ID работы: 4383498

Двойная дрянь

Гет
NC-17
Завершён
737
автор
Размер:
131 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 80 Отзывы 279 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
- Учти: я бью больно! – предупредил Сэм, и за его спиной сразу раскрылись железные крылья. - Нападай уже, принцесса… - протянула я, разминая кисти, насколько это позволяли сдавливающие бинты. Мужчина взлетел в воздух и резко спикировал вниз, надеясь сбить меня с ног, но я в последний момент ушла из-под удара и, ловко достав нож, кинулась на Сэма со спины. Воткнув нож между пластинами ранца, я повредила контакты и крылья беспомощно обвисли, заискрившись. - Ч-что ты? ... – изумленно спросил Уилсон, пытаясь пошевелить крыльями. - У тебя не всегда будет твой рюкзачок! – хмыкнула я, прокрутив нож между пальцами и обворожительно улыбнувшись. Сокол медленно обернулся, снимая с плеч лямки и откидывая рюкзак в сторону. - Ну, давай же! – поддразнила я, швырнув нож в мужчину. Он пригнулся и лезвие вписалось в стену, находящуюся напротив меня. Сэм кинулся вперед, занося кулак для удара, но я удачно парировала. Шаг назад, уклон и удар. Круг за кругом… Я привыкла драться так, как будто танцую. Тот же ритм, свобода в движениях и отточенные до зубного скрежета шаги. Неожиданно для меня Сэм заломил мне руку за спину, согнув в пояснице и надавив коленом на позвоночник, чуть выше копчика. Я зашипела от боли и лягнула мужчину, целясь в колено, но промазала, и Сэм усмехнулся. - Принцесса… - скопировав мой тон, сказал он, но в этот же момент, я, пересилив боль, дернулась в сторону, отвесив ладонью смачную оплеуху, чем сбила мужчину с толку – он отступил на пару шагов назад, отпустив мою руку. Я замахнулась ногой, высоко подняв ее вверх, целясь мужчине в челюсть, но промазала и лишь мазнула по скуле. - Ты неплохо дерешься, но привык драться в воздухе. – констатировала я, разминая руку. – Поэтому удары неточные и неуверенные… - Отвык. – пожал плечами Сокол, подходя к поломанному рюкзаку и рассматривая крылья, которые из-за повреждённых контактов так и остались лежать на полу. -Ничего, научим заново. – фыркнула я. За моей спиной отворилась дверь, и я обернулась. В зал зашла Наташа, сопровождавшая Ванду, которая так и продолжала смотреть в пол. Поманив меня пальцем, рыжая залезла на стол и помахала какой-то папкой. - Сэм, ты на сегодня свободен. – бросила я, подбегая к Романофф. – Что это? - Результаты наших химиков, физиков и биохимиков… – закатила глаза Наташа. – Короче говоря, то, что ты отобрала у Кроссбоунса - это ни что иное, как обычная серная кислота. Только наши ученые понятия не имеют, зачем ему обычная серная кислота. - Шикарно, у нас снова тупик! –сказала я, беря со стола бутылку с водой и делая два жадных глотка. - Ну, я попробую что-нибудь выяснить через свои “глаза” и “уши” – может, что и найду. – сообщила Нат, соскакивая со стола. - Стой! – остановила я ее и спросила: - Что с Вандой? - Она в Соковии потеряла близнеца… - печально произнесла рыжая, обернувшись на хрупкую фигурку девушки. – Я, на самом деле, не знаю, как ты ее будешь тренировать: она ни с кем не общается. - Может мне удастся? - Ну, зная тебя… - фыркнула Наташа. – Ты и мертвого разговоришь! - Приму за комплимент. – вернула подколку я, направляясь к Ванде. Сев рядом с ней на мат и сложив ноги по-турецки, я закрыла глаза, глубоко вздохнув. - Ч-что ты делаешь? – неуверенно спросила Максимофф, и я приоткрыла левый глаз, взглянув в пронзительные коричневые глаза девушки. - Медитирую. – лениво произнесла я. –Присоединишься? - Но разве мы не должны тренироваться? - Я подумала, что в этом нет смысла: ты пропускаешь все мимо ушей. Поэтому мы будем с тобой медитировать. Умеешь? - Если честно – нет. Никогда не занималась этим… - А зря. – открыв глаза, я слегка улыбнулась. – Иногда помогает привести мысли в порядок. Смотри, кладешь ноги, как у меня. Нагнувшись к девушке, я помогла ей справиться с задними конечностями и уложила руки Ванды на ее бедра. - Закрой глаза и представь то место, в котором бы хотелось оказаться прямо сейчас. – продолжила я, наблюдая за шатенкой. Она недоверчиво посмотрела на меня, а затем прикрыла глаза, но я тут же ощутила, как щупальца магии настороженно окружили хозяйку, словно они были готовы в любую минуту защищать девушку. - Я не причиню тебе вреда, Ванда. – тихо сказала я. – Убери защиту, а то я не смогу с тобой нормально заниматься. Девушка открыла глаза и вновь посмотрела на меня, но взгляда я не отвела. - И копаться в голове у меня нет смысла. – спокойно произнесла я, и Ванда дернулась, удивленно глядя на меня. – Давай продолжим. Я отвернулась и расслабилась. Прикрыв глаза, я представила себе спокойную речку, текущую между деревьями. - Релаксация тем и хороша, что ты можешь фантазировать в свое удовольствие. – сказала я, многозначительно добавив: – И порой, это лучше всяких успокоительных таблеток. - Откуда ты знаешь? – спросила Максимофф, и я вновь почувствовала, как электризуется воздух. - Догадалась. – честно призналась я и возмущенно спросила: - И в конце концов, ты дашь мне помечтать? А то я уже устала раз за разом тупо пялится на речку, а потом отвлекаться на тебя! Фыркнув, я отключилась от внешнего мира, но перед этим услышала тихий смешок девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.