ID работы: 4383498

Двойная дрянь

Гет
NC-17
Завершён
737
автор
Размер:
131 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 80 Отзывы 279 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
- Это глупо! – прошептала я, идя с ним нога в ногу. Тони слегка дернул плечом, но промолчал. - Ты же знаешь, что Росс может сделать! У него есть все права, чтобы запихнуть тебя в соседнюю камеру к ребятам! – продолжила я, активно жестикулируя. - Ты его боишься, не так ли? – спросил Тони, останавливаясь перед вертолетом, лопасти которого уже начинали набирать обороты. - Я? – изогнув бровь, я отвела взгляд и скрестила руки на груди. – Нет! Я его остерегаюсь! Генерал, до этого идущий за нами, остановился на самом краю посадочной площадки, сделав вид, что изучает что-то в телефоне. - А мне на него плевать. – вздохнул Старк, указав на него рукой. - Ты совершишь самую большую глупость на свете, если полетишь туда один и не предупредишь Росса. – настойчиво прошипела я. - Не один я собираюсь совершить глупость. Не так ли, Селина? – краешек его губ дернулся в улыбке, и я усмехнулась, не разрывая зрительного контакта. И было что-то в глазах Тони, что заставило протянуть меня руку и коснуться холодными пальцами его щеки, чуть выше которой до сих пор красовался синяк. Мужчина на секунду прикрыл глаза, прижавшись к моей ладони, а затем, отойдя на шаг, рывком залез в вертолет. - Старк! – окликнул его Росс, напоминая о своем присутствии. – Уилсон сказал Вам хоть что-нибудь о Роджерсе? - Нет! – пожал плечами Тони. – Послал подальше! Я возвращаюсь на базу к себе. Ну, а Вы звоните в любое время… У меня на “Ожидании” хорошая музычка играет. Я тихо усмехнулась, слегка покачав головой – он не исправим. Внимательно взглянув на меня, он быстро подмигнул и захлопнул дверь. Вертолет качнулся и, когда люк наверху открылся, исчез в темно-синем небе. В лицо ударили соленые брызги, но я даже не поморщилась, провожая взглядом огромную черную машину с надписью: “Старк Индастриз”. Что-то было не так, и ощущение чего-то страшного, ужасного сковывала грудь в железные тиски. За десять лет, с хвостиком, мое предчувствие меня не подводило, и теперь у меня были все поводы переживать за Тони. Да-а… Если влюбляться, то в супергероя, если попадать в конфликт, то по самые гланды… - Мисс Торн. – позвал Росс. – Вы останетесь здесь? - Да, ненадолго. Есть кое-какие планы. – бросила я, оборачиваясь к генералу. – Надеюсь, у вас есть пятизвездочные номера с большой двуспальной кроватью и джакузи? Росс тихо фыркнул и, подозвав солдата, приказал отвести меня в комнату, а сам сказал: - Мне надо улететь ненадолго. Присмотришь за всем? - Конечно, генерал. – протянула я, стараясь, чтобы улыбка не выглядела победной. *** На подготовку плана ушло намного меньше времени, чем я думала, и поэтому уже через полчаса, я шла по длинному коридору, попутно застегивая “молнию” обтягивающего костюма. Впереди, около металлической двери, маячило двое охранников, которые, увидев меня, молча отдали честь. Я достала из-за спины пистолет с глушителем и выстрелила. - Вольно. – бесстрастно бросила я, глядя, как на пол оседают тела. Нажав на кнопку в стене, я открыла дверь в подсобку и затащила туда мужчин. Вернувшись в коридор, я осмотрелась по сторонам и, убедившись, что меня никто не видел, зашла в зал с экранами. Глаза скользнули по помещению, насчитав восемь голов. Значит, еще двое в комнате с камерами. Тяжело вздохнув, я подошла со спины к первому наблюдателю и, зажав ему ладонью рот, приложила дуло пистолета к боку. Нажав на спусковой крючок, я аккуратно опустила его на пол, внимательно глядя по сторонам. Остальные, словно ничего не услышав, продолжали следить за пленными. Еще два тела я спрятала за столами, а затем развернулась к следующей жертве и поняла, что он смотрит на меня в упор, то и дело переводя взгляд с меня на тела. Мужчина