ID работы: 4384333

Любовные помехи

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
ЛДХ соавтор
Размер:
199 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 275 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я уже все упаковала и уже хотела идти приводить себя в порядок, как раздался телефонный звонок. Сломя голову я побежала искать телефон, но каково было моё удивление, когда высветилась фотка Хезер, как я вам, а точнее Икку рассказывала, её взяли в элиту и с тех пор, она со мной не разу не поговорила. Я конечно немного обижена, ведь когда мы встречались в коридоре, она проходила мимо, ну ничего, может она просто не заметила? Я не хочу придавать этому никакого значения, так что я бодрым голосом отвечаю на звонок.

***

-Хезер, привет, что хотела? Как день прошёл? -Эм.привет, как ты сама думаешь, меня вообще-то в Элиту взяли, но не суть, я вот что хотела, на перемене я заметила классного парня и выяснилось, что он в твоём классе, скажи кто он, а точнее номер, ну или адрес. -Ты только для этого звонишь?! Знаешь, я думала ты извинишься, но потом не придала этому значения, ты даже не соизволила поинтересоваться, как мой день прошёл! Хезер, да что с тобой! У нас же никогда не было секретов, что случилось, почему ты со мной больше не общаешься?! -Ну я просто Элита, а ты нет, нам нельзя общаться с вами, да я и не особо горю желанием, если только спросить -Знаешь что Хезер, ищи себе другую девочку на побегушках, я это терпеть не собираюсь, если ты себя возомнила лучше всех, то общаться ради твоей выгоды, я не собираюсь! — Ой напугала, во-первых, с тобой не очень классно общаться, ты не сплетничаешь, не жаждешь внимания мальчиков, о боже, о чем я говорю, ты даже не красишься! Во-вторых, ты мешаешь Элите, ну или мне, и да, знай, тот парень с серыми или зелеными глазами будет моим! -Ахах, так с зелеными или серыми? -Повторяю для тупых, высокий, в меру накаченный, шатен с веснушками, хотя они его не красят, но пофиг, главное, он богат, а точнее его родители! -Мне не о чем с тобой разговаривать, мы больше не те подруги, что были раньше, прощай, Хезер. -Запомни, я с тобой общалась, притворялась подругой, только из-за того что, твои родители были богаты, хочешь спросить что мне было от этого? Так я тебе отвечу, твои родители, так тебя любили, что везде брали твою лучшую подругу, а по совместительству меня, вот так я и увидела мир, я рада за себя, Goodbay!!! Она сбросила трубку, сначала у меня потекли слёзы, а потом меня накрыло отчаяние, ну конечно, предала подруга, использовала тебя, а я как глупая идиотка велась на все, я думала, что мы с ней лучшие подруги, даже больше, я считала её сестрой.

***

Я постучала в дверь, глухо, на этот раз я решила позвонить, меня услышали, наконец-то! — Астрид, мы думали ты не придешь! Рапи меня очень крепко обняла. — Я же обещала, тем более вы классные, ну может хватит обниматься на пороге? Рап немного замялась, но все-таки впустила, на что я ей широко улыбнулась. Когда я вошла в дом, моё внимание было обращено на часы, на них показывало 22:18, странно, я и не заметила, почему же я так поздно пришла. Мы с Икком вышли из школы, время было 12:47. Домой я дошла за час или больше, потому что я зашла в парк. Так, как только я пришла домой, я пошла спать, точно помню что когда я проснулась, время было 16:03, долго же я спала. Потом я собирала вещи, ну час или больше, допустим 17:30, ну и как тогда я в такое позднее время приехала? Может с Хезер болтала много? Часов в семь, восемь, мы все равно закончили разговор, тогда как? Может из-за того что я сказала водителю ехать в магазин? Ну, а что, мне было бы стыдно в ночнушке, потому что ночью она поднимается жуть как! Неужели я так долго там пробыла? Хм…наверно, ладно не буду отвлекаться. — Девчонки, это вы готовили? Просто изумительно, когда успели? — Да, мы. По бабушкиному рецепту, да мы быстро готовим, это не так уж и сложно. — Я в шоке, это божественно, а они стесняются! — Почему вы стесняетесь? Почему вам не нравится, когда хвалят вашу еду? — А почему тебе не понравилось, когда тебя хвалил директор, за то что за нас заступилась? — А ведь точно, меня ввели в ступор, я не знала что сказать, ну вот блин! — Честно не знаю, вы молодцы, меня ещё никому не доводилось застать врасплох, кроме вас. спустя 2 часа После того как мы наелись, отдубасили друг друга подушками, посмотрели киношку, Рапи предложила сыграть в игру. — Ух ты, а что за игра?! Я была вне себя от предвкушения. — Правда или действие, все знают правила?.. Мы синхронно кивнули. — Вот и отлично, я первая. Эльза, правда или действие? — Правда — Тебе кто-то нравится из нашей школы? Та заметно покраснела, но на вопрос ответила. — Да, Джек Фрост, он из параллейного, но на меня он внимания не обратит, это точно! Она грустно улыбнулась, и повернулась ко мне. — Астрид, правда или действие? — Действие — Не, если первый сказал правда, то и остальным нужно выбирать правду. — Ну задавай уж. — Тебе кто-то нравится? — А разве можно 2 раза повторять вопрос?! . — Конечно это было можно, но вдруг они этого не знают, а по правде говоря, я не хотела отвечать, потому что мне никто не нравится. Вы спросите про Икка? Я пока к нему ничего не чувствую, просто считаю его симпоткой. Блин, почему я сказала пока? Ладно, оговорилась, с кем не бывает. — Не увиливай от ответа, давай говори, кто он?! — Если я вам скажу, вы все равно не поверите, так что давайте лучше действие. — Говори, мы тебе верим. — Хорошо, мне никто не нравится, да, я многих считаю симпатичными, но это ничего не значит. Ну как-то так. — Мы тебе верим, но все-таки, Эль видела, как на тебя смотрел Иккинг, пристально, мечтательно, влюбленно… Она перечисляла дальше, а я уже не слушала, поверить не могу, я нравлюсь Икку, но с другой стороны, может ей показалось? Или нет, и как всегда из раздумий меня вывел голос. — Ну что, о Хэддоке думаешь? Она засмеялись, мне стало неловко, но виду подавать не стала, я лишь отмахнулась и продолжила: — Да нет, вот думаю чем нам завтра заняться? Может в парк, на роликах покатаемся? Я молилась всем богам, чтобы они меня не раскусили, но слава тебе Тор, они меня не так хорошо знают, чтобы знать вру я или нет, поэтому на первый раз пронесло. — Ну хорошая идея, я не против, Рап, ты как, согласна? — Я конечно согласна, но вдруг очки слетят или ещё чего хуже, упаду, слетят брекеты, боюсь я как-то. — Так все девочки, хватит! Завтра в 11:00 идем в ТЦ « Шанель», и не обсуждается, я из вас буду делать куколок, в хорошем смысле этого слова, а то прячьте свою красоту под этими лупами! — Я улыбнулась и уже начинаю представлять их в новом образе. — Хорошо, только нам в 7:30, нужно быть в больнице, будут брекеты снимать. Мы думаем ты будешь ещё спать, тем более к 11 успеем. — Вот и договорились, а теперь давайте лучше спать. — Конечно!.. Эльза заметно взбодрилась и продолжила.- Астрид твоя комната на втором этаже предпоследняя с правой стороны, а Рапи уже знает, у вас комнаты напротив!.. Она улыбнулась и сказав «Спокойной ночи » удалилась, Рап проводила меня до комнаты. Как только я легла на кровать я вырубилась.

