ID работы: 4383498

Двойная дрянь

Гет
NC-17
Завершён
737
автор
Размер:
131 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 80 Отзывы 279 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Я устало выдохнула, буквально выпадая с ринга. - Да, ладно. – насмешливо выдохнулся Питер, легко спрыгивая на пол и оправляя длинный свитер. Даже не вспотел…. – Ты уже устала? Жаль. А я только разминаться начал. Рухнув на пол, я растянулась на паркете в форме звезды, тяжело дыша. - Малыш, - протянула я, - ты за двадцать минут умотал меня так, как не уматывает целый батальон солдат за два часа. Паркер исчез из поля зрения, а затем вернулся с бутылкой воды, сунув мне ее в руки. Я сделала несколько жадных глотков и, вернув бутылку парню, вновь откинулась на пол. По-моему, у меня болело все. Каждая мышца, даже те, о которых я понятия не имела. - От агента Щ.И.Т.а, а также правой руки генерала Росса, я ждал большего. - Засохни, паучок. – простонала я, вставая на корточки, а затем садясь в позу лотоса. Рукой утерев пот, я убрала волосы в пучок и сдула отросшую челку. Питер тихо рассмеялся, и я не смогла сдержать улыбки. - Выжимаешь из Селины последние соки? – спросил Тони, заходя внутрь. – Смотри, не замучай ее, она мне сегодня еще нужна будет. А вернее, ее мозги. - Что, своих не хватает? – протянула я, полуобернувшись. На мужчине была белоснежная рубашка, расстёгнутая на две пуговицы, и брюки. Галстука, как и пиджака, не было – все-таки на улице было довольно-таки жарко. Я нахмурилась и перевела взгляд на Питера, одетого в свитер и джинсы. - Малыш, а тебе не жарко? – осведомилась я, изогнув бровь. - Да нет, вроде. А что? - А. – отмахнулась я. – Это я так. Тони? - Да? – промурлыкал Старк, просматривая какие-то бумаги. - Ты просто так зашел или целенаправленно? - Мне сказали, что здесь скручивают в узел Селину Торн, и я не решился пропустить это зрелище. Я просто обязан был прийти сюда. Паркер тихо фыркнул, бедром оперевшись на пьедестал ринга. - Ха-ха. – хмуро бросила я. – Сам бы попробовал. В парнишке дури больше, чем в Наташе. - Я тут. – вклинился голос Романофф. - Привет. – бросила я, выжидающе взглянув на Тони. - Нет, ну, как-то с ребенком драться. - Я не ребенок! –возмутился Питер. - Помолчи, малыш. – шикнула я. – Давай поспорим, что ты не сможешь победить Паркера. - Если я выиграю – ты пойдешь со мной на свидание. – мгновенно втянулся Тони, сокращая расстояние между нами. - Какой ты самоуверенный. – протянула Нат, залезая на ринг и опираясь на канаты. - Хорошо, но, если проиграешь … - я задумалась, посмотрев на рыжую. - То тогда ты пройдешь по отделу Росса в платье. Питер выдохнул, азартно переглянувшись со мной. Тони какое-то время ломался, а затем добавил: - Твоя ставка слишком высока! Повышаю свою – два свидания! - Ладно. –легко согласилась я, протягивая руку. Тони протянул свою, пожимая мою ладонь. Наташа свесилась с ринга, пальцами держась за канат и разбила наши руки. - Прошу. – я указала ладонью на ринг и отступила на шаг. - Я переоденусь. – сказал Тони, устремляясь к выходу. - В платье? – сыронизировала я. Мужчина тихо фыркнул и исчез в коридорах. Наташа с вопросом в глазах взглянула на меня, и я развела руками: - Нет, я бы могла согласиться на свидание. Но мне так хочется увидеть самого Тони Старка в платье. Это будет незабываемое зрелище… Паркер тихо хрюкнул, и мы с Романофф поддержали парня заливистым смехом. *** Когда Паркер в очередной раз отправил Тони в противоположный угол ринга, я радостно заулюлюкала, замахав какими-то пушистыми штуками, по типу помпонов черлидерш. - На дубочке сидит Тони, А дубочек гнется. Посмотри, товарищ Паркер, Как он наеб… - Наташа! – возмутилась я сквозь смех. – Тут дети! Рыжая перевела взгляд на Питера, который ржал похлеще моего и махнула рукой. - Что это вообще было? – спросил Тони, кряхтя. - Частушки. Очень распространены у меня на родине. – любезно проинформировала Романофф, замахав флажком, на котором черным фломастером было выведено имя Паркера. - А причем здесь “дубочек”? – вытерев слезы смеха, поинтересовался паучок. - В рифму было. – пожала плечами Наташа. - Давай что-нибудь еще! – попросил парень, а я поспешила добавить: - Только давай фильтровать речь. Все-таки Питер маленький еще. - Я бы попросил! – возмутился Паркер. - А частушки – не частушки, Если в них не матерно. – фыркнула Романофф, и Старк тихо хрюкнул с пола ринга. - Так. – хлопнула я в ладоши. – Закрыли тему. - Тебе что, русский народный фольклор не нравится? – возмутилась Нат, деланно цокнув языком и закатив глаза. – Ну и все! Не буду с тобой разговаривать… Питер схватился за живот, оперевшись на канаты ринга, и пытаясь разогнутся. - Рыжая… - позвала я, приобнимая ее за плечи, и проникновенным шепотом добавила: - Платье принесешь? Старк-то продул. - А кому платье-то нести? Тебе или ему? – заговорчески подмигнула мне Романофф. Я тяжело вздохнула и бросила: - Нам обоим. – Тони недоуменно поднял голову, посмотрев на меня с долей надежды. Я покачала головой, понимая насколько глупую ошибку делаю. - Старк, куда ты там собирался меня вести? Паркер радостно подпрыгнул, словно бы это его пригласили на свидание. Наташа соскочила со стола, на котором мы сидели и направилась к двери, громко крича: - Полюбила я его, Черненького, кажется, А он, рыжая собака, Гуталином мажется. - Я не мажусь гуталином! – рявкнул Старк, вставая с пола. Я закатила глаза и уронила голову на ладони под тихий смех Питера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.