ID работы: 4383498

Двойная дрянь

Гет
NC-17
Завершён
737
автор
Размер:
131 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 80 Отзывы 279 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Я ударила мужчину по колену, выбив хрящ, а затем с силой обрушила ногу на шею уже падающего мужчины. Неожиданно шею обхватила чья-то рука, и я повисла на ней, а затем ловко проскользнула между ногами невидимого врага, оказавшись у него за спиной. Голограмма стремительно обернулась, но было поздно: подпрыгнув, я взмахнула ногой по дуге и выбила противнику челюсть. - Селина! – позвал меня мужской голос, и я стремительно обернулась. Фил приветственно махнул рукой и сказал: - Там Романофф привезла Новых Мстителей – не хочешь познакомится с учениками? Молча кивнув головой, пытаясь восстановить дыхание, я хлопнула в ладоши, и голограммы пропали, позволяя мне подойти к мужчине. - Сколько их? – вопросительно изогнув бровь, я расстегнула боксерские бинты и привычным движением руки принялась разворачивать их. - По факту – трое. Но твои только двое. - А что с еще одним? - Он что-то вроде робота. – Бросил Фил, наблюдая за тем, как я убираю бинты в спортивную сумку и достаю бутылку с водой, делая жадный глоток. – Вряд ли ему нужно обучение… Понятливо кивнув головой, я все-таки не удержалась и спросила: - Откуда он такой вылез? - Доктор Баннер с мистером Старком поиграли с телом Альтрона, ну и… Долгая история, а нас ждут! – отмахнулся Коулсон, и я тихо хмыкнула, направляясь в раздевалку и засовывая сумку в ящик. Вернувшись к агенту, я наткнулась на его внимательный взгляд. - Что? – недоуменно спросила я. - Ты пойдешь в этом? – вопросом на вопрос ответил Фил, и я посмотрела на короткий спортивный топ, открывающий плоский живот, и обтягивающие легинсы. - Могу раздеться и пойти голой. – предложила я, закидывая в рот пластинку жвачки и двигаясь к выходу из спортзала. Я услышала, как обреченно вздохнул за моей спиной Фил, и тихо усмехнулась. Незаметно для самой себя преодолев два этажа, я поднялась в жилые помещения и направилась к гостиной, откуда слышался голос Наташи. - А я думаю, кто бубнит на весь этаж! – воскликнула я, растворяя двери с ноги и заходя внутрь. Сидевшие на диванах замерли, глядя на меня. Троих из них я знала, а вот девушка, сидевшая в углу и нервно теребившая подол платья, даже не подняла взгляд. Наташа, Сэм и – о, господи, - Старк в ступоре пытались подобрать слова, и Романофф опомнилась первой. Вскочив на ноги, она подбежала ко мне и крепко обняла. - Приехала-таки, засранка! – хмыкнула она. - Бестия! – не осталась в долгу я, не менее сильно сжимая подругу в объятиях. Рыжая отстранилась и стукнула меня по плечу: - Даже не сказала, что уедешь! - Как будто ты сказала, что направишься отворачивать головы роботам. – улыбнулась я, коснувшись коротких волос девушки. – Новая прическа? Взгляд наткнулся на мужчин, которые буквально не сводили с нас взгляда. Ну, конечно, я в вызывающем виде и Наташа в обтягивающем костюме – что может быть красивее? Надув пузырь жвачки, я вопросительно изогнула бровь: - Сам Тони Старк решил посетить нашу скромную обитель? – шутливо склонившись в поклоне, я с вызовом посмотрела мужчине в глаза. Ну, не любила я этого хваленого всеми девицами мира красавчика! - Не сработаемся! – констатировал он, изучающе скользнув по мне взглядом. - У тебя не было шансов, ковбой… - лениво протянула я, рассматривая ногти. - Да, Старк, теперь появился тот, кто поставит тебя на место. – Фыркнула Нат, возвращаясь на диван. Приветственно кивнув головой Сэму, который тщетно