ID работы: 4383498

Двойная дрянь

Гет
NC-17
Завершён
737
автор
Размер:
131 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 80 Отзывы 279 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
- Двадцать первая овечка. Двадцать вторая овечка. О, двадцать третья овечка… – восхищенно воскликнула я, лежа с закрытыми глазами и пытаясь уснуть. - Господи, да, заткнись ты уже! – рявкнул охранник. – Слонов считай! - Раз слон. – легко согласилась я, и мужчина безнадежно взвыл. – Слушай, будешь так орать, я буду громче считать! - Закрой рот, иначе это сделаю я! – прорычал он, а затем по его лицу пробежала пошловатая ухмылка. Я резко встала с кровати и поманила его пальцем. - Ну, давай же… Чего же ты ждешь? – промурлыкала я, отступая в конец камеры. – Или ты слишком толстый и просто боишься не протиснуться в камеру? Знаешь, ты главное без комплексов давай! Подбери там живот, втяни побольше воздуха и пройдешь… Охранник взвыл и бросился к приборной панели. - Ох ты, как понесся! – восхищенно прокомментировала я. – Неужели так жаждешь моей крови? - Сейчас ты получишь! Я научу тебя! – пригрозил он, подходя обратно к моей камере и проводя карточкой по электронному ключу на двери. Я мысленно уже ликовала и натянула на лицо испуганное выражение. - А ну, иди сюда! – рявкнул он, заходя внутрь, но стоило ему переступить порог, как раздался знакомый голос: - Не лучшая идея. Эта девушка может тебя свернуть в бублик и отправить твоему отцу по почте. Не зря ее считают одним из лучших агентов Щ.И.Т.а… - Генерал Росс. – лениво протянула я, смотря, как мой охранник отступает, и с досадой отмечаю, что камеру окружает толпа мужчин с автоматами во главе с Таддеусом. - Агент Торн. - Я так понимаю, - хмыкнула я, глядя в холодные голубые глаза, - недолго мне осталось быть агентом. - Ты сама сделала выбор! – отрезал мужчина, щелкнув пальцами. Ко мне тут же подбежали несколько солдат, надев на руки наручники и выводя из камеры. – На мою доброту ты ответила этим! - На доброту? – расхохоталась я, согнувшись в животе. Мужчины тут же дернули меня, заставив выпрямиться и вновь взглянуть глаза в глаза. - И в каком же месте была ваша доброта? – насмешливость сменилась язвительностью. – Наверное, когда сажали моих друзей в тюрьму! - Это был их выбор. – все так же спокойно ответил генерал, пожав плечами. - Да пошел ты. – бросила я и двинулась вперед под конвоем. - Отвести ее в зал суда! – приказал Росс, и меня потянули вперед по коридору. К счастью, заперли меня не в том подводном лабиринте, из которого не было выхода, а лишь в обычной тюрьме Нью-Йорка. Да отсюда слепой сбежит! Но что-то сейчас я не видела табличку “Вход/Выход” … Солдаты толкнули металлическую дверь, за которой оказалась кремового цвета лестница с ярко-красным ковром. - Ух ты! – воскликнула я, обращаясь к солдатам, продолжавшим держать меня за руки. – Это тут всегда так красочно или вы ради меня стараетесь? Мне не ответили, лишь Росс усмехнулся и покачал головой. Поднявшись по ступеням, мы свернули и проскочили еще два длинных пролета, которые, в итоге, привели нас в длинный пустой коридор, в конце которого находилась высокая деревянная дверь. - Все-таки, мне кажется… - начала было я, но генерал грубо перебил меня: - Торн, не пытайся сойти за человека с психическими отклонениями – не поможет… Я резко замолчала и, ругнувшись, молча продолжила свой путь. Наконец, двери отворились, и мы зашли внутрь. Множество глаз повернулись на меня, и я поежилась, чувствуя на себя злые, раздраженные взгляды. С меня сняли наручники и подтолкнули вперед. Я прошла к стойке для допрашиваемых и, не удержавшись, оглянулась. Росс насмешливо ухмыльнулся, но мой взгляд скользнул дальше. Разные люди, которые непонятно зачем тут сидели, меня не интересовали – взгляд идет дальше. Мария Хилл, сидевшая в первом ряду, сочувствующе улыбнулась и незаметно показала мне два больших пальца, давая понять, что она за меня. Я благодарно кивнула головой и слегка улыбнулась в ответ. Взгляд перемещается от лица к лицу, выхватывая знакомых людей: агенты, с которыми мы вместе работали в здании Щ.И.Т.а, доктор Эрик Селвиг, - он кивнул головой и тревожно улыбнулся, - которого я, кажется, не видела больше двух месяцев. Незнакомая блондинка в темных очках приветственно махнула рукой, на что я недоуменно нахмурилась. Тогда она сняла очки и улыбнулась, увидев, как у меня медленно отпадает челюсть. - Наташа? – одними губами шепнула я, и знакомая незнакомка приложила палец к губам, призывая к молчанию. Надев очки, она справилась с эмоциями и приняла невозмутимое выражение лица. Я шокировано отвернулась, взглянув наконец на судью. Немолодой мужчина с забавными кучерявыми серебристыми волосами снисходительно и пренебрежительно взглянул на меня и постучал церемониальным молотком по подставке, призывая к тишине. Он молча открыл папку с моими документами и прокашлялся. Я же еще раз обернулась, но так и не увидела того, кто сейчас был так нужен… Тони Старк так и не явился на заседание по делу бывшего агента Щ.И.Т.а и правой руки Таддеуса Росса – Селины Торн… *** Я устало потерла переносицу, вдыхая свежий воздух. После душного зала – то, что нужно. Спустившись по ступеням, я достала из заднего кармана джинсов пластинку жвачки и закинула ее в рот. Разжевав, я поморщилась от слишком терпкого вкуса и двинулась вперед по улице. Что мы имеем после двухчасового мозговыносящего судебного процесса? Ничего! Затекшие ноги не в счет! Лишив меня всех привилегий, заслуг и званий, прилюдно обыскав мои вещи, которые так или иначе связывали меня с Щ.И.Т.ом – они забрали у меня все. Каждое слово судьи или же дорогого генерала Росса были словно ножом по сердцу. И ради этого я угробила свою жизнь? От истерики меня удерживали лишь поддерживающие взгляды друзей. А Тони… Он так и не явился… Предатель! - Нет, твою мать, стоит мне только поверить кому-то, как он исчезает из моей жизни! – прорычала я и словно в ответ на мои слова начался дождь. Да, нет… Это ливень… Волосы и выданная Марией одежда промокли насквозь, заставляя безнадежно опустить голову. Где-то громыхнул гром и на глаза навернулись слезы. - Ты этого хочешь? – крикнула я, глядя куда-то в небо и обращаясь к тому, кто нещадно портит мне жизнь. Рухнув на колени, я чувствовала себя абсолютно опустошенной. У меня отняли все, а кто-то просто ушел по своей воле. Что с тобой не так, Селина Торн?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.