ID работы: 4383498

Двойная дрянь

Гет
NC-17
Завершён
737
автор
Размер:
131 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 80 Отзывы 279 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
… Я достала двойные пистолеты и, приметив следующие укрытия, кинулась вперед. Солдаты, не ожидавшие такой прыти от мертвой, по их мнению, девушки, не успели даже вскинуть автоматы и через секунду лежали на холодном асфальте, глядя пустыми глазами в небо. - Селина, отвлеки их. – раздался голос Ли, и я раздраженно фыркнула: - И что бы вы делали без меня? Тут ко мне в укрытие проскочил один из солдат, и я от неожиданности не смогла сориентироваться, но пулеметная очередь с неба выдернула меня из ступора, и я негромко сказала: - Тоже вариант… По пояс высунувшись из укрытия, я поочередно нажимала на спусковые крючки парных пистолетов, стреляя практически в слепую и привлекая внимание. Люди Ли синхронно достали ножи и, перерезав веревки парашюта, кинулись в укрытия. Сам же Ли подбежал ко мне и благодарно кивнул, заставив меня нервно улыбнутся. - Кроссбоунс! – раздалось в наушнике, и я дернулась от неожиданности. – Он уходит на Юг, в сторону дороги. - Он наш? Ли, ты со мной? – с охотничьим азартом спросила я, посмотрев на отстреливающегося мужчину. - Разве я тебе нужен? Беги, а то глазенки из орбит выпадут от напряжения. – насмешливо хмыкнул он, отвлекая солдат на себя. Я ловко перекатилась в соседнее укрытие, перепрыгнула через какие-то коробки и кинулась прочь от места действий. А за решеткой меня ждал лес, причем достаточно густой. - Фил, пусть кто-нибудь будет меня направлять. – попросила я, внимательно глядя в глубь леса и делая шаг вперед. - Я сейчас немножко занят! – раздалось в ответ, но через пару минут мне все-таки сказали примерные координаты, и теперь я бесшумно ступала по мокрой, видимо от недавнего дождя, земле, старательно прислушиваясь к звукам. Где-то щелкнула ветка и закричали птицы. Не спеша, я двинулась на звук, но стоило сделать мне шаг, как с другой стороны раздался шум, и я присела на корточки, резко развернувшись и целясь пистолетом в кусты напротив. Секунды медленно потекли, складываясь в минуты, а я все так же сидела, глядя перед собой. Наработанная за десять лет интуиция упорно твердила, что здесь что-то не так. Спустя минут пятнадцать, когда колено уже отмерзло, а тело просто-таки затекло, я поднялась, разочарованно вздохнув. Видимо, мой противник этого ждал, потому что стоило мне немного отойти, как кто-то тяжело спрыгнул с ветки дерева и приземлился ровно в те кусты, куда я целилась. Обернувшись, я услышала тихий смешок: - А я думал: мне до завтрашнего утра придется сидеть, как… - Петух на жердочке? – подсказала я, глядя на огромного по всем меркам мужчину, одетого в серую броню. - Очередная язва? – хмыкнул он, и из его рук медленно высунулись клинки. – Ничего, и таких затыкали… И только сейчас я увидела, зачем он спрыгнул в кусты: в его руках был черный кейс, и судя по судорожно сжимаемым пальцам, груз немаленький. - Кроссик, а давай ты мне отдашь чемоданчик, и мы разойдемся миром, а? – спросила я, делая резкий выстрел и откидывая пустые пистолеты: времени перезаряжать не было. Кроссбоунс кинулся на меня, и я ушла от удара, проскочив под рукой, а сама ногой выбила кейс из его рук. Ну, вернее попыталась выбить его - мужчина покачнулся, но груз не отпустил, лишь сильнее рассердился. От следующего удара я уклониться не могла и, поставив блок, слегка зашипела от боли, вспыхнувшей в руке. Рамлоу довольно хмыкнул, но я тут же заехала коленом по менее защищенной части тела – паху. Брок согнулся в пояснице, и я закинула ногу ему на плечо, а второй ногой обхватила его поясницу, потянув вниз. - По-моему, я ничего не смыслю в Камасутре. – сказала я, заваливаясь на землю, вместе с громилой. Ловко извернувшись, я отскочила в сторону, прижавшись к земле. Кроссбоунс рухнул на землю, а чемоданчик взлетел в воздух. Разбежавшись, я ногой ударила мужчину по лицу в маске и одновременно подпрыгнула, рукой схватившись за металлические ручки кейса. Упав на землю, я больно приложилась позвоночником о корень какого-то дерева и теперь тщетно пыталась встать хотя бы на карачки. Неожиданно шею обхватила сильная рука и подняла меня над землей. Я схватила ртом воздух, но вздохнуть так и не смогла. - Отдай…. – прорычал Кроссбоунс. - Знаешь, - прохрипела я, - когда меня душат, у меня слух ни к черту становится… Хватка усилилась, и я уже стала прощаться с жизнью, как сбоку раздались выстрелы и Рамлоу дернулся в сторону, выпуская меня. Я упала на землю и закашлялась, хватаясь за шею. Агенты еще несколько раз попали по Броку, перед тем, как он сбежал. - Догнать его! – отдал команду Фил, подбегая ко мне и отнимая руку от шеи. – Господи, Торн, ты меня до ручки доведешь…. Я молча усмехнулась и протянула ему кейс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.