ID работы: 4383498

Двойная дрянь

Гет
NC-17
Завершён
737
автор
Размер:
131 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 80 Отзывы 279 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Зайдя в зал, я окинула присутствующих равнодушным взглядом и, придвинув к себе стул, упала на него в буквальном смысле слова. Фьюри просверлил меня недовольным взглядом, но продолжил рассказывать о какой-то операции, которую удачно завершили агенты, сидящие за столом в самом начале. Неожиданно в мое плечо прилетел клочок бумаги, и я недоуменно посмотрела на Наташу, которая подмигнула мне и с прежним серьезным видом продолжила слушать Ника. “Пропустила все самое интересное. Старк отхватил – жаль ты не видела. А еще ты завтра выступаешь на какой-то пресс-конференции.” В начале записки я тихо прыснула, но увидев Тони, который преспокойно играл в тетрис на телефоне, разочарованно вздохнула. Затем, дочитав послание до конца, недоуменно изогнула бровь. “Что за пресс-конференция?” – написала я и, скомкав бумажку, кинула ее в Романофф. Рыжая быстро прочитала и чиркнула пару строк. “В честь погибших в Соковии. Не спрашивай меня, почему ты! Тебе вроде все должен объяснить Коулсон после совещания.” - На сегодня все! – захлопнув папку сказал Фьюри, и я перевела взгляд на начальство и скривилась – супер, опять все прослушала… - Селина. – ко мне подбежал Фил и взял за локоть. – Нужно поговорить… - Я не завтракала, пошли. – махнула я рукой в сторону лестницы, ведущей в столовую. *** Опустив на стол поднос, я села напротив Фила и взглянула на него: - Я вся во внимании. - А ты не растолстеешь? – удивленно протянул Коулсон, взглянув на множество тарелок на подносе. - Ты собрался мою фигуру обсуждать или рассказывать о пресс-конференции? – огрызнулась я, пододвигая к себе тарелку с яичницей. Фил поднял руки в защитном жесте, а затем пододвинув к себя чашку кофе и, разорвав над ней пакетик с сахаром, спросил: - Так ты в курсе уже? - Да, Наташа немного рассказала. - Я тебе сейчас все расскажу, но ты меня не перебиваешь! – предупредил агент, размешивая ложкой сахар. Согласно кивнув головой, я приступила к еде и приготовилась слушать. - Завтра вечером состоится пресс-конференция в честь погибших в Соковии. Твоя задача выступить со Старком от лица Мстителей. - Со Старком? – поперхнулась я, возмущенно взглянув на Фила. - Я же просил… - упрекнул меня мужчина, и я, скривившись, уткнулась в тарелку. Стоит ли говорить, что есть уже не хотелось? - И вообще, с чего такая негативная реакция на Старка? - Не люблю таких, как он. Считают, что они звезды и все им обязаны… - повела плечами я. - Пообщаешься с ним разок и поймешь, что это не так. – слегка улыбнулся Фил, отпивая из чашки. – Он не так плох, как кажется. - Даже если это так… Фьюри что, издевается? Он моей смерти хочет? – чуть не плача произнесла я, и глаза действительно заслезились. – Я же умру за этими светскими разговорами! - Селина, заканчивай! – поморщился Фил, бросив мне на стол бумажку. – Это твоя речь – адрес там же подписан. Завтра в восемь. И не смей опаздывать! Он встал, забрал кружку и ушел. Я резко успокоилась и, распилив яичницу вилкой, шмыгнула носом: - Не прокатило…. *** Нужно ли мне вообще заикаться о том, что я опоздала? Резко затормозив около высокого здания, я вылезла из машины и ослепла от вспышек фотокамер. - Мисс Торн, ответьте на пару вопросов! – раздалось со всех сторон, но я прикрыла глаза рукой и громко сказала, чтобы услышали все журналисты вокруг: - Без интервью! Буквально залетев в здание, я огляделась по сторонам, выглядывая в толпе знакомые лица. Неожиданно на талию опустилась чья-то ладонь, но перед тем как я успела выдать тираду о нарушении моего личного пространства, горячий шепот обжог кожу шеи: - Наверху камера, она смотрит прям на нас. Будь добра, улыбнись. Я проследила туда взглядом и увидела объектив с журналистом, который осматривал наш угол в поисках новых заголовков для завтрашних газет. Мило улыбнувшись, я развернулась лицом к Старку и прошипела: - А так наша щебечущая парочка не привлечет внимания? - Нет, просто подумают, что ты моя очередная пассия… - самодовольно произнес Тони, обольстительно улыбнувшись мне. - Мне сделать писклявый голосок или надо было поярче накрасится? – язвительно спросила я, но Тони уже взял меня под руку и повел куда-то вперед. - Старайся сильно не выступать: здесь везде уши. - Не учи ученого, Старк! –огрызнулась я. - Мисс Торн! – окликнули меня, и я тут же изобразила заинтересованное выражение лица, оборачиваясь на голос. – Мистер Старк, и Вы здесь! Мы вас так долго ждали! Мужчина средних лет, не спеша, подошел к нам и пожал руку Тони: - Народ уже и не надеялся увидеть вас! - Ну, Вы же знаете, как долго девушки любят одеваться! – бросил Тони, и я еле удержалась, чтобы не отвесить ему подзатыльник. Пришлось мило улыбнутся и рассмеяться вместе с мужчинами. - Не то слово, хотя признаюсь, Ваша спутница не похожа на ту, которая будет по несколько часов стоять перед шкафом. Я гордо вздернула нос и с усмешкой посмотрела на Тони. - Ох, мистер Карт, Вы лучше меня знаете, насколько скрытны нынешние девушки. – насмешливо сказал Старк и я, не удержавшись, ногтями оцарапала тыльную сторону ладони мужчины, на которой до этого лежали мои пальцы. Тот зашипел сквозь зубы и гневно посмотрел на меня, на что я изобразила искренне удивление. - Это точно, мистер Старк. Ох, мы совсем забылись! – посмотрев на наручные часы, воскликнул Карт. – Мне же открывать вечер. А затем идете Вы, мисс Торн – Вы помните? - О чем? – улыбкой с рождения непробиваемой дуры улыбнулась я. Нет, ну, раз играем подружку Тони Старка…. - Шутка. – спас нервы мужчины Старк, фальшиво рассмеявшись, и я, словно в подтверждение его слов, допустила короткий смешок. Когда мистер Карт отошел, Тони набросился на меня: - Сдурела?! - Я честно играла роль твоей девушки! - Мои девушки так себя не ведут… - закатил глаза Тони. - По-моему, они только так себя и ведут! – рявкнула я в ответ. - А ты откуда знаешь? Следишь за мной? – хитро усмехнулся Старк, наклоняясь ко мне, но я отошла и бросила: - Нет, я знала, что у тебя завышенная звездность и не менее высокое самолюбие, но не до такой же степени! Неожиданно свет погас, и на сцену вышел мистер Карт, но мы не обратили на него внимание, продолжив шипеть друг на друга: - Признайся: ты от меня без ума! - Старк, ты – зазнавшаяся скотина! – фыркнула я. На нас шикнули стоящие рядом люди, но я их проигнорировала. – Я не одна из твоих… - Да, что ты? – насмешливо изогнул брови Старк, кладя руку мне на талию и прижимая к себе. - Ты … - я на автомате стукнула его коленом в пах, и мужчина сквозь зубы тихо выругался. - А можно потише? – недовольно спросила дамочка, стоящая перед нами. - Нет! – рявкнули мы хором. Вернее, рявкнула я, а Тони что-то просипел на заднем плане. - А сейчас позвольте представить… Селина Торн!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.