ID работы: 4382924

Соседка

Джен
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Я обожаю вино. Часть 1.

Настройки текста
      Совсем недавно ребята узнали, что Марлин ведёт водную аэробику в том бассейне, куда они ходят плавать. Раньше аэробика была в другое время, но весь женский коллектив сплотился, и теперь занятия начинаются ровно в 18:00, а не в 19:00. Так что тренировки коммандос и аэробика Марлин совпадают.       Рико хоть и плавает, ныряет, делает упражнения, но голова у него повёрнута только в одну сторону. Ковальски тоже делает упражнения для головы. Рядовой не смотрит в сторону Марлин вообще. Шкипер сам не позволяет себе смотреть на подтянутое женское тело, округлые бёдра и аппетитную грудь третьего размера (да, он запомнил). Зато Марлин кокетничает с тренером для детей, который не скрывая смотрит на прелести женщины, мужчины, которые тоже плавают, при виде тренерши улыбаются и подмигивают ей, в ответ Марлин кокетливо улыбается. Шкипера это раздражает, Шкипера это выводит из себя, Шкипера это бесит. И он ныряет в воду, от которой пахнет хлоркой, с головой. Чтобы ненароком не врезать одному из таких идиотов. После бассейна ребята с Марлин едут домой. Её волосы немного влажные, зачёсаны на одну сторону и у кончиков завязаны резинкой. Это выглядит офигительно, Шкипер бы мог любоваться этим зрелищем постоянно, но не может, он за рулём.       Шкипер ненавидит, когда Марлин одевает шейные платки, шейные платки она одевает только для того, что бы скрыть следы от поцелуев.Шкипер ненавидит то ли себя, то ли Марлин, то ли того мужчину. Они даже сильно поругались. И Марлин была абсолютно права, она сказала, что ему должно быть всё равно с кем она спит, она назвала его просто другом. Шкипер понял, она назвала его просто другом, она хотела сказать "Ты мне никто".       Шкипер долго извинялся, сказал, что сдали нервы, они уже месяц не могу найти опасных преступников. Марлин, конечно всё поняла, "Ты просто ревнуешь", но не сказала. Она его простила.

***

      Сегодня был вторник, Марлин должна была съездить за город. Было тридцатилетие фабрики сладостей, и девушке нужно было сделать репортаж про это. Марлин пообещала Рядовому, что принесёт целый пакет сладостей. И Дэннис с четырёх часов дня стоял у окна и смотрел на улицу, зная, что Марлин придёт только в пять.       Было без десяти пять когда Рядовой запрыгал у окна от радости. Марлин была одета в обычные брюки, ботильоны на танкетке и красное пальто. Она перешла дорогу, посмотрев налево и направо. ПДД она соблюдала, Шкипер убедился лично.       -Шкипер! - далеко не радостно закричал Рядовой. Рико, Ковальски и Шкипер оказались у окна через долю секунды. Шкипер ужаснулся... Марлин под руки держали два мужчины. Один был одет в светло бежевый костюм, такие же брюки и туфли, образ дополняла шляпа. Второй был одет в обычные ботинки, джинсы и чёрную кожаную куртку, на шее красовался фиолетово - оранжевый платок с тонкой белой полоской. Шкипер узнает их из тысячи, это были Ганс и Савио. Последний галантно взял пакет со сладостями. Марлин испуганно смотрела то на одного, то на другого. Потом её усадили в чёрную машину с тонированными стёклами. Окно у водительского сидения было открыто, чья-то рука с накрашенными ногтями и тонкой сигаретой, - Лола, - прошептал Ковальски. Лола выкинула сигарету, закрыла окно, и машина тронулась. Ковальски быстро сориентировался, он вставил в магазин пули, открыл окно и выстрелил в уезжающую чёрную машину, - Не уйдут, в пуле был маячок. Ковальски побежал в импровизированную лабораторию, вернулся уже с ноутбуком, нажал на клавиши, и на мониторе серым цветом высветились дорога и улицы, а красным - маячок.       Шкипер был зол. Очень зол. Да он был в бешенстве! В голове появлялись планы жестокой расправы, Джон бы очень хотел их всех воплотить в жизнь, но это он сделает позже...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.