с лицом, искаженным ужасом, потянулся к кнопке тревоги, и я прошипела: - Не смей! – прозвучал выстрел, и мужчина рухнул ровно на кресло, стоящее за ним. На звук обернулись оставшиеся четыре человека, и я зло взглянула на тело в кресле: - Ну, и какого черта ты шумел? Выстелив в одного из солдат, я сделала подножку одному из наблюдателей и перехватила его шею рукой, перекрывая доступ к воздуху. Еще двое переглянулись и, выхватив из-за поясов пистолеты, выстрелили. Я ругнулась и кинулась под стол, продолжая душить мужчину. Когда руки того обвисли, я отпустила его. Пуля, выпущенная из какого-то пистолета, вгрызлась в экран телевизора, и я насмешливо фыркнула, услышав звон стекла и испуганные перешептывания наблюдателей. Проверив “магазин” пистолета, я резко высунулась из-за укрытия и сделала два точных выстрела, которые подкосили мужчин. Отворив вход в помещение с камерами, раздалось еще два выстрела, и я выкинула дымящийся пустой пистолет. - Селина? – шокировано спросил Сэм, и я кивнула головой, восстанавливая дыхание. Пленники потянулись к железным прутьям, и я разглядела Ванду, которая так и продолжила сидеть на полу, вымученно глядя на меня, но с довольной улыбкой. - Я знала, что ты нас не бросишь. – пояснила она, и я напряженно улыбнулась, направляясь обратно в комнату с экранами и открывая камеры именно в этом помещении. - Я решила идти в ногу со своими принципами. – усмехнулась я, подходя к Максимофф и доставая из кармашка костюма маленький электрошокер. Приложив его к ее “ошейнику”, я нажала на кнопку, и Ванда слегка поморщилась, но это стоило того – ее шейный аксессуар с грохотом упал на пол. - Ты что, их убила? – спросил Сэм, изогнув бровь. - Сдурел? – фыркнула я. – Транквилизаторы… Уилсон понятливо кивнул головой и не заметно выдохнул. - У вас пять минут. На посадочной площадке ждет вертолет. – бросила я, помогая Ванде встать. – Не говорите мне куда летите… На всякий случай! Ваши вещи уже там. Мы подбежали к лифту и зашли в кабину, чудом поместившись там впятером. - Сама Селина Торн. – протянул Соколиный глаз, неожиданно появившись у меня перед лицом. - Сам Клинт Бартон. – передразнила я, слегка улыбнувшись. - Как дела? Неважно выглядишь… - Спасибо, пока не жалуюсь. А у тебя? – деланно тревожно осведомилась я. – Смотрю: дошел до уровня преступника? Бартон хотел сказать что-то еще, но кабина неожиданно остановилась, и мы вышли на просторную посадочную площадку. Я указала рукой на вертолет, стоящий посередине платформы, и Человек Муравей кинулся к нему, благодарно кивнув мне головой. Клинт последовал за ним. - Селина, - позвала Ванда, мучительно улыбаясь, - спасибо тебе. - Нет. – покачала я головой. – Мне не за что говорить спасибо… Я должна была это предотвратить с самого начала! Максимофф крепко меня обняла и шепнула: - Все равно спасибо! До встречи… - Прощай. – со слезами на глазах проговорила я, отпуская девушку и молча наблюдая, как она движется к вертолету, лопасти которого уже начали набирать обороты. - Ты не полетишь с нами, верно? – тихо спросил Сэм, и я повернулась к нему с легкой улыбкой: - Нет. - Мы же можем вывезти тебя отсюда… - предложил он, но я покачала головой вместо ответа. - Старк не даст тебя в обиду. – усмехнулся Уилсон, прижимая меня к груди. - Ага, если его самого не надо будет спасать. – фыркнула я, слегка отстраняясь и заглядывая другу в глаза. Мужчина хрипло рассмеялся и отступил на шаг. - Надеюсь, еще встретимся! - Симметрично! – хохотнула я, беря его за руку и толкая в сторону вертолета. – Иди уже! Когда люк открылся, я помахала улетающей железной машине рукой. Сзади раздались крики и топот ног. В спину уткнулись дула автоматов, и кто-то крикнул: - Стоять! На колени! Я с легкой улыбкой на губах опустилась на пол, провожая друзей взглядом… Кажется, я все сделала правильно!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.