ID работы: 4383498

Двойная дрянь

Гет
NC-17
Завершён
737
автор
Размер:
131 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 80 Отзывы 278 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
На то, как Тони будет дефилировать по коридорам здания, сбежались смотреть все, кому не лень. Подбадривая его веселым улюлюканьем и различными пошлыми шуточками, агенты и солдаты обхохатывались, катаясь по полу. Надо сказать – Тони держался не плохо. Красиво пройдясь по коридорам походкой "от бедра" и стреляя глазами в сторону ржущих мужчин, он с кокетливой улыбкой выдержал шествие до конца, а затем с облегчением стянул туфли на каблуке. А затем все резко изменилось. Нет, мы продолжили общаться, периодически кушали вместе, но Тони заметно отстранился. И нет, дело было не в платье или в том, что мы так и не пошли на свидание. Старк просто исчез в мастерской и не вылезал оттуда, делая костюм Питеру. Росс рвал и метал – конечно, 36 часов истекли еще два дня назад, - но он со скрежетом давал нам “еще немного времени”. Он, хоть и не признавал, но понимал, что найти группу людей – невозможно. Я и агенты сбивали пальцы в кровь, пытаясь отыскать Роджерса. Наташа с отрядом лучших солдат Росса прочесывали Берлин. Но любая попытка осыпалась осколками новых скандалов со стороны государственно секретаря и негодующего народа Америки. Усугубляла положение сбежавшая Ванда. Буквально втоптав Вижена в землю, она сбежала с Клинтом и присоединилась к команде Кэпа. А Росс все сильнее давил на нас, зажимая в стальные тиски. В первую очередь отхватывала я, затем Старк и далее по порядку. Я в сотый раз взглянула на экраны, где программа Тони прочесывала толпу людей, ища сходства с нашими теперешними врагами и, не выдержав, смахнула бумаги со стола. Агенты обернулись и сочувственно покачали головами, вновь возвращаясь к работе. - Селина, - робко позвал Питер, положив мне руку на плечо, - ты как? - Плохо, малыш. – тихо сказала я. Естественно… Не спать вторые сутки и почти не есть – испытание даже для меня - десятилетиями проверенного агента. - Тебе бы отдохнуть. – сказал Паркер, садясь на стол и играя с йо-йо. Я опустилась в кресло и, взглянув на парня, слабо улыбнулась: - Ты прав. Только кто сделает за меня мою работу? - Я могу! – оживился он, взглянув на меня честными глазами. – А ты можешь сходить вздремнуть. Ну, или там с мистером Старком кофе попить. А то он за целый день так и не вышел поесть. - Серьезно? – спросила я, изогнув бровь. Нет, я знала, что, если Тони уйдет в проект с головой – он оттуда не выйдет, пока не доведет его до конца, но чтоб на столько. - Ага. – кивнул головой Питер. – Там ребята китайскую лапшу заказали, я коробку ему понес, но он меня не пустил. А Пятница сказала, что мистер Старк занят. Я задумчиво прикрыла глаза, а затем резко встала: - Ладно, присмотри за компом. Только не трогай ничего! Просто смотри! Паркер радостно кивнул и, стоило мне отойти в сторону, как он плюхнулся в кресло. Еле передвигая ногами, я направилась к выходу, одновременно сонно потирая глаза. Рядом с дверью стоял стол с коробками лапши. Взяв две и воткнув в них палочки, я, зевая, пошла к лестнице, резко уходящей вниз. Преодолев спуск, я затормозила перед стеклянной дверью, за которой, как ни странно, нельзя было что-то разглядеть. - Мистер Старк просил не беспокоить его. – сообщила Пятница, стоило мне дернуть ручку запертой двери. - Сообщи ему, что пришла очень разъяренная девушка, которой обещали свидание! – я насмешливо фыркнула, а затем громко рявкнула: - Я пришла к тебе с приветом, топором и пистолетом. Открывай, бессовестный. Замок послушно щелкнул и дверь отворилась. Я просочилась внутрь и… чуть не споткнулась о лежащего на полу Старка. Мужчина что-то писал на листе, тихо бурча себе под нос. Я цокнула языком и присела рядом с ним, поставив коробку с лапшой прямо на бумагу под нос мужчине. - Если свидание не идет к девушке, девушка идет к свиданию. – фыркнула я на возмущенный вскрик мужчины. Старк слегка улыбнулся и сел, подогнув одну ногу под себя. Притянув к себе коробочку, он втянул в нос умопомрачительный запах и накинулся на еду, ловко орудуя палочками. Я усмехнулась и достала из лапши гриб, отправив его в рот. - Как костюм Питера? – спросила я, поняв, что просто не хочу есть, и отставив еду в сторону. - Я почти закончил. – прожевав лапшу, сказал Тони, подняв на меня взгляд и указав пальцем себе за спину. Я посмотрела в том направлении и, отставив коробку в сторону, встала на ноги. Подойдя к манекену, я обошла его кругом, глядя на идеальное сочетание красного, синего и чёрного цветов. Весь костюм был "обтянут" серой паутиной, белая ткань, прикрывавшая глаза, была очерчена черными линзами, которые сами фокусировались. В области груди был вышит небольшой паук, хотя, это больше походило на краба, чем на представителя паукообразных. Странные у Старка представления о членистоногих.... - Сам шил? – не удержалась я. - Нет, - отмахнулся Тони, - у меня в подвале сидит пятьдесят китайцев, которые и сделали костюм. Я прыснула и провела пальцами по гладкой ткани, оценив работу, проделанную мужчиной. - Спандекс? – поинтересовалась я, повернувшись к мужчине. - Да, с дополнениями, соответственно. – отставив в сторону пустую коробочку, он жадно взглянул на мою. - Куда же ты и без своих разработок. – улыбнулась я. – Бери, я не буду. Мужчина пододвинул к себе лапшу и перед тем, как приступить к добавке, бросил: - Ты – женщина щедрой души, Селина. - Не подлизывайся, - рассмеялась я, - третью коробку все равно не получишь. И заметь: это не я жадная, а еда вредная! Тони фыркнул, наматывая на палочки лапшу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.