ID работы: 4383498

Двойная дрянь

Гет
NC-17
Завершён
737
автор
Размер:
131 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 80 Отзывы 278 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- "А теперь пройдемте, я покажу вам ваши…" Фил, напомни мне, почему я развожу гостей по комнатам? - спросила я, взмахнув бумагами с текстом и поерзав на кресле, устраиваясь поудобнее. - Потому что остальные заняты. – невозмутимо произнес Коулсон, стоя у стеллажей с отчетами и внимательно вчитываясь в какой-то документ. - А я самая свободная? – иронично изогнув бровь, я закинула ноги на стол Фила и внимательно посмотрела на спину мужчины. Тот захлопнул папку и медленно обернулся, скептически посмотрев на то, как я развалилась на его рабочем месте: - Судя по всему – да. – увидев мой взгляд, он быстро сдался. – Просто Ник повесил на тебя всех новичков, включая Новых Мстителей и солдат-агентов. Пока они не прибыли, я решил тебя занять хоть чем-то… - Про новичков я что-то слышала. – невесело хмыкнула я. – Но это не объясняет того, что я должна рассовывать ученых по комнатам! - Не наглей, Торн! – ткнул в меня пальцем Фил, медленно приближаясь и скидывая мои ноги со стола. – Прояви хоть какое-то участие в деятельности Щ.И.Т.а! - А! То есть, за десять лет я мало сделала? - Не придирайся к словам! – устало вздохнул Коулсон, потерев переносицу и положив на стол папку. – Порой ты невозможный человек! - Это защитная реакция… - протянула я, вновь вчитываясь в текст, который выдал мне мужчина еще двадцать минут назад. - Да тут все и вся хотят тебя обидеть! Конечно! Им же заняться больше нечем. – развел руками Фил, возвращаясь к папке. - Злой ты! – обиженно произнесла я, исподлобья взглянув на него. – Уйду я от вас! Демонстративно встав, я громко хмыкнула и направилась к выходу. - Дверь за собой закрыть не забудь. – раздалось мне в спину, и я, возмущенно фыркнув, вышла из кабинета. *** Указав рукой на находящиеся перед собой два помещения, я сказала: - Здание оснащено новейшими технологиями прямиком из “Stark Industries”. – за спиной ученые стали тихо переговариваться. – Вам будет предоставлено пять лабораторий на этом этаже и еще около десятка на третьем и четвёртом. Жилые помещения находятся в соседнем здании, надеюсь, туда Вас не надо провожать. Ученые дружно рассмеялись, и я слегка улыбнулась уголками губ. - Спасибо, агент Торн. – кивнул головой мне мужчина средних лет и протянул руку. - Эрик Селвиг. - Я Вас узнала. – приветственно кивнув головой, я пожала его руку и спросила: - Как Вам здесь? - Ну, одним словом, это же “Stark Industries”. – рассмеялся Эрик, и я вежливо улыбнулась. – Их руководитель никогда не был скуп на новые разработки. - Обычно мистер Старк просто так не разбрасывается деньгами. - Не обычно, а всего лишь года два-три… - тихо сказал Селвиг, подмигнув мне и, распрощавшись, принялся догонять значительно отошедших ученых. Тяжело вздохнув, я провела рукой по собранным в высокий хвост волосам и, сев на корточки, уткнулась лицом в ладонь. - Да, сильно тебя потрепали наши ботаники! – усмехнулась Хилл, похлопав меня по плечу и помогая встать. - Я больше не могу…- прохныкала я. – Я уже столько людей проводила! Когда там новички будут? - Насчет этого… - протянула она, внимательно посмотрев на меня и вложив в руки планшет. Я тяжело вздохнула и всмотрелась в текст. Прочитав еще три раза, я умоляюще взглянула на Марию, быстро поняв, что усвоить информацию я просто не могу. - Знакомься, бывшая крыса из Щ.И.Т.а - Брок Рамлоу. – сказала Мария, идя по коридору. - Почему крыса? - Потому что он работал по совместительству и на ГИДРу. - Редкая крыса. – констатировала я, пробежав под ящиком, который проносили двое агентов. – Ладно, дальше. Пролистав изображения на планшете, она показала мне обгоревшее тело. - Приблизительно год назад, во время инцидента в старой штаб-квартире Щ.И.Т.а, он получил около 90% ожогов тела, и мы посчитали, что он умер. - И с каких пор Щ.И.Т. не проверяет данные? – изумилась я, посмотрев на Хилл. Она провела большим пальцем по шее и закатила глаза, показывая насколько все устали. - Рамлоу не появлялся весь год, и тут у нас появляется Кроссбоунс. – еще одно изображение. – Сначала компьютеры не смогли считать по радужке глаз, кто это был: он носил маску с вставными линзами, а затем он ее поменял, ну и… - Реабилитировался, значит? – чисто риторически спросила я, вглядываясь в картинку. – А я тут причем? - Слушай, мы выяснили куда он отправился. Смотаешься туда с Коулсоном? Его нужно взять! Это скотина что-то строит. Что – пока неизвестно – Старка нет… - Я в деле. – кивнула я головой, переведя взгляд с картинки на девушку, которая благодарно мне улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.