она предусмотрительно поставила в холодильник. Девушка поднялась на цыпочки и начала искать пивные кружки. Рико улыбался, ткнул Шкипера локтём в бок и указал на пятую точку Марлин, на это обратили внимание и Ковальски с Рядовым. Шкипер не покраснел, но слегка смутился и поспешил отвести взгляд от соблазнительных и аппетитных ягодиц и округлых бёдер, Рико же продолжал пялиться на пятую точку девушки, Рядовой покраснел как переспелый помидор и повернул голову чуть ли не на 180 градусов, Ковальски покраснел, но не так сильно, тоже отвёл взгляд. Наконец Марлин повернулась лицом и поставила на стол четыре пивные кружки. Потом непонимающе посмотрела на Рядового и Ковальски и сказала, что ванна слева от кабинета, оба сорвались с места как ошпаренные. Шкипер хмыкнул и улыбнулся, а Рико расхохотался. Девушка продолжала непонимающе смотреть на двух оставшихся.       Как только ребята вернулись из ванны, Марлин как назло поняла, что бюстгальтер съехал, ведь лямок на нём не было. И не трудясь отвернуться, обхватила чашечки лифчика ладонями и подняла их наверх. Затемнение в декольте на миг сменилось небольшой чертой. Потом девушка отпустила грудь. - Марлин! - взвыл Шкипер и уронил голову на стол, Рико беззвучно ржал колотя кулаком по столу, Рико и Ковальски достигли скорости света по пути в ванную. И только Марлин с непониманием смотрела на происходящее.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.