***

Как мне девочки и сказали, они ушли. Я встала и пошла в душ, после решила приготовить вещи для « прогулки». На этот раз я решила пойти в серой тунике, лосинах и оранжевых кедах, когда я это подготовила, решила приготовить завтрак. Ну вот, я уже на кухне, омлет с ломтиками бекона в самый раз. Стою я значит такая, ничего не подозреваю, как вдруг, мне закрывают глаза, я уже хочу заломить руку, но в последний момент понимаю, что это женская рука. Сзади доносится голос: — Угадай кто? — Хух Эльза, не пугай меня так, ты даже представить не можешь, что я хотела сделать! — Ой, просто не подумала, смотри!.. Она улыбнулась во все 32, я офигела, у неё красивые, ровные, белоснежные зубы, нет ну представляете, они это скрывали!!! — Вы просто шикарны, все пацаны ваши!!! Мы все засмеялись. — Астрид, ты готова? Нам уже пора. — Конечно, вы уплетайте завтрак, а я наверх одеваться!!!

***

Ну вот мы уже едем на такси в ТЦ, а я так и не придумала им образ, блин, ну что я за человек?! — Астрид, ты выходишь или как?! — А? Да-да иду! Сначала я их потащила в бутик, там я подбирала и платья, и туники, и те же джинсы, в общем все что там было. Но после мне приглянулась несколько образов, и как вы подумали, я их отдала девчонкам. Им понравились комплекты, я решила сводить их сначала в оптику, как все-таки удобно, что все находится в одном здании. Как вы и успели подумать, им сменили их лупы на линзы. Выглядели они шикарно, после мы отправились в салон, где нас и преобразили. Довольные мы отправились в парк, поскольку он был не далеко, решили прогуляться. Тем временем в парке — Иккинг! . Кричал пепельноволосый парень.- Давай быстрей, шевели батонами, мы с Юджином не железные, долго ждать не привыкли! — Все — все, я здесь! И не нойте, ждете вы 10 минут! . Пацаны заржали — Кстати Икк, мы тебя видели с одной особой, у неё попка отпад! — Флинн!!! Тебе только поглазеть, это не просто девушка! — Оу Икк, не горячись, смотрю влюбился наш Хэддок! — Флинн, хватит, идемте лучше катнемся, Фигли тогда мы в парк пришли? — Икк мысленно поблагодарил вмешавшегося Джека. — Кто последний, исполняет желание!!! Крикнул Флинн и прыгнув на скейт, скрылся за поворотом. Следом был Джек, а вот Икк снова задумался, нет, вы не подумайте, он хорошо катался, но вот только стоило ему задуматься, все, Икк приходил последним. Что и следовало, Хэддок последний, а значит выполняет желание, ну что ж, выслушав желание друзей, он закричал: -Что?! Как?! Как вам это пришло в голову?! Да чем вы думаете?! А если страшная?! Икк рвет и мечет, его желание заключалось в том что ему нужно поцеловать первую девушку, которая войдёт в парк после 16:00, ещё 10 минут и Икк будет целовать девчонку.

***

Время 16:00, они ждут, все в предвкушении, особенно Иккинг. И вот наконец в парк заходит девушка, Икк идёт к ней, но каково было его удивление, когда он увидел.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.