ID работы: 4384333

Любовные помехи

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
ЛДХ соавтор
Размер:
199 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 275 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Астрид Мы с Икком ждали пока нас соизволят впустить. Но не успела я и нормально задуматься, как дверь открывается и слышится голос директора, который оповещает, чтобы мы зашли. « Ну вот, пошла вода горячая», я стала осматривать кабинет, потому что в первый раз у меня это не очень получилось, так как очень быстро отвели в класс. Стоило мне посмотреть в сторону директора, я столкнулась с его испепеляющим взглядом. Когда он увидел Икка, его взгляд заметно подобрел и он сказал: — Иккинг, мне позвонил Мистер Стенфорд и попросил провести с тобой беседу, почему ты засмеялся, только я прошу тебя, правду. — Мистер Уэлсон, я засмеялся — Он посмотрел на меня, сердце отправилось в пятки… — потому что вспомнил анекдот…да.он был смешной, я не смог совладать с собой, простите, такого больше не повторится. Он виновато опустил голову и не заснул, как в классе сделала это я, от одного воспоминания я широко улыбнулась, сдерживая смех. Здесь уже начала я. — Мистер Уэлсон, можно мы пойдём? Я сделала милые глазки, но тут он что-то вспомнил и сказал: — Ах да Хофферсон, у меня к тебе есть разговор, помнится мне после Геометрии, вы отправились в неизвестном мне направлении, но после оказывается, что вы избили 2 учеников! Это неприемлемо!.. Я хотела сказать почему я так поступила, но подумала, что он это примет за хвоставство и я промолчала. — Хофферсон? Может вы скажете что-то в своё оправдание? — Мистер Уэлсон, у меня были на то причины. — Да?! Ну так расскажите мне о них!.. О Тор, он срывался на крик. Я не знала, как поступить, сказать правду и прославиться хвастунишкой или же принять ложное наказание? — Я не могу сказать, но если вы пригласите сюда Эльзу Разенграффе и Рапунцель Корону, то вы узнаете правду и мою причину такого поступка. — Ну хорошо, убедила.- Он взял телефон и набрал несколько номеров, обменявшись парой слов с учителями, он отложил его. Минут через 5 в кабинет вошли ранее указанные персоны. — Ну что ж девочки рассказывайте. Почему новая ученица бьёт ваших одноклассников и говорит, что вы это сможете объяснить? — Мистер Уэлсон, я вам сейчас все расскажу, только не волнуйтесь, у неё действительно были причины… Эльза мне улыбнулась и начала рассказ, когда она стала описывать, как я разбиралась с этими индюками, я честно сказать немного покраснела, просто не люблю, когда меня хвалят, особенно при всех, ну не моё это. После рассказа Эльзы Мистер Уэлсон значительно изменился в лице, что меня несказанно обрадовало, после он начал: — Что ж, я горжусь тобой Астрид, не каждый сможет постоять за себя, да и ещё заступиться за слабых, вас можно поздравить, потому что от наказания вы освобождаетесь… Моё лицо озарила широкая улыбка, я была очень рада, что он понял меня и не стал кричать, как поступил бы на его месте другой директор. В этом я ему очень благодарна, пока он проводил со мной скучную беседу, мои новые подруги удалились, ну и ладно, потом увидимся, я была погружена в свои мысли, и не заметила, как Лысик (да-да теперь это его кликуха) закончил читать мне лекцию, о том, как должны вести себя Леди. Снова меня поблагодарив, он нас отпустил, как ни странно я совсем забыла про Икка, который находился в кабинете и я вам больше скажу, он стоял около меня, ох чувствую будет допрашивать. *** После того, как мы вышли из кабинета, как я и ожидала, Икк задал вопрос: — Оу миледи, я и не знал, что вы так хорошо обороняетесь. Где научились? — Я улыбнулась и все же на вопрос мне пришлось отвечать: — Когда мне было 6 лет, родители меня водили то к одному тренеру, то к другому, постепенно я училась драться и вскоре я стала грозой своего района, про школу вообще говорить нечего, все пацаны за километр обходили, да что там пацаны, даже девочки. В старой школе у меня была только одна подруга её зовут Хезер, если ты знаешь, то она в противоположном, но по скольку в их классе есть элита и её туда взяли, общаться мы стали с ней не так, как раньше. Вообщем детство не айс… Я улыбнулась и получила ответ, не менее обворожительный. — Ммм… Миледи, вижу с вами лучше не связываться. — Опасная… — На этих словах мы оба рассмеялись, а Икк схватился за живот. — Да-да, не забывай об этом… Он мне что-то хотел сказать, но его перебили. — Астрид, Астрид!.. Рапи сильно запыхалась и мне пришлось ждать пока она не переведёт дух, и наконец она заговорила: — Эльза хочет устроить ночевку, она их всегда устраивала, правда приходила только я и вот мы…точнее она… точнее…я… — Хорошо, я с удовольствием приду. — Я ответила сразу чтобы она не краснела. — Правда? А как ты догадалась, что я именно это и хотела сказать? — Конечно правда, мне понравилось ваше общество, да и вы тоже классные. Интуиция хорошо развита, ну так во сколько? — Ах это, она тебе СМС скинет. — Но как вы… И как вы догадались, она меня перебила. — А это уже секрет фирмы, так что жди, пока. — Правда она классная, точнее они?.. Я спросила и повернулась в Икку, а он лишь улыбнулся. Я хотела ответить, как вдруг в громкоговорителе раздался голос директора: — Дети, послушайте, у меня для вас объявление, сегодня уроки отменяются в связи с медкомиссией у учителей… Тут все загалдели, да так громко, что мы с Икком закрыли уши и ждали пока это стадо свалит из школы. Как только мы вышли, за Иккингом приехала машина, на прощание он меня крепко обнял и ушел, я махнула рукой и улыбнулась. — Ну что голубки попрощались? . — Голос за моей спиной заставил меня вздрогнуть, каково было моё удивление, когда я увидела Эльзу. — Мы друзья, и да, брать только пижаму или как, просто завтра выходной. — Кстати насчёт этого, мои родители уехали на неделю, вместе с родаками Рапи, ну так вот может ко мне на 3 дня? Ты как? Отпустят? — Мне и спрашивать то не у кого, родители приедут только через месяц, так что конечно, остаёмся у тебя! — Вот и славно… Она ушла, перед этим сунула мне бумажку в карман, наверно адрес, я потопала домой.

***

Даа, я дома, наконец-то. Ах, когда-то тёплая, манящая кровать, стала холодной, жааль. Я пошла в душ, капли быстро струились по моему миниатюрному телу, накопившиеся проблемы за этот день, постепенно улетучиваются, тем самым делая мою жизнь лучше. Я люблю душ, когда капли скатываются по телу, ты забываешь обо всем, мысли не тревожат и не забираются в голову. Ты просто стоишь и слушаешь стук капель о дверцы душевой кабины и казалось больше ничего не может помешать этому блаженству, кроме назойливой напоминалки, которая уже приличное время трезвонит и не даёт расслабиться. Потом до меня дошло, что я опаздываю, быстро выключив воду, я заматываюсь в полотенце и бегу собирать вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.