пытался скрыть смех, я не смогла сдержать улыбки. - Как дела, Сэм? Тебя давно не было видно. – дружелюбно проговорила я, игнорируя прожигающий взгляд Старка. - Да, не очень хотел показываться… - признался он, подмигнув мне. – Но Стиву нужна была помощь, а потом я подумал, а почему бы и не присоединится к великим Мстителям? Усмехнувшись, я хотела что-то добавить, но взгляд сам собой остановился на хрупкой девушке, которая, по-моему, вообще не слышала наш разговор. Создавалось впечатление, что она понятия не имеет, где находится, кто рядом с ней… Нахмурившись, я мысленно пообещала разузнать об этом у Наташи, а сама осмотрела комнату, недоуменно спросив: - А где же плод любви Брюса Беннера, Альтрона и Тони Старка? Романофф довольно улыбнулась, отпивая из стакана, стоящего перед ней. - Так Вижена еще никто не называл. Вроде, с Тором общается на улице. – сказала она и, хлопнув в ладоши, сказала: - Сэм, Ванда, позвольте, наконец, представить вам вашего учителя по боевым искусствам – Селину Торн. - Какие нынче учителя пошли… С девушками древней профессии бы не спутать… - Как бы невзначай бросил Старк, и я перевела на него взгляд: - Зрение подводит? Старость? Не отчаивайся! – ядовито фыркнула я. – И на пенсии есть свои плюсы… - А она мне нравится! – заявил Сэм, громко рассмеявшись. Ванда подняла на меня взгляд, в котором блеснуло что-то древнее и злое. Она долго вглядывалась в мое лицо, словно читая мысли, и я нервно сглотнула: - Меня Фьюри искал…. Пойду… найду его! – быстро проговорив это, я выскользнула из гостиной, ощущая как меня отпускают чьи-то щупальца, до этого старательно удерживающие в тисках. Тряхнув головой, я взлохматила волосы и двинулась вперед по коридору. *** Вертолет мягко опустился на крышу здания, и я вышла наружу, оглядываясь вокруг. Каблуки неприятно царапнули асфальт, заставив меня поморщиться. - Мисс Торн, - ко мне подошел мужчина в форме, - генерал ожидает вас. Благодарно кивнув головой, я одернула черное офисное платье, которое было чуть выше колена и все время задиралось. Открыв передо мной железную дверь, ведущую в само здание, мужчина обогнул меня на середине лестницы и двинулся вперед по ярко освещенному коридору. Солдаты оборачивались на меня, недоверчиво глядя в след, но мне было плевать на их суперсекретные дела: я здесь ради другого. Остановившись около высоких дверей, солдат кивнул на них, и я резко зашла внутрь. Видимо, слишком резко, потому что паренек, идущий мимо этих самых дверей, дернулся в сторону, роняя важные бумаги. Обойдя его, я двинулась к мужчине средних лет, который стоял около длинного стола спиной ко мне. - Селина? Рад тебя видеть. – произнес он, медленно оборачиваясь. - Взаимно. – вежливо сказала я, спрятав руки за спину. - Ты же знаешь, что я не люблю, когда мне лгут. – слегка улыбнулся он, и я молча пожала плечами. – Как Мстители? - Как обычно. Мстят обидчикам людей, не смотря по сторонам. – сев на один из многочисленных стульев и закинув ногу на ногу, я спросила: - Таддеус, для чего ты меня вызвал? Тот тихо усмехнулся: - Твоя наблюдательность продолжает меня удивлять. Но усмешка быстро сползла с его лица, когда в его руках появился увесистый белый том. Бросив его на стол передо мной, он стал внимательно следить за моим выражением лица. Сев ровно и пододвинув томик поближе к себе, я шокировано замерла. - Кто?.. – еле смогла произнести я. - ООН, ну, и народ. Я же продолжала рассматривать большие синие буквы. “Соковианский договор” – гласила надпись, вызвавшая дрожь в руках…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.