ID работы: 4383498

Двойная дрянь

Гет
NC-17
Завершён
737
автор
Размер:
131 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 80 Отзывы 279 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Вставив наушник в ухо, я надела кожаные гловелетты и размяла кисти. - Торн? – позвал меня Фил, скользя взглядом по агентам и пытаясь разглядеть меня в толпе. - Я тут! – откликнулась я, ставя пистолет на предохранитель и убирая его в кобуру. Вопросительно изогнув бровь, я взглянула на мужчину, уперев руки в боки. - Значит так, - начал Коулсон, поманив кого-то пальцем, - бери с собой Ли и его ребят. Если что, прикроют. - Я могу за себя постоять! – хмыкнула я, делано зевнув. - Ну, ты же слабая, беззащитная девушка… - протянул мужчина, насмешливо улыбнувшись. Я обиженно фыркнула, но промолчала. – Я зайду со своими ребятами ему со спины и возьмем его. - Сомневаюсь. – задумчиво произнесла я, почесав затылок. - Господи, Селина, ты не исправима… - вздохнул Фил, закатив глаза. - Нет, ты не понял! – я закусила губу и нервно побарабанила пальцами по кобуре. – Обычный человек не пережил бы такой обширный ожог. Думаю, его могли чем-то накачать… - Приму к сведению. – кивнул головой Фил, направляясь инструктировать агентов. Неожиданно самолет сильно тряхнуло на воздушной кочке, и я схватилась за поручень, стараясь удержать равновесие. Я посмотрела на голографический экран, висевший посередь самолета и, недоуменно нахмурившись, двинулась к пилоту. - Что происходит? – спросила я, нагнувшись к одному из них и отодвигая его наушники чуть в сторону. – Здесь нет “ям”. - Нет, и не было никогда. – невесело хмыкнул он, указав на карту, по которой бегали красные точки. – По нам палят. - Кто? - Ну, видимо те, кому вы хотели устроить засаду! – усмехнулся второй пилот, резко уводя самолет в сторону. Я схватилась за сиденье и, резко оттолкнувшись, направилась к группе солдат, которые внимательно слушали Коулсона. По пути схватив рюкзак с парашютом и привычным движением надев его, застегнула ремни. - Фил, я не хотела прерывать твою длинную, занудную и – я уверенна! – безумно полезную, в данной ситуации, речь, но в нас стреляют, и пилоты не смогут долго избегать снарядов. Поэтому, если ты закончил промывать мозги людям, может, мы начнем что-то делать, потому что мне кажется, что нас заметили! Агенты громко закашлялись, пытаясь скрыть смех, а затем под суровым взглядом Коулсона отошли в сторону. - Ты со всеми такая стерва? – беззлобно бросил Фил, беря один из рюкзаков, который поднес ему агент. - Нет, только счастливчикам так везет! - Хотел бы я посмотреть на того, кто сможет посмотреть на тебя истинную… - тихо сказал Коулсон, и я изумленно замерла, глядя на него: - Я всегда такая, какая есть. Носить маски – не для меня. Вместо ответа мужчина по-братски похлопал меня по плечу и, обойдя, направился к пилотам, оставив меня так же тупо смотреть на противоположную стену. Тряхнув головой, я подошла к ярко-красной кнопке и хлопнула по ней ладонью. Раздался гул, а затем люк самолета с легким скрипом отворился, запуская внутрь поток воздуха, наполняя салон ревом ветра. - Ждем неприятностей, Торн? – со смешком спросил Ли, подходя ко мне и смотря вниз, где проносились здания. - Ну, как же без них? – ответила я, надевая очки и подходя к краю. Сделав шаг вперед, я резко рухнула вниз, но поток ветра легко подхватил меня, и я раскинула руки в стороны, словно птица. Вечернее небо, окрашенное в рыже-розовые тона, восхищало своей необыкновенной красотой, но раскинувшийся снизу вид привлекал мое внимание больше. Самолет уже пролетел жилую зону, и теперь мы находились над заброшенными развалинами. Хотя, судя по бегающим внизу, здания давно перестали пустовать. - Селина, в нас целятся! – раздалось в наушнике. - Удивительная наблюдательность. – как бы восхищенно произнесла я, с интересом наблюдая, как люди внизу начинают медленно заряжать автоматы. - Торн, ускорь процесс или нас перестреляют, как уток! – рявкнул Ли в наушник, и я раздраженно ответила: - Я б с радостью, но я не регулирую процесс! - О, сейчас нам помогут спуститься… - обреченно раздалось в наушнике, и я услышала первые пулеметные очереди. До земли оставалось всего ничего, и я подтянула к груди ногу, доставая из сапога нож. - У меня есть идея. – хмыкнула я, поднося нож к тросам, соединявших мой поясной ремень и сам парашют. - Мне это не нравится. Что она там делает? – раздался голос Коулсона, но я ничего не ответила. Лишь на секунду вскрикнула, когда веревки слишком резко порвались. По-моему, люди внизу подумали, что подстрелили меня или просто делали ставки: разобьюсь я или нет, но стрельба прекратилась и я, сгруппировавшись, смогла удачно приземлиться. Сильно стукнувшись лопатками и головой, я на автомате перекатилась в укрытие и тихо взвыла. - Господи, Торн, ты там живая? – раздался обеспокоенный голос Ли. - Я – да и, что удивительно, костюм тоже. – озабоченно произнесла я, тщательно оглядывая себя. - Язвит - значит живая! – усмехнулся Фил, и я не смогла не улыбнутся, но раздавшийся стук армейских сапог привел в чувство. - Ненадолго… - тихо сказала я, доставая парные пистолеты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.