ID работы: 4383498

Двойная дрянь

Гет
NC-17
Завершён
737
автор
Размер:
131 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 80 Отзывы 278 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Я быстро шла по коридору, периодически сверяясь с девушкой, идущей рядом. - Перепроверь эти данные. – сказала я, сунув ей бумажку с изображением очередного супергероя, которого Росс хотел видеть у себя в союзниках. – Если адрес верен, вышли туда агентов. - Есть. – блондинка кивнула головой. – Это на подпись. Я оставила свою размашистую подпись на листке и, улыбнувшись девушке дежурной улыбкой, продолжила просматривать документы. Неожиданно знакомый голос раздался где-то впереди, и я затормозила, судорожно прижимая документы к груди. И действительно, прямо на меня шел Старк, о чем-то беседуя с мужчиной лет тридцати, чье лицо определенно было мне знакомо. Наверное, он работал здесь. Или нет? Тряхнув головой, я механически сделала шаг назад, а затем юркнула в один из кабинетов и, пролетев сквозь него, вышла в очередной коридор. Облегченно вздохнув, я двинулась дальше. Из-за Старка придется пропетлять по сети коридоров и кабинетов, чтобы попасть к Россу, но это лучше, чем встретится с высокомерной выскочкой с манией величия по имени Тони Ст… - Попалась. – рявкнула вышеупомянутая выскочка, прижимая меня к стене и глядя прямо в глаза. – Ты что, избегаешь меня? - Я? Вот еще! – гордо хмыкнула я, вздернув подбородок и тут же стукнувшись затылком о стенку. – Слишком много чести! Тони важно покивал головой, а затем растянул губы в усмешке. - Значит, все-таки избегаешь? – констатировал он, и я тяжело сглотнула, пытаясь хоть как-то увеличить расстояние между нами. Старк протянул ко мне руку, от которой я шарахнулась в сторону, словно от змеи. Мужчина нахмурился и пальцами отодвинул в сторону шарфик, повязанный на моей шее. Я с интересом посмотрела на лицо Тони, которое из выражения “огромного сожаления” сменилось на “довольную ухмылку Чеширского кота”. Я гневно вырвала предмет гардероба из его рук и вновь повязала его на шее. - Все? Доволен? Теперь, может, отпустишь меня? - Нет, ну, так не интересно. Тем более, ты мне так и не рассказала, почему избегаешь меня. – нахально подмигнул мне Старк, лениво натягивая очки. - Во-первых, - прошипела я, тыкнув пальцем ему в грудь, - я тебе не обязана ничего объяснять! Если мозги есть – додумаешься! А во-вторых, хватит нарушать мое личное пространство! - А той ночью нравилось… - мурлыкнул он, прижимая меня сильнее. Я уперлась руками ему в грудь и, пылая праведным гневом, рявкнула: - Я была пьяна и, вообще, ты нагло воспользовался мной! - Да, ладно? – насмешливо изогнул бровь Тони, фыркнув. - Да! А еще кто-то на утро ушел, ничего не сказав! – не выдержала я. – Так что, учти - эта ночь ничего не значила! Разрядка, не более! Пусти меня. Я оттолкнула его в сторону и двинулась к кабинету Росса, который уже маячил впереди. - Знаешь, Селина, я всегда добиваюсь того, чего хочу. – донеслось мне в след. - Найди себе другую секс-игрушку. – хмыкнула я, ускоряя шаг. - Я предупредил. - Пошел ты, Старк! – не оглядываясь, я показала средний палец, высоко подняв руку над головой и, наконец, зашла в кабинет Росса. *** Генерал прокрутился на стуле и, увидев меня, растянул губы в улыбке, указав на стул: - Селина, доброе утро. Присаживайся. - Утро добрым не бывает. – хмыкнула я, садясь на стул и кладя документы на колени. – Я слушаю. - Значит, наш план действий! – с так и плещущим энтузиазмом воскликнул Росс. – Сейчас Черная Вдова направляется в Вену на подписание договора, и с завтрашнего дня он официально вступает в силу. Тони возглавляет команду по захвату мятежников… - Какова моя роль в этом фарсе? – холодно спросила я, не разделяя его энтузиазма. - Ты будешь их координировать вместе с группой специализированных агентов. - Опять скучная работа клерка? – скривилась я, взлохмачивая волосы. - Нет, ну, почему же. – изумился Росс. – Ты же осталась работать в Щ.И.Т.