ID работы: 4383213

Украденная жизнь

Слэш
R
Заморожен
74
автор
decemberenell бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 28 В сборник Скачать

6. Бой, взгляды и абсолютное спокойствие.

Настройки текста
Примечания:
      Ннойтора с трудом разлепил глаз. Голова нещадно раскалывалась, всё тело болело как одна большая рана. Через пару секунд он услышал звуки неподалёку. Через силу повернув голову, он увидел огромную вмятину в земле, на краю которой и лежал. А в центре Ичиго кулаками ожесточённо вколачивал Гриммджоу в землю. Тот смотрел на него, не сопротивляясь. Пантера валялась в стороне. Квинта закашлялся, сплюнул кровь, пошевелил конечностями. Странно, но он чувствовал в себе силы подняться. Услышав шевеление, Ичиго мельком глянул на Пятого, а потом продолжил избивать Гриммджоу. Квинта же поднапрягся, перевернулся на живот, потом кое-как поднялся, опираясь на Санта-Терезу. Медленно зашагал к ним. Пару раз упал. Поднимался, шёл дальше, не отрывая взгляда от апатичного лица Гриммджоу. Наконец, дойдя до цели, он прохрипел: — Съебал, — и из последних сил отпнул Ичиго.       Тот даже не блокировал удар, отлетев на пару метров. С минуту лежал неподвижно, ощущая на языке привкус крови и пыли, песок на зубах. Потом сел, потряс головой и вперился взглядом в Ннойтору. Квинта сел рядом с Гриммджоу, отдышался. Потом сматерился сквозь сжатые зубы и заехал локтем Сэксте под дых. Тот закашлялся, судорожно перевернулся на бок, сплёвывая кровь и песок. — Квинта, чтоб тебя… — Разлёгся тут, как мешок с дерьмом… Долбанный ублюдок, — зло бросил тот.       Все трое были в ужасном состоянии. Гриммджоу с Ннойторой дали Ичиго неплохой бой, поправив ландшафт в округе. У одноглазого даже меч треснул под яростным напором новоиспечённого Флюидо. Под конец боя Сэкста подумал, что всё бесполезно, ведь они точно знали, что Ичиго сейчас сильнее даже Старрка. Куросаки отправил Джиругу в несознанку, а у Джаггерджака как обрубило. Стало плевать. Абсолютно. Силы резко испарились с рваным вздохом, потому он пропустил удар, потом ещё один и снова. Ичиго выплёскивал злобу, которую почему-то ощущал всякий раз, когда Квинта прикрывал Гриммджоу, а тот его. Бесило до ужаса.       Гриммджоу сел, тяжело дыша. Ннойтора и Ичиго сверлили друг друга взглядами, но сил драться уже не осталось. Шестой глянул на этих двоих, собрался было что-то сказать, но тут за его спиной появились Харрибел и Трес Бестиа. Тия смерила троицу взглядом. — Ну, и что вы тут устроили? — Пошла на хер, — отозвался Квинта. Та в ответ лишь еле заметно сузила глаза. Потом обратилась к Ичиго: — Флюидо, тебя хотел видеть Айзен-сама. Поспеши. Куросаки посмотрел на неё, как на недоразвитую: — Возможно, ты не заметила, что я и подняться-то не могу? Пришли сюда кого-нибудь с фирменной пилюлей Октавы, — с этими словами он плюхнулся на спину, разлёгшись на песке. Ннойтора фыркнул и попытался подняться. Не вышло. В глазах Харрибел заискрили смешинки, но исчезли через пару секунд, как и она сама вместе с фракцией. — Ну вас всех на хер, — медленно проговорил Гриммджоу и тоже приземлился на спину.       Ичиго всё ещё было мало. Нервы звенели, кажется, в каждой клеточке тела, будто требуя чего-то иного, нежели сражение. Прикрыв глаза, арранкар расслабился и почти задремал, как вдруг почувствовал знакомую рейацу. Рядом возник Куатро. Ичиго ощутил его взгляд кожей, дёрнувшись от неожиданного ощущения. Он приоткрыл глаза, тут же застывая, пронзённый холодным блеском изумрудов. — Всё ещё не нужна нянька? — холод пробирался под кожу тонкими щупальцами, грозя заморозить всё тело. Внезапно Ичиго ощутил себя полным ничтожеством.       Улькиорра протянул ему таблетку, потом дал такие же Гриммджоу и Ннойторе. Сэкста проглотил свою молча, Квинта же презрительно фыркнул на Четвёртого, но свою тоже взял. Спустя полминуты Ичиго ощутил прилив сил, а многочисленные раны на теле стали стремительно затягиваться. Судя по виду Джируги и Джаггерджака, с ними происходило то же самое. Когда восстановление закончилось, Куатро сказал Куросаки следовать за ним. Ичиго всё не решался посмотреть Улькиорре в глаза. Казалось, от этого взгляда можно застыть навсегда.       Айзену Ичиго понадобился для очередной пафосной речи, в конце которой он обещал применить меры, если Эспада будет растрачивать силы попусту. Возражения на тему того, что больше и заняться-то нечем, не принимались. Крохотная часть сознания Куросаки посчитала поведение Айзена, мягко говоря, странным, но заботило сейчас совершенно другое. Например то, что стоящий рядом Куатро вселял какое-то абсолютное спокойствие, которое разливалось по телу против воли Ичиго. Хотелось огрызаться, спорить, да вмазать, наконец, по самодовольному лицу Соске! Но вместо этого Флюидо смирно выслушивал его слова, и бровью не ведя. Для этого ещё будет время, почему-то решил он. Когда Айзен закончил, Куатро и след простыл.

***

      Гриммджоу увернулся от тяжёлого кулака Ннойторы. В который раз послал подальше. Тот никоим образом не отреагировал. В конце концов, Сэкста резко развернулся и впечатал кулак в живот одноглазого. Сверху вниз на него смотрели, как на последнего идиота. Гриммджоу снова стало плевать. Он шёл дальше своей дорогой по лабиринтам Лас Ночес, не замечая, что остался один. — Долбанный ублюдок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.