е? Значит, смертоубийственные миссии до пенсии тебе обеспечены… Я тихо хмыкнула и, встав, направилась к двери. Положив ладонь на ручку, я замерла и все же спросила: - Вы же догадывались, что Кэп откажется сотрудничать с правительством? Росс промолчал и я, так и не услышав ответа, вышла из кабинета. К счастью, коридор был пуст, и я с легкостью миновала его без надоедливого голоса Тони. *** Я задумчиво перелистывала телевизионные каналы, пытаясь отыскать хоть что-нибудь интересное, что могло бы отвлечь меня от всего происходящего. Но, как назло, каждая программа была только о договоре и о Мстителях. В очередной раз увидев по телевизору репортера, который старательно распинался перед зрителем о плюсах договора, я рухнула лицом на подушки и громко взвыла. И, как назло, Наташи нет! Тоже ведь, зараза такая! На подписании сидит же! В дверь негромко постучали, и я, приподнявшись на локтях, недоуменно посмотрела на дверь. Повторный стук заставил меня вскочить с кровати и я, оправив майку с забавным желтым утенком, все же отперла замок. - Опять ты? – простонала я, глядя на Старка. Невольно скользнув взглядом по дорогому костюму, а затем по своей пижаме, я помрачнела еще больше. - Давай поговорим. – мирно предложил Тони, взглянув на меня щенячьими глазами. - Я занята. - Чем? Ешь мороженное и плачешь в подушку? – осведомился Старк. - Да! – рявкнула я. – Оплакиваю свою дерьмовую жизнь и всю ту хрень, которая происходит вокруг меня! - У меня есть виски. - И у тебя ещё хватает совести предлагать мне алкоголь? Я с тобой больше пить не буду! – возмутилась я, глядя на бутылку, незаметно появившуюся в руках Старка. - Почему же? - Потому что все это в итоге заканчивается плохо для меня. – фыркнула я. Заметив, что миллиардер пытается просочиться в комнату, я с грохотом захлопнула дверь. По ту сторону раздался звон стекла, стон и тихая ругань. Отворив дверь, я увидела разбитую бутылку виски, осколками разлетевшуюся по всему коридору, и Старка, который держал ладонь у носа, с которого капала кровь. - Твою мать, Тони… - простонала я, подходя к нему и отводя ладонь в сторону. – Ты специально? - Напоролся на дверь? – вспылил он. – Да, конечно! - Прости. – сказала я, осматривая нос. – Смещения вроде нет, пошли. Заведя его в комнату, я усадила мужчину на кровать, дав ему пачку салфеток, а сама кинулась в ванную. Намочив под краном полотенце холодной водой, я вернулась к миллиардеру и, встав у него между ног, отвела его руку с зажатой в ней салфеткой, мокрой от крови, в сторону. Распределив полотенце так, что основная его часть лежала на носу, я забрала испорченные салфетки и выкинула их в мусорное ведро. - Спасибо. – сказал Тони, придерживая полотенце рукой. Я лишь махнула рукой, посмотрев на мужчину, и невольно улыбнулась. Без всей этой надменности и глупых шуток он выглядел таким милым и беспомощным, что я чувствовала себя младшеклассницей, которая по уши втрескалась в парня из старших классов. Мысленно отвесив себе подзатыльник, я тряхнула головой и вновь подошла к мужчине. Забрав полотенце, я наклонилась к Тони, скептически осматривая травму. - Ну, что? Жить буду? – шепотом спросил он, и я скептически хмыкнула: - Возможно. Если я тебя не пристукну раньше! Рука мужчины скользнула на мою талию, но я резко отступила, покачав головой. Тони закатил глаза и хотел было что-то сказать, но тут раздался вскрик диктора в телевизоре, и мы синхронно подскочили, внимательно вглядываясь в экран. - Вы это видели? – испуганно спросил молодой паренек, указывая пальцем на здание, где происходило подписание договора. Многоэтажка радостно полыхала огненно-рыжим пламенем, а вокруг то и дело проносились люди, кашляя от дыма. - Пока нам ничего не говорят, но численность погибших уже перевалила за три десятка человек, в числе которых король Ваканды - T’Чака. – негромко сказал диктор, и я прижала ладонь к губам, повернувшись к Старку. - Наташа. – шепнула я, и мы с Тони кинулись к двери, буквально вылетев из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.